Мафия 1: Чикаго

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
@Drozdylka, тёмная лошадка, не знаю... Похожа она Мафа, но на неё указывает Шахрезада и в первый день Ш проголосовала за Д...
Не в этом ли подвох, изначально построенная тактика "типа мягко сливать друга" и этим прикрываться. Тем более изначально вчера они вместе одинаково нарисовались и подозрительные фразы разговаривали https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-1.44140/page-61

Перечитала я.. Дроздулька там говорит что я ей подозрительная.
А Шахерезада шутит просто.
не вижу там того, о чем ты пишешь

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Перечитала я.. Дроздулька там говорит что я ей подозрительная.
А Шахерезада шутит просто.
не вижу там того, о чем ты пишешь
Не страшно, каждый мыслит п разному....
А у тебя то какие версии?

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
@marinaziza, Мирный, на тот момент я отправила 2 вопиллера (ниже ссылки в моих оправданиях) Был счёт 4:2 Зиза, просто не захотела действовать как в прошлый день и делать свой голос последним и роковым поддавшись мнению других. Если бы не было вопиллера, возможно и можно бы подумать что она Маф... Тк Пернатому тогда ничего не угрожало бы, и жахнуть для вида в Пернатого. Но голос ушёл в Пернатого. Очень опасный голос для мафов.

Не пойму тебя - почему то, что Марина накинула на пернатого третий голос после твоего вопиллера делает ее мирной?

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Не пойму тебя - почему то, что Марина накинула на пернатого третий голос после твоего вопиллера делает ее мирной?
Мариназиза? Она могла сразу убрать доктора и потом ночью еще и мирного. Так я распрощалась с подозревыемым. :facepalm:

Вот опять я лезу.
Все!!! Мою посуду. Честно-честно.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
@Але, проголосовала сгоряча, её @Шахерезада, сбила....
Это ещё больше убеждает меня, что Шахерезада МАф

Я вчера ждала Натусика, что бы услышать её... (была уверена что Маф) И услышала, но поздно, Але уже проголосовала . Хочу добавить, что в дальнейшем, Але очень помогла в расследовании. Но я была зла, и думала что они сговорились с Шахрезадой....

вот смотри - вчера ты писала, что шахерезада маф, потому что але сбила,
а сегодня ты пишешь что але и шахерезада сговорились.

непонятно.

особенно не понятно почему ты думаешь что Шахерезада нарочно Але сбила.
Шахерезада вчера просто начала причитать - мол ой ой мы посадили мирного, а Але на это отреагировала. но как Шахерезада могла знать что ее слова на Але так повлияют?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Да, наверно потому что я Смарфик, как минимум... Предложи своё...
Или аргументируй почему нет. :D
Теперь ещё и Монтана смарфик-)))вы хоть ссылку на лексикон игры дайте, а то у меня чувство, что вы на своём болтаете-)

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Полина Подлец, Скажи мне, пожалуйста... А если бы вчера Натусика засадили и ночью прирезали бы ещё одного мирного... Игра бы закончилась?

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
@*Марина*, точно не Маф, она указала на Пернатого, и отправила в тюрьму. На тот момент были мнения, что у нас 2 доктора и 2 мафа 4:4... Если бы она была Мафом, то отправила бы Натусика в тюрьму, а ночью замочили бы ещё мирного

а вдруг Марина делала алиби на Пернатом? м? а ты ей так уверенно мж даешь.
вообще, у тебя конечно интересный стиль мышления... ты хорошо понимаешь мафскую стратегию и легко выдаешь мж тем людям, насчет которых я, например, очень сомневаюсь.
ты правильно пишешь о том, что мафии было выгоднее усадить НАтусика.. и пусть бы даже они на этом спалились, но убрали бы двух мирных, а так они одного мирного только убили и своего потеряли.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Д

Дарт Вейдер

Полина Подлец, Скажи мне, пожалуйста... А если бы вчера Натусика засадили и ночью прирезали бы ещё одного мирного... Игра бы закончилась?
Нет, но если бы сегодня посадили мирного опять - закончилась бы. Победой мафии.
Считай - поскольку у нас четное количество игроков, мафия выигрывает, когда количество мирных и мафов сровняется. Сейчас мафов 2. Соответственно, они выигрывают, когда останется 4 игрока.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Нет, но если бы сегодня посадили мирного опять - закончилась бы. Победой мафии.
Считай - поскольку у нас четное количество игроков, мафия выигрывает, когда количество мирных и мафов сровняется. Сейчас мафов 2. Соответственно, они выигрывают, когда останется 4 игрока.
Извините, но я не поняла. 4 мирных могут ведь засадить ещё 1 мафа, разве нет? И потом, даже если их 3, ещё одного?

Д

Дарт Вейдер

Извините, но я не поняла. 4 мирных могут ведь засадить ещё 1 мафа, разве нет? И потом, даже если их 3, ещё одного?
Всего 4. 2 мафа и 2 мирных. Мафия при четном количестве игроков выигрывает при равном количестве мафов и мирных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)