kinolapka
V.I.P
это кухонный фетишя наоборот только плоские большие тарелки, ложки и вилки определенной формы![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это кухонный фетишя наоборот только плоские большие тарелки, ложки и вилки определенной формы![]()
Ссыкотнее однозначно
фууууу
Ещё о кошмарах - моей сестре с давних пор снится кошмар, как за ней по чердаку, заставленному коробками и ящиками, бегает негр с ножом. Большой ли у негра, не знаю, не спрашивал.а у меня большая-пребольшая змея, таких и в природе нет, наверное, и она меня душит, до сих пор снится. Вообще часто змеи снятся почему то.
Блин ну вы чё..осознанные сновидения. Ложишься спать и думаешь"это сон это сон.. засомневаюсь- проверю-попробую взлететь допустим,или совершить какое-то действие,осознанное например проверить шрам,я проверяю татуировку почему то всегда когда сомневаюсь сон ли это,закатываю рукав и смотрю на месте ли мои татухи,если какая-то муть начинается я сразу взлетаю и понимаю что я во снеа у меня большая-пребольшая змея, таких и в природе нет, наверное, и она меня душит, до сих пор снится. Вообще часто змеи снятся почему то.
из нервных клеточекВот откуда же то это берется?
сюда бы Юнга) что то эти змеи символизируют ведь для тебя)а у меня большая-пребольшая змея, таких и в природе нет, наверное, и она меня душит, до сих пор снится. Вообще часто змеи снятся почему то.
Пауки ..люблю их.они к счастьюфууууу
А как тебе домик в 450 КВ м?)))) Я на второй этаж тоже редко захожу. И в полуподвал)) Подзадолбал, если честно, в плане уборки. А нанимать кого-то денег жаль, да и нет на это. Хотя мне нравятся большие дома, только с условием, чтобы кто то другой убиралсяА я не могу в больших домах.паника начинается. Слишком много пространства, слишком большой дом, слишком маленькая я.я когда дом покупала мне риэлтор говорит,ну куда ты такие маленькие дома смотришь (100-150 кв.м) надо смотреть от 200 кв.м. я вот зашла в такие дома и ходишь там как по парку,туда мебели надо до хрена,убирать его трудно да и места слишком много,если конечно у тебя не семья из 10 человек и 5 собак. Я с мужем и двумя псами жили в 100 метровом доме,и на второй этаж я поднималась за год раз пять не больше..а уж как уборка много времени занимает (((
У меня давно таких снов нет (Блин ну вы чё..осознанные сновидения. Ложишься спать и думаешь"это сон это сон.. засомневаюсь- проверю-попробую взлететь допустим,или совершить какое-то действие,осознанное например проверить шрам,я проверяю татуировку почему то всегда когда сомневаюсь сон ли это,закатываю рукав и смотрю на месте ли мои татухи,если какая-то муть начинается я сразу взлетаю и понимаю что я во сне
Я большие ножи обожаю) ими только картоху не почистишь, а ввостальном восторгя наоборот только плоские большие тарелки, ложки и вилки определенной формы![]()
Еще б натаскать питомца чтобы деньги приносил.Пауки ..люблю их.они к счастью
это из прошлой жизни еёЕщё о кошмарах - моей сестре с давних пор снится кошмар, как за ней по чердаку, заставленному коробками и ящиками, бегает негр с ножом. Большой ли у негра, не знаю, не спрашивал.
маленьких я тоже люблю, когда в частном доме живешь их почти каждый день встречаешь летом, а вот таких больших и мохнатых - нет.Пауки ..люблю их.они к счастью
Ну если бы я заебала мужа, то однозначно было бы к его счастью. Потому как увидев такое у себя в доме я точно бы крикнула от разрыва сердцаПауки ..люблю их.они к счастью
скорее всего)из нервных клеточек
сюда бы Юнга) что то эти змеи символизируют ведь для тебя)
Пугать и грабить прохожих?Еще б натаскать питомца чтобы деньги приносил.
это следующий вопрос)а где грань между большим предметом, нормальным и маленьким?
это жеж субъективно и относительно
да, еще бывает как возьмешь большой нож и пойдешь мужику вопросы там всякие задаватьЯ большие ножи обожаю) ими только картоху не почистишь, а ввостальном восторг