Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для моральных уродов это истинное призвание.полиция работа для настоящих мужчин же?)
почему ты так считаешь?Для моральных уродов это истинное призвание.
Смотря что большое. Если холодолниг большой и всегда пустой, то конечно нет, не экономично и время на мытьё и т.д. Если например кровать в спальне большая, тогда-Любите ли вы большие предметы и прочие боооольшие штуки, почему? Здоровая ли эта страсть?
У меня кореш участкового каждый день вызывал. Съехали соседи в конце концов.вопрос не по теме - "как убить соседа и не сесть в тюрьму?"![]()
Сталкивался по жизни с ментами, ни одного приличного человека. Все оборотни в погонах и жаловаться на них некуда. А уж когда сталкивался с ними, как с представителями профессии, так это вообще пиздец. Не говоря о прочем, мне два ребра сломали.почему ты так считаешь?
да, блин, он по закону прав. Сверлит с 9 утра до 9 вечера без выходных, делает в обед перерыв - типа тихий час, но я уже не могу он 2,5 месяца сверлит мне мозги, я уже думать не могу - че он там делает, что это за ремонт то такой? там обои что ли клеят на саморезы с шагом по 5 мм?У меня кореш участкового каждый день вызывал. Съехали соседи в конце концов.
Пидор.да, блин, он по закону прав. Сверлит с 9 утра до 9 вечера без выходных, делает в обед перерыв - типа тихий час, но я уже не могу он 2,5 месяца сверлит мне мозги, я уже думать не могу - че он там делает, что это за ремонт то такой? там обои что ли клеят на саморезы с шагом по 5 мм?
однажды он 8 утра начал сверлить, я сходила накричала на него, затих до 9 утра.
им сейчас еще разрешили стрелять без предупреждения если есть подозрение на агрессиюСталкивался по жизни с ментами, ни одного приличного человека. Все оборотни в погонах и жаловаться на них некуда. А уж когда сталкивался с ними, как с представителями профессии, так это вообще пиздец. Не говоря о прочем, мне два ребра сломали.
Под шумок много чо напринимали. Теперь участие в несогласованной протестной акции приравнивается к экстремизму. Ну и щас стреляющие менты, которым ничо за это не будет. Мозаика складывается однако.им сейчас еще разрешили стрелять без предупреждения если есть подозрение на агрессию
ваще беспредел. Кто потом разберется была агрессия или нет? Объяснительная записка в любом случае их оправдает.
Разрешили разве уже? Охуеть простоим сейчас еще разрешили стрелять без предупреждения если есть подозрение на агрессию
ваще беспредел. Кто потом разберется была агрессия или нет? Объяснительная записка в любом случае их оправдает.
Пора отстреливаться, МотоПод шумок много чо напринимали. Теперь участие в несогласованной протестной акции приравнивается к экстремизму. Ну и щас стреляющие менты, которым ничо за это не будет. Мозаика складывается однако.
Так то да, Но это тогда получается всемирный заговоров какой то. Ладно бы только в России происходилоПод шумок много чо напринимали. Теперь участие в несогласованной протестной акции приравнивается к экстремизму. Ну и щас стреляющие менты, которым ничо за это не будет. Мозаика складывается однако.
Я тоже почти три месяца ремонт делал. А потом ещё месяц в ванной. Что теперь, в сарае жить, чтоб никому не мешать?Пидор.
А я вот и очень часто о таких слышала, которые уже стреляют в безвыходном полржении, самим потом крыша едет , что таким способом пришлрсь , да ещё вокруг все добивают.Под шумок много чо напринимали. Теперь участие в несогласованной протестной акции приравнивается к экстремизму. Ну и щас стреляющие менты, которым ничо за это не будет. Мозаика складывается однако.
друг грит, что приняли уже, он новости постоянно читаетРазрешили разве уже? Охуеть просто
да нет - они просто воспользовались ситуацией, когда мозги у людей другой проблемой заняты - вирусом и как выжить в карантине, поэтому и под шумок, подгадали просто.Так то да, Но это тогда получается всемирный заговоров какой то. Ладно бы только в России происходило
Ну надо же почеловечи как тоПосмотреть вложение 1179560 Я тоже почти три месяца ремонт делал. А потом ещё месяц в ванной. Что теперь, в сарае жить, чтоб никому не мешать?
Посмотреть вложение 1179560 Я тоже почти три месяца ремонт делал. А потом ещё месяц в ванной. Что теперь, в сарае жить, чтоб никому не мешать?