Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Что такое грань?а где грань между большим предметом, нормальным и маленьким?
это жеж субъективно и относительно
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что такое грань?а где грань между большим предметом, нормальным и маленьким?
это жеж субъективно и относительно
Методы пусть сам выбирает. Хоть коллектором.Пугать и грабить прохожих?
Ну надо себя настраивать,чтоб контролировать сон.не день два,а побольше. Хотя мне хватило трёх дней,когда первый раз получилось. Потом перестало получаться и от случая к случаю. Но я забиваю, а нужно каждую ночь перед сном втирать себе это сон это сон все сон и не ебет. Не надо долгих размышлений,просто сон и все, будут сомнения улечу. Или станцую джигуджигу.или уебусь бошкой об стол. Любое обдуманное действие. И когда начинается кошмар ты такой"а не сон ли это" и в этом моменте я проверяю свои тату,там обычно что-то не так..ну а дальше ты понимаешь что это сон и начинаешь им управлять, летаешь там или бегаешь или змей этих на хер пинкамиУ меня давно таких снов нет (
А почему нет ответа на последний вопрос ,,Здоровая ли это страсть?,,))Я большие ножи обожаю) ими только картоху не почистишь, а ввостальном восторг
большой нож для постановки больших вопросовда, еще бывает как возьмешь большой нож и пойдешь мужику вопросы там всякие задавать
Хорошо сфотографировал!?
Я хочу собаку натаскать. Чтоб приносила мне) чегонить нелегальновеселогоЕще б натаскать питомца чтобы деньги приносил.
Да это не моя фотка ( Я что то подобное тоже фоткал чтобы перспектива была.Хорошо сфотографировал!?
Таких больших у нас не водится)маленьких я тоже люблю, когда в частном доме живешь их почти каждый день встречаешь летом, а вот таких больших и мохнатых - нет.
А.., а я-то уже офигела от таланта.Да это не моя фотка ( Я что то подобное тоже фоткал чтобы перспектива была.
А ты оглянись ))Таких больших у нас не водится)
мне жалко моего котика, лучше пусть таксистом идет. Главное,чтоб не в менты подался.Методы пусть сам выбирает. Хоть коллектором.
Не,пауков я люблю.не так чтоб прям вау,но если вижу не трогаю,или переношу в безопасное место если он где нить в ванной (в доме их много было). А вот клещи клопы тараканы это фуА ты оглянись ))
*почесала затылокА почему нет ответа на последний вопрос ,,Здоровая ли это страсть?,,))
Я под питомцем паука подозревал. Кошечек своих я работать не заставлюмне жалко моего котика, лучше пусть таксистом идет. Главное,чтоб не в менты подался.
большой и приятный на ощупь жизненный опытВажно не столько большие, сколько приятные на ощупь и удобные в использовании.
полиция работа для настоящих мужчин же?)мне жалко моего котика, лучше пусть таксистом идет. Главное,чтоб не в менты подался.
ну кому как) сына бы я туда вряд ли отправила, ну только если это прям его призвание, но сына нет)полиция работа для настоящих мужчин же?)