Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
когда я писала регламент то в нем имелось ввиду молчание в течении первого игрового дня. тоесть когда от игрока вообще ни одного сообщения не было.
а тут я не пойму за что дроздульку вы хотите заменять.
Настасья, она ж может просто быть в реале. Молодая красивая девчонка. Ну не можем мы ее больше ждать. А на счет мафов, голос свой буду держать до твоего прихода. Жду тебя.
Настасья, она ж может просто быть в реале. Молодая красивая девчонка. Ну не можем мы ее больше ждать. А на счет мафов, голос свой буду держать до твоего прихода. Жду тебя.
Да я скорее всего в Янусика воткну.
Ни на один вопрос ответить не может.
Хотя это и не совсем объективно.. может это просто мирный, который в позу встал, но для того, чтобы с этим определиться надо поговорить - а там глухая защита.
Шеф, а если и Нинэль знает одного, ведь мы правила не нарушаем... Она же была Комисаром, и так по нормальному видимо у тебя спросила.... А сейчас ей дадут Дроздулькину роль и если она маф- то своих сажать не станет. А мирных и так уже видно. Покумекай и бери... Но дальше она конечн уже не Комиссар.
Шеф, а если и Нинэль знает одного, ведь мы правила не нарушаем... Она же была Комисаром, и так по нормальному видимо у тебя спросила.... А сейчас ей дадут Дроздулькину роль и если она маф- то своих сажать не станет. А мирных и так уже видно. Покумекай и бери... Но дальше она конечн уже не Комиссар.
Я покумекала. Проверенный игрок ещё играет, потому это будет грубым нарушением правил, типа как меня на дроздулькину роль взять. Мне самой жалко, честное слово.
А ты тоже не объяснила ничего.
Почему именно я?
На какие вопросы не могу ответить?
Ах да, ты же написала, что я тебе не нравлюсь.
Отличное объяснение!!!