Мафия 1: Чикаго

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Ну так это же можно галочку снять и привет, невидимка, фонтом ;)
Нажми на ее аву. И увидишь, когда она была. Она не могла зайти в личку не зайдя на форум. Не могла убрать доктора. Или могла???

Последнее редактирование:

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Пишу уже с телефона. А вот сегодня странно себя вела. То голосую против Пернатого, то нет. Прям металась, пока тебя Руси не стала прижимать, типа если ты не подозревает, то почему не голосуешь против. И ты так долго тянула с ответом. Это мне тоже кажется странным.
Руси прижимает всех в подряд. Но она не маф... И проголосовав против Пернатого подтвердила мой вчерашний выбор. :)
А вот ты, Вильям, когда Пернатый был под угрозой, метнулась в доктора... :(

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Руси прижимает всех в подряд. Но она не маф... И проголосовав против Пернатого подтвердила мой вчерашний выбор. :)
А вот ты, Вильям, когда Пернатый был под угрозой, метнулась в доктора... :(
Ага... Почитай ещё раз почему я метнула. Когда оказался один МАФ и в него попали, как легко других то сразу обвинить, которые не голосовали за него. А сама типа чистенькая. Я тысячи раз спрашивала, за кого мне проголосовать. И кстати у тебя тоже! Чего же ты мне не ответила? Пыталась всех собрать. А вот теперь пытаетесь на меня повесить? Надеюсь остальные прочитают вчерашний день и поймут кто есть кто!

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
И тишинааааа... Походу эти два шерифа и вправду мафия.
За Настасика проголосовали Шахерезада, Пернатый, ДРОЗДУЛЬКА, Але
Вот в этом то и весь пердоманокль... Пернатый быль под угрозой...
Они уже знали что Настасик доктор, и им было выгодно его посадить, а ночью прикокнуть коо нибудь ещё. Комисара нет, лечить то же некому.
Ну и всё... Блицкриг...:facepalm:

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Ага... Почитай ещё раз почему я метнула. Когда оказался один МАФ и в него попали, как легко других то сразу обвинить, которые не голосовали за него. А сама типа чистенькая. Я тысячи раз спрашивала, за кого мне проголосовать. И кстати у тебя тоже! Чего же ты мне не ответила? Пыталась всех собрать. А вот теперь пытаетесь на меня повесить? Надеюсь остальные прочитают вчерашний день и поймут кто есть кто!
Я раз 10 написала что Пернатый маф... Ну что ещё надо было вопиллер прислать? :ku:

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
ревает, то почему не голосуешь против. И ты так долго тянула с ответом. Это мне тоже кажется странным.
есть такое дело... тянула долго и очень уверенно пернатого давала мафом.
и от него еще выводила дроздульку и Шахеризаду мафками.
для этого прям уверенность-уверенность нужна, а я ничего такого в Пернатом не заметила чтобы быть настолько уверенной.
вообще, как я писала выше, я очень удивлена тем, что пернатый села. а мой субъективный взгляд она включила хорошее эмо.. была на стене ... потом, на Настасика накинули аж 4 голоса когда ситуация вдруг начала меняться - пришла @marinaziza и поставила на пернатого третий голос, а потом монтана - четвертый и *Марина* пятый.
Неужели мафам не хватило ручек оттого, что они все стояли на настасике в первых четырех голосах?
Тогда два мафа среди Шахерезада-Дроздульа-Але. Шахерезада и Дроздулькака допустим не вместе по голосованию - значит тут или Шахерезада-Але или Дроздулька-Але. Этот вариант мне кажется наименее вероятным, т.к. Але довольно активна. возможно, я ошибаюсь, но мне кажется это больше похоже на мирную активность.
Поэтому предположу в этой тройке не более одного мафа среди Шахерезада-Дроздулька.

Второй вариант - мафам не хватило руки, потому что кто-то из мафов поставил ручку в сторону, либо за пернатого - тогда это Янусик или @marinaziza/Монтана.

