Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что, ставки делаете?-))Ребят, списки убитых не вывешиваете?
их вообще выносить шучу...я больше по вопросу удобства. Может их выносить в первый пост? А ставки - это всегда интересно
Прикинем, подумаем, идея с тотализатором и наградами интереснаих вообще выносить шучу...
А в следующей игре прикольно ставки делать. Зрителей привлекать тоже. Жаль эскудо нет-)
А можно недельную ленточку тогда? Типа " Самый прозорливый" или " Шерлок Холмс", ну кто ближе всего окажеться и разгадает кто мафия и мирные?-)
Мне четвёртую не надо, я уже и так как брежнев ...их вообще выносить шучу...
А в следующей игре прикольно ставки делать. Зрителей привлекать тоже. Жаль эскудо нет-)
А можно недельную ленточку тогда? Типа " Самый прозорливый" или " Шерлок Холмс", ну кто ближе всего окажеться и разгадает кто мафия и мирные?-)
Расскажи мне, что я мафия.Я перечитываю там у меня не очень клеится... Бабка за дедку, дедка за репку
ты сегодняшний день читаешь, или вчерашний?Я перечитываю там у меня не очень клеится... Бабка за дедку, дедка за репку
Ты мафияРасскажи мне, что я мафия.
Посмотреть вложение 419497
ты распушила брови?-)))Мне четвёртую не надо, я уже и так как брежнев ...
вы все Брежневы-)) и докторы-)))Расскажи мне, что я мафия.
Посмотреть вложение 419497
Как приятно...Ты мафия
вы все Брежневы-)) и докторы-)))
Воооот.... Так и будем разоблачать. Поэтому, надо спать.
-))))Как приятно...
Я тож думала о игре сегодняшней. И... Вообще мыслей нет. Может я ошибалась во всем и мафия все же вы двое?
Ну у меня пока такты сегодняшний день читаешь, или вчерашний?
Я вот тоже подумываю с листочком сесть и прочитать все.. пива попила, расслабилась-) теперь можно спокойно стрелочки рисовать-)))
Жаль, что многие отмалчивались... их вообще не понять-(
Плюсики что означают? Что они не могут быть мафией?Ну у меня пока так
+ у МЖ,
ну а остальные возможная мафия...
Только вот не задача ... В первый день Але голосует за Шахерезаду, Ш-ада за Дроздульку
Из этого выходит что Мафики Але и Дроздулька
А мне это кажется невероятным
@Rusi, +
@Януся, +
@Шахерезада,
@Drozdylka,
@marinaziza, +
@Montana, +
@*Марина*, +
@Але,