Вопрос дня Любите ли вы себя?

Возвращайся на базу, ты провалила задание
Андрей Сергеевич недоволен
Осталась ты без яблочного пюре и премии, да
Это был критический случай из разряда "проще дать" ?Андрей Сергеевич отнесется с пониманием

Вы чё обиделись, что вас не поняли? Да здесь редко кто кого понимает.
Если честно, то и понимать то нечего. Каждый остался при своих. Но стебаться я не хочу, это не мой конёк, так что, девушки, вас кажется на избы с конём позвали, только больше, кроме меня и говорить то не с кем. В общем развлеклись

Ну вас было много, а я одна и когда на меня давили, что то вы не шибко заступились, видимо, не сочли нужным. А если честно, вот прям на чистоту, я сочла это, как притчу из Библии не стоит метать бисер перед свиньями, в аллегоричном плане, впрочем, как и у тебя. Знаешь, я не знаю в чем тут дело, может и раньше такое было, а я не замечала, но в болтологии, тут стало не возможно высказать свою мысль, её опошлют, уничижат. Может конечно я так высказываюсь, что действует, как красная тряпка на быка
В болтологии опошляют и уничижают мысли? Охуеть.

Может конечно я так высказываюсь, что действует, как красная тряпка на быка
для меня ваши высказывания похожи на хорошо выученный урок, который отскакивает от зубов, но не прожит. И за этой завесой правильных слов совсем не видно вас. Отсюда желание вас надкусить или спровоцировать.
Я хз так ли это на самом деле, не настаиваю.

Я так понимаю, это ваш ответ на поставленный вопрос темы...
Здесь кто-то говорит о поставленном вопросе темы? Да здесь каждый говорит о своем, о любви к кому-то, о свиньях, но не на поставленный вопрос темы. Впрочем похуй.

для меня ваши высказывания похожи на хорошо выученный урок, который отскакивает от зубов, но не прожит. И за этой завесой правильных слов совсем не видно вас. Отсюда желание вас надкусить или спровоцировать.
Спасибо за откровенную обратную реакцию. То что не прожит, да есть такое, потому как проживаю ещё. Возможно слова правильные, потому как я не знаю, как охарактеризовать иначе. Есть люди, которые для меня пример, их поступки, но это совсем не означает, что я сейчас так поступаю, я к этому стремлюсь. Вот пример

А транслируете, как издевательство, ну я так подумала.
Да хоспади, научились правильно писать фамилию фрома и вообразили о себе хуй знай чë. Не обижайся! ?

Дело в том, что больше пытались объяснить. Ну, по крайней мере я. А провокационность-это перчинка болтологии. Думаю, что вся проблема в разных способах мышления. Критическому нас, увы, нигде не учат. А это прям беда для нашей страны. Вроде, и образование неплохое, но таким трэшем у людей башка набита...

Дело в том, что больше пытались объяснить. Ну, по крайней мере я. А провокационность-это перчинка болтологии. Думаю, что вся проблема в разных способах мышления. Критическому нас, увы, нигде не учат. А это прям беда для нашей страны. Вроде, и образование неплохое, но таким трэшем у людей башка набита...
Ну что ты хотела мне обхяснить, что полюбила за глаза, за условности всякие, а он зараза не оправдал моих надежд, так?

Ну что ты хотела мне обхяснить, что полюбила за глаза, за условности всякие, а он зараза не оправдал моих надежд, так?
Нет, не так, разумеется? Или я плохой объясняльщик, или.... Видимо, моя ошибка в том, что я полагаю, что у других тоже достаточно развито образное мышление, а на деле часто выходит так, что люди способны лишь понимать все буквально. Но мне всегда казалось, что образный пример- самый понятный.

А я думала, что беда нашей страны, что никто не учит распознавать чувств и что с ними делать. Пошла читать про критическое мышление

А я думала, что беда нашей страны, что никто не учит распознавать чувств и что с ними делать. Пошла читать про критическое мышление
Да нет, к сожалению, на чувствах-то людей как раз успешно играют. А можно узнать, у тебя какое образование, гуманитраное или техническое? Мне для личной статистистики нужно

Нет, не так, разумеется? Или я плохой объясняльщик, или.... Видимо, моя ошибка в том, что я полагаю, что у других тоже достаточно развито образное мышление, а на деле часто выходит так, что люди способны лишь понимать все буквально. Но мне всегда казалось, что образный пример- самый понятный.
Но почему же ты мне очень доходчиво обхясняла не единожды, что я полюбила за суп, а потом он, гад и суп перестал варить и по любовница ходить, и пить и бить... Не бывает сценариев жизни прописанных, а точнее у меня их уже нет. Есть текущая жизнь, я в ней сталкиваюсь чувствую, реагирую, я не знаю, как я с реагирую и что я почувствую на ту или иную ситуацию, потому как там может быть много всего. А критическое мышление позволяет анализировать,выводить плюсы, минусы, но это не касается чувств, увы

Да нет, к сожалению, на чувствах-то людей как раз успешно играют. А можно узнать, у тебя какое образование, гуманитраное или техническое? Мне для личной статистистики нужно
Я гуманитарий, больше того, творческий

Хотя когда делаешь выбор, то да, анализируешь что может быть

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу