Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первый раз думал -сойду с ума-хотел убежать быстрее от всех и скурить сигарету -но дома уговорил себя.Второй и третий раз выходил на перекуры -хотелось -но уже ничего критичного.Главное первый перекур перемучатся-а потом прощеЕсли водку выпью - еще сложнее будет. Я и так на выходные отменила встречу с друзьями - боюсь сорваться. Не уверена я еще в своих силах...
Я на 4м месяце чуть с ума не сошла, именно морально. Депрессия была страшнейшая, умереть хотелось. Пила афобазол, помогал, но хреновенько. Но у меня проблемы с головой с бросанием только обнаружились, поэтому продолжаю - нашла пару фенибут+афобазол, теперь совсем хорошо. Только с фенибутом были панические атаки, с афобазолом - усталый пофигизм. Пара дает спокойный пофигизм, плюс радостную работоспособность. Седативного эффекта нет, но усиливается действие снотворного.Да вот такая ерунда на 4-ом месяце, причем тяжело в моральном плане.
Курил бухал пил играл бросал 4 раза и что .?Добрый вечер. Курил 21 год жесткие сигареты по пару печек в день + наркота и бухач (а еще за город в футбол играл). Не курю уже пачку табекса (притом осталось 64 таблетки). Бросал 4 раза, в себя не верил. Итог. Просто настроился и все - что курил, что не курил - говно вопрос. И ВАМ так желаю. Притом про таких как я всегда думал (да и то не всегда) - щас въебу умнику (неплохо получалось). Как-то так!!! Сорри за матер
Есть еще гильотина и трепанация. На войне все средства хороши))Фени убит-Афоба зол.
Есть хорошие средства пурген или лопата
Я так семь раз бросала)) безуспешно. Табекс в последний раз помог, после курева алкоголь отвалился, потом оказалось, что проблемы с головой у меня не от того, что я пила и курила, а пила и курила я потому, что проблемы с головой. Зато теперь я точно не пью и не курю.от одних названий лекарств страшно становиться, один фенибут чего только стоит, звучит как какое- то отравляющее вещество никогда не пил и пить не собираюсь, когда бросал без колес обходился и сейчас после срыва начну бросать тоже без препаратов надеюсь обойдусь. По мне так от форума больше толку, он мне помог когда бросил, и сейчас не дает унывать когда сорвался.
А проблемы с головой прошли?Есть еще гильотина и трепанация. На войне все средства хороши))
Я так семь раз бросала)) безуспешно. Табекс в последний раз помог, после курева алкоголь отвалился, потом оказалось, что проблемы с головой у меня не от того, что я пила и курила, а пила и курила я потому, что проблемы с головой. Зато теперь я точно не пью и не курю.