Лисичкины Записочки

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Спасибо!!!
Взаимно! Поздравляю!
С 200 днями! Ты крут!
800px_COLOURBOX3857860.jpg

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Охо-хонушки хо-хо...
И так, взглянув на счётчик я увидела... Что уже 85 Дней как я не курю!!!:eek:
Я, если честно, до сих пор не особо верю:giggle: А с другой стороны ощущение, что и вовсе не было этих 8 лет...:thumbup:
Состояние, конечно, не ахти...:facepalm: Сердце, голова.. Теперь вот чтото с горлом - ощущение комка + откашливаю слизь какую-то:alien:
Второй месяц был какой-то нервный, из-за этого я сбросила килограмм, но... За последние две недели набрала 2:eek::D Как бы их теперь не потерять...:rolleyes: Эх!!!
Ну вобщем... НЕКУРИТЬ - К Р У Т О !:thumbsup::dance:

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Катя привет. Не волнуй и не переживай так сильно. Ведь чем ты сильнее волнуешься и думаешь об этот. Тем тебе сложнее и тяжелые становится и большая доля вероятности ты обратно сорвешься. Спроси себя, а оно мне надо? Ведь спорить ты не будешь , ведь классно что ты не куришь. Как просто великолепно быть и дышать свободно. Оно стоит того чтоб не быть рабой привычки, а? Я думаю что это стоит тог чтоб собрать в себе силы . поверить в себя и сказать себе я не курю и это круто. Старайся настраивать себя только на позитив меньше думать о плохом. Смотреть в будущее спокойно и целеустремленно. Главное верь в себя и ты всего добьешься!!! Желаю тебе только удачи!!! ТЫ СМОЖЕШЬ ТЫ СИЛЬНАЯ И ТЕПЕРЬ ВСЁ ВОЗМОЖНО , Я ВЕРЮ!!! ;):thumbsup::thumbsup::thumbsup: А это так музыка для настроения и свободного полета!!! Удачи!!!

Димочка твоя поддержка самая лучшая и самая нужная! Спасибо тебе что ты есть)

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Катя покажи своим друзьям что ты сильная, вот они так не умеют. Сделай их своим мотиватором, а они стараются и не верят тебе и хотят чтоб ты закурила с ними, а ты сделай в точности на оборот , я тебя уверяю вот когда ты так сделаешь. Твои друзья будут с начало в шоке и не верить, но зато потом будут тебе завидовать и уважать ведь ты показала им ты сильная и тебе все подвластно. Разве это не стоит того чтоб бороться и быть свободной и сказать себе нет больше в моей жизни дыма.!!!;):thumbsup: Ну как то так . Только не опускай руки , я верю ты сильная и у тебя все получиться!!!
Так и было!! Только кто-то уважает, а кто-то по тихому завидует:giggle::p

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Всем приветик! Сегодня у меня день Тюленя.:giggle: Лежала, сидела и не чегошеньки почти не делала...:facepalm:
Только чуточку укропа в заморозку нашинковала, да посуду помыла... Состояние, скажу, не ахти... Снова вирус у нас ходит, ужас. :furious: Но это ладно.... Главное же что на улице еще лето!:bounce: Еще 2 недельки и осень - рыжее время года:D Какие планы у вас на конец лета?

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Ты молодец!!! Так и продолжай свой путь!!! Мы вместе не пьем и не курим поверь это круто!!! Терпения и удачи тебе!!!

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

MsMIrSi

Старожил
Реакции
911
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
31.03.2019
Дневник
Читать »»
Катюша, поздравляю с 3- мя месяцами свободы!!! Ты большая умничка! Скорого тебе Эвереста!!:witch::kiss::wavespin:

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»