Вопрос дня Любите ли вы большие предметы и прочие большие штуки, почему? Здоровая ли эта страсть?

а у меня большая-пребольшая змея, таких и в природе нет, наверное, и она меня душит, до сих пор снится. Вообще часто змеи снятся почему то.
Ещё о кошмарах - моей сестре с давних пор снится кошмар, как за ней по чердаку, заставленному коробками и ящиками, бегает негр с ножом. Большой ли у негра, не знаю, не спрашивал.

а у меня большая-пребольшая змея, таких и в природе нет, наверное, и она меня душит, до сих пор снится. Вообще часто змеи снятся почему то.
Блин ну вы чё..осознанные сновидения. Ложишься спать и думаешь"это сон это сон.. засомневаюсь- проверю-попробую взлететь допустим,или совершить какое-то действие,осознанное например проверить шрам,я проверяю татуировку почему то всегда когда сомневаюсь сон ли это,закатываю рукав и смотрю на месте ли мои татухи,если какая-то муть начинается я сразу взлетаю и понимаю что я во сне

Вот откуда же то это берется?
из нервных клеточек :)

сюда бы Юнга) что то эти змеи символизируют ведь для тебя)

А я не могу в больших домах.паника начинается. Слишком много пространства, слишком большой дом, слишком маленькая я.я когда дом покупала мне риэлтор говорит,ну куда ты такие маленькие дома смотришь (100-150 кв.м) надо смотреть от 200 кв.м. я вот зашла в такие дома и ходишь там как по парку,туда мебели надо до хрена,убирать его трудно да и места слишком много,если конечно у тебя не семья из 10 человек и 5 собак. Я с мужем и двумя псами жили в 100 метровом доме,и на второй этаж я поднималась за год раз пять не больше..а уж как уборка много времени занимает (((
А как тебе домик в 450 КВ м?)))) Я на второй этаж тоже редко захожу. И в полуподвал)) Подзадолбал, если честно, в плане уборки. А нанимать кого-то денег жаль, да и нет на это. Хотя мне нравятся большие дома, только с условием, чтобы кто то другой убирался

Блин ну вы чё..осознанные сновидения. Ложишься спать и думаешь"это сон это сон.. засомневаюсь- проверю-попробую взлететь допустим,или совершить какое-то действие,осознанное например проверить шрам,я проверяю татуировку почему то всегда когда сомневаюсь сон ли это,закатываю рукав и смотрю на месте ли мои татухи,если какая-то муть начинается я сразу взлетаю и понимаю что я во сне
У меня давно таких снов нет (

я наоборот только плоские большие тарелки, ложки и вилки определенной формы:unsure:
Я большие ножи обожаю) ими только картоху не почистишь, а ввостальном восторг

Ещё о кошмарах - моей сестре с давних пор снится кошмар, как за ней по чердаку, заставленному коробками и ящиками, бегает негр с ножом. Большой ли у негра, не знаю, не спрашивал.
это из прошлой жизни её;)

Пауки ..люблю их.они к счастью
маленьких я тоже люблю, когда в частном доме живешь их почти каждый день встречаешь летом, а вот таких больших и мохнатых - нет.

Пауки ..люблю их.они к счастью
Ну если бы я заебала мужа, то однозначно было бы к его счастью. Потому как увидев такое у себя в доме я точно бы крикнула от разрыва сердца

а где грань между большим предметом, нормальным и маленьким?
это жеж субъективно и относительно

Ничьё большое - да.
Большое не сломать, не потерять и продать можно подороже.
А чужое и своё большое недолюбливаю - его не спрятать.

Я большие ножи обожаю) ими только картоху не почистишь, а ввостальном восторг
да, еще бывает как возьмешь большой нож и пойдешь мужику вопросы там всякие задавать

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу