Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем трям!
На завтрак: варенное яйцо 1 шт, осетинский сыр, черный чай и твороженная сдоба (маленькая).
Знаю что сдоба лишняя, но иначе, я бы наелся чего нибудь другого более вредного.

Завтрак 506 ккал.
Овсянка, творог 9%, груша, абрикосы, нектарины, черешня. Добавила творог, чтобы вечером на жор не пробило!
943883

Завтрак 506 ккал.
Овсянка, творог 9%, груша, абрикосы, нектарины, черешня. Добавила творог, чтобы вечером на жор не пробило!Посмотреть вложение 943883
Углей много, белка мало, жира пшик(((
Несбалансировано...
Я бы убрал часть фруктов и добавил что-то белковое рыбу или курицу

Несбалансировано...
рыбу или курицу на завтрак?

Рома, а у тебя завтрак какой?

Несбалансировано...
Приложение считает:
Углеводы 82 из 209
Белки 22 из 84
Жиры 13 из 55
Даже очень сбалансировано!

Приложение считает:
Углеводы 82 из 209
Белки 22 из 84
Жиры 13 из 55
Даже очень сбалансировано!
А откуда 209 углеводов. Это и для меня много и всего 55 жира...

я точно вес не помню твой
1-1.5 г белка -
1 жира - это на кило веса у женщин
и сколько до норма по калориям углей. Тогда баланса нет.

Ладно я же сказал это на мой взгляд я не диетолог, сужу по тому как на мне это работает))
Не обиживайся)))

А откуда 209 углеводов. Это и для меня много и всего 55 жира...

я точно вес не помню твой
1-1.5 г белка -
1 жира - это на кило веса у женщин
и сколько до норма по калориям углей. Тогда баланса нет.

Ладно я же сказал это на мой взгляд я не диетолог, сужу по тому как на мне это работает))
Не обиживайся)))
Приложение так посчитало. А чего обижаться?) Грушу и нектарин пока не съела. У меня завтрак сегодня поздно получился, некогда было, на работе завал ((

Приложение так посчитало. А чего обижаться?) Грушу и нектарин пока не съела. У меня завтрак сегодня поздно получился, некогда было, на работе завал ((
Просто все жиров боятся а это чушь конечно передать не нужно но вот минимизировать надо угли, Это кстати очень сложно, так как еда просто напичкана ими. Ну вот а белок это вообще основа и не только строительная.
Белок еще и транспортную функцию выполняет, не будет белка хоть уешься витаминами, кто их доставит то!!!
)))
Ладно пойду работать)))

Просто все жиров боятся а это чушь конечно передать не нужно но вот минимизировать надо угли, Это кстати очень сложно, так как еда просто напичкана ими. Ну вот а белок это вообще основа и не только строительная.
Белок еще и транспортную функцию выполняет, не будет белка хоть уешься витаминами, кто их доставит то!!!
)))
Ладно пойду работать)))
мне кажется все в меру должно быть.б без углей сложно, мозги не работают, двигательная активность падает... Есть мнение, что угли редко превращаются в жир, сначала в глокоген в печени, который быстро расходуется. а вот жиры из пищи следут сразу в жировые депо..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread