Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а вот мне кажеться ты спецом своего слила-( И тогда улитку резко проголосовала и сейчас....
В общем как то невесело.. даже знаю, что одного мафа нет, радости чего-то нет...
Доброе утро!!
Хотя не очень-то оно доброе.
Главврача главной больницы города Чикаго @Nastasik обнаружили зарезанным итальянцы из Чайна-тауна.
Настя, с этого момента тебе запрещено разговаривать в этой теме, ставить в ней лайки, а также сообщать о тех, кого ты лечила, прилюдно или частным образом.
Несоблюдение этих нехитрых правил приведут к пожизненному бану в игре здесь.
а вот мне кажеться ты спецом своего слила-( И тогда улитку резко проголосовала и сейчас....
В общем как то невесело.. даже знаю, что одного мафа нет, радости чего-то нет...
Ну @*Марина* может не захотеть ровнять) И при слитом тобою голосе посадить сможет только Настю.
Но не забывайте, что и Марина, и Монтана могут оказаться мафами и тупо спасти своего, слив мирного.
Не спешите, чижыки.
Ну резко это не я проголосовала) а что сейчас пришла почитала вас оправданий со стороны пернатый не было вот и проголосовала .Наверняка маф тот на кого меньше всего думаешь )
Второй день завершен. Завтра в 11оо по москве начнется третий игровой день первой игры "Мафия" в рамках проекта "Не курим". А теперь все бухать отдыхать!!
Ну резко это не я проголосовала) а что сейчас пришла почитала вас оправданий со стороны пернатый не было вот и проголосовала .Наверняка маф тот на кого меньше всего думаешь )
Второй день завершен. Завтра в 11оо по москве начнется третий игровой день первой игры "Мафия" в рамках проекта "Не курим". А теперь все бухать отдыхать!!