Лисичкины Записочки

ing

Начинающий
Реакции
217
2ой день не дошёл до своего завершения, срыв. Пол сигареты, но тем не менее. Мне кажется что я не смогу, я не настроена так как в тот раз. Но я буду стараться. Наберу семечек, ещё чего-нибудь. Но таблетки уж точно не буду пить, не надо мне их
Попробуйте спрей некоретте

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Хорошая у вас сила воли :thumbup: Вот для меня не существует одной сигаретки, где одна там вторая, курю сразу по полной и надолго. Пока вонь эта не достанет . А потом собираюсь бросать месяцами, бросаю и срываюсь . Но сейчас у меня другие планы! Раз и навсегда! И Вам желаю!
Вот да, такая же фигня.
Автор, удачи и сил. Не кури больше. Не надо

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Хорошая у вас сила воли :thumbup: Вот для меня не существует одной сигаретки, где одна там вторая, курю сразу по полной и надолго. Пока вонь эта не достанет . А потом собираюсь бросать месяцами, бросаю и срываюсь . Но сейчас у меня другие планы! Раз и навсегда! И Вам желаю!
Спасибо. Была бы сила воли, не сорвалась бы...
Огромной тебе удачи (тут все на "ты") ;)
Во взлетке состоишь? Если нет то бегом записывался, сегодня старт:running:

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Первый день проходит легко.:thumbup: На работе мысли не посещают совсем. Состояние хорошее, если не считать головную боль из-за погоды. Дома мысли посещают, но я их с лёгкостью отгоняю:bounce:

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Первый день проходит легко.:thumbup: На работе мысли не посещают совсем. Состояние хорошее, если не считать головную боль из-за погоды. Дома мысли посещают, но я их с лёгкостью отгоняю:bounce:
К вечеру стало немного сложнее. Пошёл небольшой накат, но его я перетерпела - пепельницу понюхала:alien: чтобы напомнить себе, как это противно:cold:

Дио

V.I.P
Реакции
17.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2023
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Дио

V.I.P
Реакции
17.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2023
Дневник
Читать »»
М-да уж, ещё б чуть чуть и привычка бы сыграла против меня...:facepalm:
На автоматизме ужеуже зашла в туалет, но вовремя опомнилась:D
У тебя как дела? ;)
Дела пока отлично) накатов нету, Табекс помогает, дальше что будет? Не знаю, время покажет, главное иметь силу воли, желание и мотивации и тогда все ок будет. :)

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Дела пока отлично) накатов нету, Табекс помогает, дальше что будет? Не знаю, время покажет, главное иметь силу воли, желание и мотивации и тогда все ок будет. :)
Ты умничка, все получится у тебя:kiss:
А я вот кое как:facepalm:

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Слегка не дотянув до 2 дней я на нервах выкурила сигарету. Кто-то, возможно её б не за читал, но я так не могу. Сигарета была, значит срыв.
Но тем не менее изменения в организме я уже ощущаю:rolleyes:
Круги под глазами начали светлеть, зубы белеть, Энергии снова хоть отбавляй:dance:
Переосмыслив вчерашнюю ситуацию, я морально подготовилась к любым похожим:starwars: Теперь я в себе не то что уверенна, я готова доказать себе, что я могу и сделаю это во что бы то не стало:bounce:

Дио

V.I.P
Реакции
17.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2023
Дневник
Читать »»
Слегка не дотянув до 2 дней я на нервах выкурила сигарету. Кто-то, возможно её б не за читал, но я так не могу. Сигарета была, значит срыв.
Но тем не менее изменения в организме я уже ощущаю:rolleyes:
Круги под глазами начали светлеть, зубы белеть, Энергии снова хоть отбавляй:dance:
Переосмыслив вчерашнюю ситуацию, я морально подготовилась к любым похожим:starwars: Теперь я в себе не то что уверенна, я готова доказать себе, что я могу и сделаю это во что бы то не стало:bounce:
Дальше уже не будешь курить?

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
2ой день (5й по ощущениям). Вчера весь день прошёл без успокоительного. Днем было легко и просто, а вечером... :facepalm: Мужу досталось, раздражало все:rofl: Чуть не стукнула его, когда он закапывал в нос капли - просто выворачивало аж:banghead:
Ночью что-то снилось, особо не помню. Помню, муж чем то доводил, я его ударила (во сне), а потом поняла, что и в реале:rofl:
А в целом день прошёл легко и на позитиве :bounce:

Mik@

V.I.P
Реакции
63.210
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
2ой день (5й по ощущениям). Вчера весь день прошёл без успокоительного. Днем было легко и просто, а вечером... :facepalm: Мужу досталось, раздражало все:rofl: Чуть не стукнула его, когда он закапывал в нос капли - просто выворачивало аж:banghead:
Ночью что-то снилось, особо не помню. Помню, муж чем то доводил, я его ударила (во сне), а потом поняла, что и в реале:rofl:
А в целом день прошёл легко и на позитиве :bounce:
Привет Катюша!
:eek: мужа жалко.
но если потерпит, получит некурящую жену.:thumbsup:

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10