Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обед (тоже поздний) 376 ккал: курогрудка, гречка, огурец, помидор
944080

Обед. Наконец то...
куриная спинка с бурым рисом и овощами. Из русской печки... мммм...
и ложка салата. И молочка козьего стаканчик...
IMG_20190702_160255[1].jpg

Последнее редактирование:
Отчет за день.
Завтрак: греча, печень, салат из свеклы с соленым огурчиком, курага, кофе с молоком, ложечка меда
Обед: борщ, оладьи из кабачков со сметаной, кофе с молоком
Ужин: опять кабачковые оладьи (ну люблю я их!), гуляш из говядины, огурец свежий, чай зеленый с вареньем яблочным (пару ложек).
Всего на 1100 кал. С углями чуток перебрала
На сегодня закрылась))

Сегодня йогурт домашний поставила, завтра разгрузочный день себе сделаю кисломолочный.
Эх мне бы просто не сорваться, не буду пока себя разгрузками мучить)))
Хотя хорошее средство, помню только что помимо эффекта еще злой был к вечеру и соображал плохо)))

Эх мне бы просто не сорваться, не буду пока себя разгрузками мучить)))
Хотя хорошее средство, помню только что помимо эффекта еще злой был к вечеру и соображал плохо)))
Я почти год себе каждую среду разгрузочный день устраивала. А в июне с этими отпусками совсем расслабилась.
Решила теперь вернуть себе разгрузки.

Я почти год себе каждую среду разгрузочный день устраивала. А в июне с этими отпусками совсем расслабилась.
Решила теперь вернуть себе разгрузки.
Вот у меня тоже раньше каждый четверг был разгрузочный
Решила вернуть

А поделись рецептом, плиз
Я такое очень уважаю
В кружке взбиваешь яйцо, 2 столовые ложки молока, масло сливочное, 2 столовые ложки овсянки, чуть соды, 2 чайные ложки какао. В микроволновку на 4 минуты. Очень выручает, когда сладкого хочется. Можно и без масла, и на кефире)

В кружке взбиваешь яйцо, 2 столовые ложки молока, масло сливочное, 2 столовые ложки овсянки, чуть соды, 2 чайные ложки какао. В микроволновку на 4 минуты. Очень выручает, когда сладкого хочется. Можно и без масла, и на кефире)
И без сахара..и даже без меда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread