Вопрос дня Любите ли вы большие предметы и прочие большие штуки, почему? Здоровая ли эта страсть?

Любите ли вы большие предметы и прочие боооольшие штуки, почему? Здоровая ли эта страсть?
Смотря что большое. Если холодолниг большой и всегда пустой, то конечно нет, не экономично и время на мытьё и т.д. Если например кровать в спальне большая, тогда- :p очень.

почему ты так считаешь?
Сталкивался по жизни с ментами, ни одного приличного человека. Все оборотни в погонах и жаловаться на них некуда. А уж когда сталкивался с ними, как с представителями профессии, так это вообще пиздец. Не говоря о прочем, мне два ребра сломали.

IMG_2333.JPG

У меня кореш участкового каждый день вызывал. Съехали соседи в конце концов.
да, блин, он по закону прав. Сверлит с 9 утра до 9 вечера без выходных, делает в обед перерыв - типа тихий час, но я уже не могу он 2,5 месяца сверлит мне мозги, я уже думать не могу - че он там делает, что это за ремонт то такой? там обои что ли клеят на саморезы с шагом по 5 мм?
однажды он 8 утра начал сверлить, я сходила накричала на него, затих до 9 утра.

да, блин, он по закону прав. Сверлит с 9 утра до 9 вечера без выходных, делает в обед перерыв - типа тихий час, но я уже не могу он 2,5 месяца сверлит мне мозги, я уже думать не могу - че он там делает, что это за ремонт то такой? там обои что ли клеят на саморезы с шагом по 5 мм?
однажды он 8 утра начал сверлить, я сходила накричала на него, затих до 9 утра.
Пидор.

Сталкивался по жизни с ментами, ни одного приличного человека. Все оборотни в погонах и жаловаться на них некуда. А уж когда сталкивался с ними, как с представителями профессии, так это вообще пиздец. Не говоря о прочем, мне два ребра сломали.
им сейчас еще разрешили стрелять без предупреждения если есть подозрение на агрессию :(
ваще беспредел. Кто потом разберется была агрессия или нет? Объяснительная записка в любом случае их оправдает.

им сейчас еще разрешили стрелять без предупреждения если есть подозрение на агрессию :(
ваще беспредел. Кто потом разберется была агрессия или нет? Объяснительная записка в любом случае их оправдает.
Под шумок много чо напринимали. Теперь участие в несогласованной протестной акции приравнивается к экстремизму. Ну и щас стреляющие менты, которым ничо за это не будет. Мозаика складывается однако.

Разрешили разве уже? Охуеть просто

Под шумок много чо напринимали. Теперь участие в несогласованной протестной акции приравнивается к экстремизму. Ну и щас стреляющие менты, которым ничо за это не будет. Мозаика складывается однако.
Пора отстреливаться, Мото :D

Так то да, Но это тогда получается всемирный заговоров какой то. Ладно бы только в России происходило

А я вот и очень часто о таких слышала, которые уже стреляют в безвыходном полржении, самим потом крыша едет , что таким способом пришлрсь , да ещё вокруг все добивают.

Так то да, Но это тогда получается всемирный заговоров какой то. Ладно бы только в России происходило
да нет - они просто воспользовались ситуацией, когда мозги у людей другой проблемой заняты - вирусом и как выжить в карантине, поэтому и под шумок, подгадали просто.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу