Мафия 1: Чикаго

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Хочу предложить некоторые вспомнить вещи...
Двое да третий нет. Считаю что Настасик Януся и Монтана. Если меня сегодня убьют не дайте им выиграть

почему Нинель то убрали. Она вот кому мешала? надо перечитывать все идти....

Вот и расчёт мафии. Если убили Нинель, тогда подозрение падает на эту тройку. Отправляете за решётку меня, к примеру, и ещё минус один мирный житель

Ну или меня.
Тоже минус один мирный.

Я

Януся

Если ты читала, то тогда и читала мои обоснования с первого дня, почему я думала против тебя. Я даже твои посты приводила. По поводу трансвестита, уже не смешная шутка, повторюсь, я просто выбрала такую роль -мужскую, чтоб было интересней. По поводу булочек, я как раз написала что они отравленные и действуют на мафию. Чего ты тогда испугалась? И это странный мне кажется от тебя аргумент.
Что у тебя есть против меня?
Ничего!
Я сказала, что хочу заработать денег побольше и свалить. Работаю много.
Берусь за любую работу.
А ты сразу меня контрабандистой назвала.
И как это отравленные булочки могут действовать только на Мафию?
Что за волшебство такое?

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
@Полина Подлец Господин Ведущий Лорд Вейдер, у меня вопрос:
-Обязательно ли аргуметировать выбор свой на голосовании?
Просто я могу. Я была с вами вчера целый день и сегодня здесь, а если реал захватил, то может и не быть возможности все перечитать и сделать выбор. Например, как сейчас у @Януся :) /а сейчас все подумают, что мы вместе и еще больше запутаются. :giggle:/

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
:facepalm: Я на этот вопрос отвечала три часа назад, Оля. И за три часа озарения не было. :nah_disagree: За три часа я только чуть больше запуталась и все. :spin:
Особенно, когда предложили объединиться и .... :cry:
И мы ещё больше развалились....:D
Пойду немного отвлекусь...

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Значит они мирные? Ок. Я просто свое мнение имею, возможно, оно и ошибочно. Но я стараюсь объяснить почему и как. А не отмалчиваться или приводить какие то на мой взгляд несерьёзные аргументы. И я также могу других постов вот так же надергать.
Оля, если думаешь, что это я, давай.. топи невиновного, не стесняйся-(

Я

Януся

По поводу трансвестита, уже не смешная шутка, повторюсь, я просто выбрала такую роль -мужскую, чтоб было интересней.
А может я просто думаю, что ты трнасвестит. Нинель красивая, а вы только друзья?
Извини, я не очень верю в дружбу между мужчиной и женщиной.

Д

Дарт Вейдер

@Полина Подлец Господин Ведущий Лорд Вейдер, у меня вопрос:
-Обязательно ли аргуметировать выбор свой на голосовании?
Просто я могу. Я была с вами вчера целый день и сегодня здесь, а если реал захватил, то может и не быть возможности все перечитать и сделать выбор. Например, как сейчас у @Януся :) /а сейчас все подумают, что мы вместе и еще больше запутаются. :giggle:/
Необязательно. Мне, честно вот, пофик, хоть от левой пятки голосуйте)
Но хорошая аргументация - половина успеха. Полезна для чижа, чтоб все видели, как он активно ищет мафов, полезна для мафа, чтоб все подумали, что он чиж. Но прийти, тыкнуть и уйти не возбраняется. Если голосование не заморожено. А то я голос не приму.

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
И вправду. Просто получается мафия изначально планировали пустить нас по ложному следу. Ты поэтому решила, что Януся не мафия? Януся и ты.

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Значит они мирные? Ок. Я просто свое мнение имею, возможно, оно и ошибочно. Но я стараюсь объяснить почему и как. А не отмалчиваться или приводить какие то на мой взгляд несерьёзные аргументы. И я также могу других постов вот так же надергать.
Оля, если думаешь, что это я, давай.. топи невиновного, не стесняйся-(
Я выразила своё мнение раньше и достаточно развёрнуто. :D
И тебя не топлю... Но ты пока никого не выдвигаешь, только ругаешься...:ku:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
О
Что у тебя есть против меня?
Ничего!
Я сказала, что хочу заработать денег побольше и свалить. Работаю много.
Берусь за любую работу.
А ты сразу меня контрабандистой назвала.
И как это отравленные булочки могут действовать только на Мафию?
Что за волшебство такое?
О Господи... Чесслово, даже не знаю как на такое отвечать. Чертовски не удобно с телефона, надеюсь вечером у меня будет возможность на комп выйти , я напомню тебе твои слова.
И также как ты , могу сказать, что я честный пекарь, друживший с покойным комиссаром. Я мирный.

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Необязательно. Мне, честно вот, пофик, хоть от левой пятки голосуйте)
Но хорошая аргументация - половина успеха. Полезна для чижа, чтоб все видели, как он активно ищет мафов, полезна для мафа, чтоб все подумали, что он чиж. Но прийти, тыкнуть и уйти не возбраняется. Если голосование не заморожено. А то я голос не приму.
Спасибо. :)

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
И вправду. Просто получается мафия изначально планировали пустить нас по ложному следу. Ты поэтому решила, что Януся не мафия? Януся и ты.
Похоже что так... Если мы найдём кто вчера первый вспомнил про наследие убиенной Нинель, возможно, обнаружим МАФа
Хотя я помню что я просила Але найти это наследие.... Но меня же в первый день не было, возможно, я о нем от кого то услышала...
Это только версия...

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я выразила своё мнение раньше и достаточно развёрнуто. :D
И тебя не топлю... Но ты пока никого не выдвигаешь, только ругаешься...:ku:
Оля, просто сложно выдвигать, когда я два дня была точно уверена что ты и Янусик. Быстро теперь от этого отказаться и назвать от балды? Не.. пусть даже меня за это и посадят.
Может я и ошибаюсь, но я честно как умею пытаюсь понять. И с утра я высказалась самая первая, что я доверюсь более опытным. И голосовать буду против кого будут весомые аргументы. А также я хочу и Руси послушать, потому что я ей доверяю.
Твои аргументы я прочитала, вроде все сходиться, новедь как говорится-доаеряй, но проверяй.
А в настоящий момент я интересуюсь только аргументами Янусика, чтобы понять ее логику и тогда точно для себя определится насчёт нее, вот и все.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
На какое такое?
Блииин, вот вы странные, ей-богу.
На то что я пекарь-Трансвестит и у меня булки волшебные-) а ещё у меня ковёр -самолет и комиссар была лесбиянкой-))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)