Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А давайте каждый напишет про кого и что он думает. Мне вот особенно интересно мнение тех, кто меньше всего общплся-Марина и Маринажижа-.
Не и Маруся, которая наверняка прочитала всю игру.
Прям МММ получился-))))
Три Маришки-)
А вот совершенно не соглашусь. Руси без эмоций написала почему она проголосовала против Янусика и мне показалось, что достаточно веские аргументы. А вот когда голосуют, что у тебя булочки волшебные или Аватарка красивая, вот это я не понимаю.
Так что думаю вы не правы господин ведущий. Тогда меня надо обвинить, что я в отместку что меня трансвеститом назвали.
Нет, в игровом конфликте должен остаться один. Подобное мы наблюдали между Настасиком и Пернатый. Игровой конфликт. Должен остаться один. Потому я постаралась, чтоб переголосовки не было: все равно садилась либо Настасик, либо Пернатый.
А почему кто кого сажает - кто-то говорит, а кто-то нет, я ж не угадайка.
Нет, в игровом конфликте должен остаться один. Подобное мы наблюдали между Настасиком и Пернатый. Игровой конфликт. Должен остаться один. Потому я постаралась, чтоб переголосовки не было: все равно садилась либо Настасик, либо Пернатый.
А почему кто кого сажает - кто-то говорит, а кто-то нет, я ж не угадайка.
Извини, не поняла ничего. Игровой конфликт это что? Ну мы же пришли играть в мафию, значит подозревать всех и искать мафию, обвинения друг в друга неизбежны. Разве не так? Но главное ведь не просто так по симпатиям голосовать, а по аргументам. Разве не так?
Извини, не поняла ничего. Игровой конфликт это что? Ну мы же пришли играть в мафию, значит подозревать всех и искать мафию, обвинения друг в друга неизбежны. Разве не так? Но главное ведь не просто так по симпатиям голосовать, а по аргументам. Разве не так?
Ну как игровая роль. Игровой конфликт - конфликт между игровыми персонажами. В мафии игровые конфликты часты, но редко доходит до выяснения личных отношений в контексте игры. Ты дура что ли?? - Сам дурак!! - А через минуту нормально сидят в раздевалке и болтают о любви.
Вот нечто подобное мы наблюдали - Ты не приводишь аргументов?? - А ты ваще кто, чтоб я тебе их приводила?? И так далее. Я очень надеюсь, что игра никак не отразится на ваших личных отношениях, но тут я не властна.
Кстати, меня очень удивили эти взаимные извинялочки поначалу, это же игра, все все понимают) Может, мафам просить прощения у жертвы перед убийством еще??)
Итак. Чижы. Слушай мою команду. Думать!! Думать очень хорошо!! Вы проголосуете дважды против мирного - мафия, не таясь, что уж, добьет, и мафы выиграют.
Думайте, решайте, делайте выкладки. Не хватает Монтаны, но с другой стороны, оставшиеся сами записывают кто против кого голосовал, облегчая мне работу) Что ни в коем мере не позволяет мне отлынивать от обязанностей(
Поскольку игроков осталось мало, я не принимаю голоса против @marinaziza
Против остальных можете голосовать, пока Марина не появится.
Если хотите голосовать против нее - ждите ее.
Поскольку игроков осталось мало, я не принимаю голоса против @marinaziza
Против остальных можете голосовать, пока Марина не появится.
Если хотите голосовать против нее - ждите ее.