qqruzov
El Pochatok ?
Семь/восемь) держусь)Спасибо, мой хороший. Теперь что бы не случилось не закурю! Сегодня на работе аврал был, а я дома пустырниу оставила, вот и сорвалась
У тебя как дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Семь/восемь) держусь)Спасибо, мой хороший. Теперь что бы не случилось не закурю! Сегодня на работе аврал был, а я дома пустырниу оставила, вот и сорвалась
У тебя как дела?
Спасибо Катюш!)Яшка, блин. Ты чего молчишь то?
Капец... Еслиб к тебе не зашла не узнала бы...
С прошедшим, но все же
Посмотреть вложение 810481
Спасибо, Катюнь!
Утром было - 19...Мороз?
Вместе полетим...Ого, зима у нас тоже мороз, даже солнце утром было
Спасибо, нашла подходящую) иду на взлет
Правильно...... Никуда!!!А как же
Куда ж я без тебя то)
Хорошая у вас сила воли Вот для меня не существует одной сигаретки, где одна там вторая, курю сразу по полной и надолго. Пока вонь эта не достанет . А потом собираюсь бросать месяцами, бросаю и срываюсь . Но сейчас у меня другие планы! Раз и навсегда! И Вам желаю!Всем привет. У меня было несколько попыток бросить курить, а точнее около 4-5. Но к ним я подходила менее ответственно, чем сейчас.
Решила бросить курить я в этот раз около 2-х недель назад. И вот уже неделю я пытаюсь не курить но все же около 1,5 сигарет (а то и меньше) все таки выкуриваю. Появился сухой кашель и сонливость...
Но это пустяки, ведь для того чтоб стать не курящим - нужно не курить! Поэтому я здесь! И с этого момента начнётся новый отсчёт, но уже без единого затяга) надеюсь с Вами я пересилю эти навязчивые мысли "А не покурить ли"