Вопрос дня Любовь кому за....

Не, а чо вы ржете. Я не могу спать в одной комнате с кем-то, меня бесит. Я привыкла спать одна, удобно. У меня систер такая же.
Я не могу когда кто-то кроме мужа рядом.ну щас вот с палатками в лесу рядом все спали а мне некомфортно тип рядом кто-то в соседней палатке но рядом. Идите в другой лес пзста

Да ну шутка. В одной, но скоро переедем, у меня там мастерская будет, буду там спасаться.
Он не всегда храпит, но пару ночей в месяц пипец.
У меня был свой кабинет, но превратился тоже в спальню ?‍♀️ мне нужен отдельный дом ?

Ты ещё и за его уходом следишь.
Точно тонкая связь между вами?
Да видно же что нас трое осталось? чо тут следить? илюха сбежал жаль.. Могли бы дружить. Попытка номер цать с новым ником в новую жизнь
Надож оксимирона загуглил

Я не могу когда кто-то кроме мужа рядом.ну щас вот с палатками в лесу рядом все спали а мне некомфортно тип рядом кто-то в соседней палатке но рядом. Идите в другой лес пзста
Да мне в последние разы пришлось спать с сестрой родной и потом ещё с подругой! Это такой ужас.
Я люблю большую двухспальную только для меня. Люблю раскинуться посередине на все пространство. И чтобы тихо, без всяких там..

Жалко, что новых персонажей не появляется. Раньше модеры постили темы и вбросы, а теперь новый человек приходит в Болтологию и ему хер вольешься, сидим тут о своем чё то болтаем.

Жалко, что новых персонажей не появляется. Раньше модеры постили темы и вбросы, а теперь новый человек приходит в Болтологию и ему хер вольешься, сидим тут о своем чё то болтаем.
Ну они пытаются но не осиливают риторику местного бомонда как кто-то сказал блять?
Мож не нравится сленг?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу