Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Яна, думаю, что Руся просто пытается найти мафию. Она и меня допрашивала. А что со мною Але и Монтана творили ночью... И то ли еще будет. А Руся клевая, правда!)
так ты сама эту гипотезу выдвинула. и исходя из нее предполагаешь, что мафы специально окс убили, чтобы троих мирных подвести под монастырь.
А если это было не так? почему ты не думаешь, что мафы могли искать кома? или убили того, кого опасались? или убили самого информативного?
@Rusi я уже поняла, что ты играла много раз в разные игры, ну хватит уже цепляться. Понятно, что хочешь показать всем свою осведомленность.
Я всё поняла! Ты - крутая!
Только меня обидеть сложно.
Не пытайся - бесполезно)
все, понял, понял.. вы исходите из того, что мафам было бы целесообразнее сделать, а я исхожу из того, что маф мог струсить посадить дока и спалиться.
Спасибо, что растолковала.
Погодите!!! А разве по правилам нет такого, что если игрок не проявляет активности в команде сутки его заменяют?
Господин Ведущий Лорд Вейдер @Полина Подлец (ох и длинное имя у вас. ), когда Дроздулька была активна в игре???
Можно просто Лорд Вейдер, я же говорила уже) @Drozdylka была сегодня на форуме в 12.41. Последняя активность в данной ветке - вчера в 20.08. Так что, если до 20.08 она не появится - заменяем. Будет не на кого заменять - в тюрьму.