Лев против!

Как думаете, правильно поступает Лев?

• Побольше бы таких людей!

Голосов: 3 13,0%
  • Пусть не лезет ,не его дело!

Голосов: 20 87,0%

• Всего проголосовало
    23
То, что он следит за порядок на площадках, вокзалах и т.д. - дело хорошее, я считаю. Но его действия должны заканчиваться на вызове полиции. Не втирать им своё мировоззрение и морали, а уж тем более отбирать у них их бухло — он не имеет права ни по закону, ни по каким-то моральным ценностям. И ещё сам автор данного проекта вызывает кучу вопросов. Ладно с его унижением и избиением педофилов в прошлом, но его мировоззрение правда вызывает вопросы. Человек живёт только библией, плохим и хорошим. Консерватизм ведёт к стагнации, а чаще к деградации. Мне его даже жаль. Настолько пустых, или лучше "никаких" людей в медиазоне очень мало.

Смотрел не много его на ютубе и одобрял его деятельность пока был знаком поверхностно с ним. Потом посмотрел его интервью и у меня сложился пазл кто такой Лев против.

1) Молодому парню нравилось снимать и монтировать ролики.
2) Молодой парень был в движениях социальных против неправильной парковки и против педофилов.

Хм.. Я не хочу работать на работе.. (Думает молодой парень) Что же мне нравится в жизни? Ролики снимать,ютуб, монтировать.. Хм.. Еще и был опыт в социальных ютуб проектах, где их главные персонажи стали знамениты и богаты...

Точно. Мне нужен ютуб блог на социальную тематику!

По этому Лев против это:
1) В первую очередь заработок бабла
2) Способ стать знаменитым

Но при этом он вскрывает гнойник общества, что очень не понравится власть имущим и его ждет судьба тесака. Ибо негоже простому люду подымать голову от бутылки и видеть проблемы его окружающие. Не хорошо это. В тюрьму мерзавца.

Прошёлся бы он у нас на районе вечерком))) поучил бы жизни местную гопоту)))
Смешно смотреть, сплошная показуха...

Таким как Лев, надо на их камеру ломать все кости... прям чтоб контент был, Льва избили и сломали ему все кости, ноги ломать в 5 местах (колени обязательно ломать)., ходить в жизни больше чтоб не мог, ребра просто в крошку раздроблены, питаться через трубочку до конца жизни будет, вот это топ контент который ему надо обеспечить, и всем тварям как он....

Таким как Лев, надо на их камеру ломать все кости... прям чтоб контент был, Льва избили и сломали ему все кости, ноги ломать в 5 местах (колени обязательно ломать)., ходить в жизни больше чтоб не мог, ребра просто в крошку раздроблены, питаться через трубочку до конца жизни будет, вот это топ контент который ему надо обеспечить, и всем тварям как он....
Исключительно утонченный юмор, даже спотыкаешься то ли смеяться, то ли(((

До Дацика ему ой как далеко
И габаритами, и деяниями (теми, что на пользу общества были)

а как насчет того чтобы полиция лучше работала, в частности ППСП?
чтобы таким Дон Кихотам не пришлось ссать против ветра

Как по мне , все верующие отредактировано модератором

Последнее редактирование модератором:

Было классно если полиция и росгвардия занялись подобными вещами - по сути это их работа! А чел хайпанул , но при этом привлёк внимание к проблеме как сейчас модно.

Когда нибудь он допрыгается. Выловят - снесут будку камеру не успеют включить

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу