Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем искатьНу, не знаю, что тебе посоветовать, все дядьки, которых я знаю в Питере, с женами...![]()
Может ей одной хорошо?Будем искать
А уж я тем более.Не знаю...
Нет, есть люди, которым и одним хорошо.Мне кажется, что одному человеку, по умолчанию, не может быть хорошо...![]()
Абсолютно согласна, никакие фотографии ничего не объясняют. Но вот есть такой типаж женщин, которые не особо внимательны к личности мужчин. У меня подруги такое ебут, что я даже кофе не пойду с ними пить.У нас это было модно, когда интернет появился. Я встречалась по знакомствам, но это х...ня полная. Фото не передает, как чел выглядит на самом деле. И стоит ему пару слов сказать, сразу все с ним ясно. Я знакомлюсь и дальше встречаюсь только с умными ?
Так это ж ты не перестаёшь мне писать. Я ничего не решаю, ты меня цитируешь. Может, хватит?Как будем решать этот вопрос?![]()
Да, правда, что это я, прости, больше не буду тебя цитировать...
Она любит помоложе, в 50 лет замуж выходила за чувака на 15 лет моложе ее ? развелись из-за дракНу, я еще подумаю, есть один директор на примете, но ему 62!![]()
Не. Морковь выяснила что это старший умный брат Ильи. Мы на этом тормознули?Да ты читай дальше, может скажешь, что это точно Илья![]()
Да. Ебаться прикольнее чем рожатьДа я тоже люблю просто ебаться.
А што кто против дошикака со свининой? Я за любой но говядина лучше имхо.Да уж, куда нам, нищебродикам, понтоваться в отношении женщин!
Лучше заткнемся и будем молча кушать свой Дошик со вкусом свинины!![]()