Мафия 1: Чикаго

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему против неё нельзя?
Потому что ее нет. А народу мало.
Я объясняла же уже: два голоса от мирных против мирного - и мафия голосует, добивая мирного, и мафия выигрывает. Нет, я не знаю, мирная она или нет. У меня вообще похмелье. Но голосовать против нее нельзя, ПОКА она не придет. Хочешь проголосовать против нее - придержи голос, пообщайся с населением Чикаго. Скоро мы отсюда уедем же уже)

Я согласна с Руси. Что мафия Мариназиза и Маруся, но... В общем, я уже проголосовала, можно выдохнуть. Извините, если ошиблась или поторопилась.
Stickers-Spotty41

Я объясняла же уже: два голоса от мирных против мирного - и мафия голосует, добивая мирного, и мафия выигрывает. Нет, я не знаю, мирная она или нет. У меня вообще похмелье. Но голосовать против нее нельзя, ПОКА она не придет. Хочешь проголосовать против нее - придержи голос, пообщайся с населением Чикаго. Скоро мы отсюда уедем же уже)
А давайте следующий город на курорте где нибудь будет-)

07d2e9fc7e0996e3cd9e4052741a06ce.webp

Т.е. мы ее ждём, чтоб услышать ее речь? Правильно?

Я согласна с Руси. Что мафия Мариназиза и Маруся, но... В общем, я уже проголосовала, можно выдохнуть. Извините, если ошиблась или поторопилась.
Stickers-Spotty41
Мне пофик, я с тобой все равно дружить буду, ошиблась ты или детективный гений) Стукни в личку тока, дело есть.

А ты ее кричала? А вдруг она пропадет сегодня?
У нее времени до 22.05. Пропадет - сядет, независимо от количества голосов на ней. Больше никаких замен. Сложно объяснять человеку в середине игры, чо было, и как жить дальше.

Я уже готова проголосовать против Marinaziza, но меня смущает, что Шехерезада голосует против нее. Это означает, что второй мафиози Але, Марина, Руси... Если Шехерезада - мафия, тогда Marinaziza - мирный.
А может, пойти от обратного и проголосовать против самого невинного на первый взгляд? Але или Марина?

Я уже готова проголосовать против Marinaziza, но меня смущает, что Шехерезада голосует против нее. Это означает, что второй мафиози Але, Марина, Руси... Если Шехерезада - мафия, тогда Marinaziza - мирный.
А может, пойти от обратного и проголосовать против самого невинного на первый взгляд? Але или Марина?
Почитай, пока никого нету. Там инфы много. Я ж тебе только основные события пересказала.

Против Марины все равно пока нельзя голосовать.

А еще эта оговорка Полины
Потому что ее нет.
Я объясняла же уже: два голоса от мирных против мирного - и мафия голосует, добивая мирного, и мафия выигрывает.
Из этих слов следует, что Marinaziza как раз мирная...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: