Nadezhda1984
Пророк
Обед (тоже поздний) 376 ккал: курогрудка, гречка, огурец, помидор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже самое)))Обед (тоже поздний) 376 ккал: курогрудка, гречка, огурец, помидорПосмотреть вложение 944080
Эх мне бы просто не сорваться, не буду пока себя разгрузками мучить)))Сегодня йогурт домашний поставила, завтра разгрузочный день себе сделаю кисломолочный.
Я почти год себе каждую среду разгрузочный день устраивала. А в июне с этими отпусками совсем расслабилась.Эх мне бы просто не сорваться, не буду пока себя разгрузками мучить)))
Хотя хорошее средство, помню только что помимо эффекта еще злой был к вечеру и соображал плохо)))
Вот у меня тоже раньше каждый четверг был разгрузочныйЯ почти год себе каждую среду разгрузочный день устраивала. А в июне с этими отпусками совсем расслабилась.
Решила теперь вернуть себе разгрузки.
А поделись рецептом, плизКекс в кружке 244 ккалПосмотреть вложение 944177
В кружке взбиваешь яйцо, 2 столовые ложки молока, масло сливочное, 2 столовые ложки овсянки, чуть соды, 2 чайные ложки какао. В микроволновку на 4 минуты. Очень выручает, когда сладкого хочется. Можно и без масла, и на кефире)А поделись рецептом, плиз
Я такое очень уважаю
И без сахара..и даже без медаВ кружке взбиваешь яйцо, 2 столовые ложки молока, масло сливочное, 2 столовые ложки овсянки, чуть соды, 2 чайные ложки какао. В микроволновку на 4 минуты. Очень выручает, когда сладкого хочется. Можно и без масла, и на кефире)
Какао сладкоеИ без сахара..и даже без меда
Вкусненько. Моя дочь тоже такие делает иногда.Кекс в кружке 244 ккалПосмотреть вложение 944177
Добрый вечер!Всем добрый вечер.
Сквозанула наконец то с работы)