Мафия 1: Чикаго

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ведь сейчас кого то из нас :cold: убивают
а вот мне кажеться ты спецом своего слила-( И тогда улитку резко проголосовала и сейчас....
В общем как то невесело.. даже знаю, что одного мафа нет, радости чего-то нет...

млять... все-таки доктор :cry:
Доброе утро!!
Хотя не очень-то оно доброе.
Главврача главной больницы города Чикаго @Nastasik обнаружили зарезанным итальянцы из Чайна-тауна.
Настя, с этого момента тебе запрещено разговаривать в этой теме, ставить в ней лайки, а также сообщать о тех, кого ты лечила, прилюдно или частным образом.
Несоблюдение этих нехитрых правил приведут к пожизненному бану в игре здесь.
Светлая память, я наверно в беговую запишусь....

а вот мне кажеться ты спецом своего слила-( И тогда улитку резко проголосовала и сейчас....
В общем как то невесело.. даже знаю, что одного мафа нет, радости чего-то нет...
Радость есть, пазлы складываются :cool:

Радость есть, пазлы складываются :cool:
А мне доктора жалко.. 2 ключевые фигуры сразу...
Вот теперь мне надо всех пересматривать опять.
Хорошо, что хоть у кого-то пазлы складываются.

Ну @*Марина* может не захотеть ровнять) И при слитом тобою голосе посадить сможет только Настю.
Но не забывайте, что и Марина, и Монтана могут оказаться мафами и тупо спасти своего, слив мирного.
Не спешите, чижыки.
тоесть монтана мирная?

Ну резко это не я проголосовала) а что сейчас :eek: пришла почитала вас оправданий со стороны пернатый не было вот и проголосовала .Наверняка маф тот на кого меньше всего думаешь )

млять... все-таки доктор :cry:
logotip.salfetki.jpg

За улитку не она.

Ну резко это не я проголосовала) а что сейчас :eek: пришла почитала вас оправданий со стороны пернатый не было вот и проголосовала .Наверняка маф тот на кого меньше всего думаешь )
А я уже не знаю на кого. Я наоборот всех подозреваю. А сейчас понимаю, что вообще не понимаю кто-(

Второй день завершен. Завтра в 11оо по москве начнется третий игровой день первой игры "Мафия" в рамках проекта "Не курим". А теперь все бухать отдыхать!!
Спасибо, Ведущий. :) До завтра. :)
Всем спасибо за игру. Доброй ночи, девочки. :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread