Мафия 1: Чикаго

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Во-первых, я лайкаю все посты. Во-вторых, если мне задают вопросы, я должна на них отвечать.
В-третьих, перестань выискивать, в чем еще до меня докопаться, иначе я тупо сниму с себя полномочия, и ищите нового ведущего.
Еще вопросы??
я до тебя не докапываюсь, а решаю игровые вопросы, пока мы еще в самом начале.
ни разу не видела ведущих, которые из за этого напрягались бы или снимали игровые полномочия.
но все, как говорится, случается в первый раз.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Ну мы же до 19 уже первого мафа посадим:)

мм, нет. до 19.оо мы все проголосуем -кто-то раньше, кто-то позже, кто-то может вообще проголосует а потом захочет переголосовать - а потом в 19.00 ведущий объявит что игровой день закрыт, подведет итоги дневного голосования и напишет нам кто посажен. далее ей в личку комиссар доктор и мафия напишут свои ходы, а она в теме озвучит их результаты и откроет день.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
ни разу не видела ведущих, которые из за этого напрягались бы или снимали игровые полномочия.
А почему ведущий не может лайкать посты? Я вот тоже все лайкаю, таким образом просто высказываю уважение с собеседникам-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
а потом в 19.00 ведущий объявит что игровой день закрыт,
Так на 1 странице написано, что в 21.00 игровой день закрывается и после 21.00 болтать уже нельзя-)

O

Oksi1

мм, нет. до 19.оо мы все проголосуем -кто-то раньше, кто-то позже, кто-то может вообще проголосует а потом захочет переголосовать - а потом в 19.00 ведущий объявит что игровой день закрыт, подведет итоги дневного голосования и напишет нам кто посажен. далее ей в личку комиссар доктор и мафия напишут свои ходы, а она в теме озвучит их результаты и откроет день.
Ок я поняла :kiss:

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
А почему ведущий не может лайкать посты? Я вот тоже все лайкаю, таким образом просто высказываю уважение с собеседникам-)
потому что ведущий вообще в игре не должен фигурировать - его задача тайминг, подведение промежуточных и окончательных результатов, прием ночных действий. ну и плюс он знает роли.

Д

Дарт Вейдер

Это не игровые вопросы, а организационные. Их решают модераторы, ну и непосредственные участники. Если то, как я веду игру, тебе не нравится, ты можешь сообщить об этом Насте, @Klassik173
Можешь написать мне в личку, непосредственно к игре это отношения не имеет, потому не вижу смысла тут это обсуждать. Ты знаешь, из-за чего я напрягаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)