Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Очень смешноГде то сейчас пылает огнём хата и? летит что ветер перемен - в ожидании вашей личной персоны с ними
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень смешноГде то сейчас пылает огнём хата и? летит что ветер перемен - в ожидании вашей личной персоны с ними
Так это вовсе не шуткаОчень смешно
А транслируете, как издевательство, ну я так подумала.Так это вовсе не шутка
Поражаюсь, как прекрасны наши девушки и как мало нужно для счастья
Про яблочко сильно) у самой аж слеза покатилась)А еще, мы когда на шашлыки ходили, сидим, а он яблоко чистит и режет и, представляешь, мне подаёт. Чистит, режет для меня. Может это ерунда для кого то, а для меня это был удар ниже пояса
Совсем перестанешь её чувствовать, потому что, к примеру, у него другая женщина, которой он теперь всю свою поддержку отдаёт. И ещё бухает 5 дней в неделю и сидит полностью на твоей шее. Это ж твой 3й муж правильно? Значит, с первыми двумя что-то пошло не так? Какие-то условия вашего совместного существования поменялись?Так я и не всегда её чувствую, у него бывает разное настроение и что?
Значит когда ваших собеседников сравнивают со свиньями вы лайкаете, а когда вам немного показывают гля изба горит, гоА транслируете, как издевательство, ну я так подумала.
Ничего не так. Ты меня хочешь подогнать под свои рамки, стандарты и условности?Совсем перестанешь её чувствовать, потому что, к примеру, у него другая женщина, которой он теперь всю свою поддержку отдаёт. И ещё бухает 5 дней в неделю и сидит полностью на твоей шее. Это ж твой 3й муж правильно? Значит, с первыми двумя что-то пошло не так? Какие-то условия вашего совместного существования поменялись?
Не очень поняла при чем тут мои рамки, стандарты и условности. Хотела тебя "подогнать" к логическому способу мыслить, но есть задачи из разряда mission impossible. Поэтому уже ничего не хочу)Ничего не так. Ты меня хочешь подогнать под свои рамки, стандарты и условности?
Возвращайся на базу, ты провалила заданиеНе очень поняла при чем тут мои рамки, стандарты и условности. Хотела тебя "подогнать" к логическому способу мыслить, но есть задачи из разряда mission impossible. Поэтому уже ничего не хочу)
Ну вас было много, а я одна и когда на меня давили, что то вы не шибко заступились, видимо, не сочли нужным. А если честно, вот прям на чистоту, я сочла это, как притчу из Библии не стоит метать бисер перед свиньями, в аллегоричном плане, впрочем, как и у тебя. Знаешь, я не знаю в чем тут дело, может и раньше такое было, а я не замечала, но в болтологии, тут стало не возможно высказать свою мысль, её опошлют, уничижат. Может конечно я так высказываюсь, что действует, как красная тряпка на быкаЗначит когда ваших собеседников сравнивают со свиньями вы лайкаете, а когда вам немного показывают гля изба горит, го
Вы начинаете топать ножками
Неплохой У вас выборочный взгляд, да
Ты забыла сказать к твоему логическому способу, но люди все разные, не так ли? То что хорошо одному и подходит, не нравится другому, так?Не очень поняла при чем тут мои рамки, стандарты и условности. Хотела тебя "подогнать" к логическому способу мыслить, но есть задачи из разряда mission impossible. Поэтому уже ничего не хочу)
Согласен полностью, заебали невыносимо, все как в писанииНу вас было много, а я одна и когда на меня давили, что то вы не шибко заступились, видимо, не сочли нужным. А если честно, вот прям на чистоту, я сочла это, как притчу из Библии не стоит метать бисер перед свиньями, в аллегоричном плане, впрочем, как и у тебя. Знаешь, я не знаю в чем тут дело, может и раньше такое было, а я не замечала, но в болтологии, тут стало не возможно высказать свою мысль, её опошлют, уничижат. Может конечно я так высказываюсь, что действует, как красная тряпка на быка
Согласен полностью, заебали невыносимо, все как в писании
Такое ощущение, что вы монополизировали болтологию, и высмеиваете мнение, которое не хотите или не можете понять, принять. Но это моё мнениеСогласен полностью, заебали невыносимо, все как в писании
Примеры?Такое ощущение, что вы монополизировали болтологию, и высмеиваете мнение, которое не хотите или не можете понять, принять. Но это моё мнение
Ксюша, в твоих сообщениях не раскрыта тема говна и страпонов, столь любимая этой публикеТакое ощущение, что вы монополизировали болтологию, и высмеиваете мнение, которое не хотите или не можете понять, принять. Но это моё мнение
Вы чё обиделись, что вас не поняли? Да здесь редко кто кого понимает. Тут каждый свое несёт, иногда люди ржут.Такое ощущение, что вы монополизировали болтологию, и высмеиваете мнение, которое не хотите или не можете понять, принять. Но это моё мнение