*Марина* - даже если и маф, который делал алиби на посадке пернатого, этот ход должна посидеть.

В общем, вот такой у меня черновой набросок:
Шахерезада/Дроздулька
Янусик
@marinaziza/Монтана.

Отсюда нужно найти троих мирных мне и остаток будут мафы.

П.С. я надеюсь, вы не сломали головы пока читали) у меня полночь, мозги не работают почти))

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Нажми на ее аву. И увидишь, когда она была. Она не могла зайти в личку не зайдя на форум. Не могла убрать доктора. Или могла???
Это надо у Всевышнего спросить... У Сергея... :cloud:
@Sergey
Да и она могла заранее оставить свой голос ....

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Они уже знали что Настасик доктор, и им было выгодно его посадить, а ночью прикокнуть коо нибудь ещё. Комисара нет, лечить то же некому.
Теперь поняла логику. Но Дроздульки не было онлайн или была в 20-10 она была, когда убрали доктора. Значит я мафия? Но я точно знаю, что я не мафия! Помоги мне со временем. Это же зацепка, согласись? И тогда я завтра смело проголосую за Дроздулку.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
ну я там ниже написала, мне кажется что им не хватило руки одной.

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Это надо у Всевышнего спросить... У Сергея... :cloud:
@Sergey
Да и она могла заранее оставить свой голос ....
Надо просто все пролистать. Я это сейчас сделаю. Она не могла раньше потому что, если бы голос пал на врача. Надо было выбирать кого то другого не Пернатого же. Или я зря цепляюсь за время?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
есть такое дело... тянула долго и очень уверенно пернатого давала мафом.
и от него еще выводила дроздульку и Шахеризаду мафками.
для этого прям уверенность-уверенность нужна, а я ничего такого в Пернатом не заметила чтобы быть настолько уверенной.
вообще, как я писала выше, я очень удивлена тем, что пернатый села. а мой субъективный взгляд она включила хорошее эмо.. была на стене ... потом, на Настасика накинули аж 4 голоса когда ситуация вдруг начала меняться - пришла @marinaziza и поставила на пернатого третий голос, а потом монтана - четвертый и *Марина* пятый.
Неужели мафам не хватило ручек оттого, что они все стояли на настасике в первых четырех голосах?
Тогда два мафа среди Шахерезада-Дроздульа-Але. Шахерезада и Дроздулькака допустим не вместе по голосованию - значит тут или Шахерезада-Але или Дроздулька-Але. Этот вариант мне кажется наименее вероятным, т.к. Але довольно активна. возможно, я ошибаюсь, но мне кажется это больше похоже на мирную активность.
Поэтому предположу в этой тройке не более одного мафа среди Шахерезада-Дроздулька.

Второй вариант - мафам не хватило руки, потому что кто-то из мафов поставил ручку в сторону, либо за пернатого - тогда это Янусик или @marinaziza/Монтана.

*Марина* - даже если и маф, который делал алиби на посадке пернатого, этот ход должна посидеть.

В общем, вот такой у меня черновой набросок:
Шахерезада/Дроздулька
Янусик
@marinaziza/Монтана.

Отсюда нужно найти троих мирных мне и остаток будут мафы.

П.С. я надеюсь, вы не сломали головы пока читали) у меня полночь, мозги не работают почти))
Многое слишком сложно. Но я согласна, что мафия среди Дроздульки, меня и Вильяма.

Д

Дарт Вейдер

я больше по вопросу удобства. Может их выносить в первый пост? А ставки - это всегда интересно :)
Ну участникам это не нужно - они в курсе. Им бы лучше кто когда за кого голосовал вынести.
Но если наблюдателей много - пусть скинутся сделаем.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Надо просто все пролистать. Я это сейчас сделаю. Она не могла раньше потому что, если бы голос пал на врача. Надо было выбирать кого то другого не Пернатого же. Или я зря цепляюсь за время?
ну хз. а вдруг у нее там обстоятельства и так как время окончания дня не определено - она как-то с ведущей договорилась о голосе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)