Вопрос дня Любите ли вы большие предметы и прочие большие штуки, почему? Здоровая ли эта страсть?

У меня давно таких снов нет (
Ну надо себя настраивать,чтоб контролировать сон.не день два,а побольше. Хотя мне хватило трёх дней,когда первый раз получилось. Потом перестало получаться и от случая к случаю. Но я забиваю, а нужно каждую ночь перед сном втирать себе это сон это сон все сон и не ебет. Не надо долгих размышлений,просто сон и все, будут сомнения улечу. Или станцую джигуджигу.или уебусь бошкой об стол. Любое обдуманное действие. И когда начинается кошмар ты такой"а не сон ли это" и в этом моменте я проверяю свои тату,там обычно что-то не так..ну а дальше ты понимаешь что это сон и начинаешь им управлять, летаешь там или бегаешь или змей этих на хер пинками

Я большие ножи обожаю) ими только картоху не почистишь, а ввостальном восторг
А почему нет ответа на последний вопрос ,,Здоровая ли это страсть?,,))

Вспомнил древний советский лозунг-анекдот: Советские микрокалькуляторы - самые большие микрокалькуляторы мире!

маленьких я тоже люблю, когда в частном доме живешь их почти каждый день встречаешь летом, а вот таких больших и мохнатых - нет.
Таких больших у нас не водится)

Важно не столько большие, сколько приятные на ощупь и удобные в использовании.

А ты оглянись ))
Не,пауков я люблю.не так чтоб прям вау,но если вижу не трогаю,или переношу в безопасное место если он где нить в ванной (в доме их много было). А вот клещи клопы тараканы это фу

Реакции: Rusi

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу