Мафия 1: Чикаго

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Полина Подлец, Rusi, девочки: на форуме запрещено правилами устраивать какие либо разборки и ссоры. Это раз. Во-вторых, давайте сразу договоримся: у ведущего есть нечто вроде иммунитета, при котором участники должны проявлять определённый пиетет в отношении него а сам ведущий, соответственно, должен максимально абстрагироваться от эмоций и постараться быть как можно сдержанным как к любому из участников так и к течению игры.
Какие-то недоразумения решаются в личке а так же с помощью модераторов. И это очень важные моменты которые я прошу соблюдать.
АГА... я знаю! Ты МАФИЯ!!!! инквизито-форумская :giggle:

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Я в Чикаго проездом. Только закончила институт и провела тут первую ночь. Я вообще всех вас боюсь и не знаю и не верю!

Д

Дарт Вейдер

Вернулся, ща вас дочитаю. Настрочили блин... Что тут, представиться надо, историю придумать?
Да прям историю. И накатать на 3 страницы. Не, так, чутка. Имя - возраст - пол - профессия, паспортные данные. Хватит, я думаю)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Как Вы могли такое обо мне подумать:cry:Ушла рыдать:(
Дорогая прости... вели в заблуждение... Больше не поддамся
На вот... свеженькие-)

i

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Где остановились и как Вас зовут?
Катрина, в какой то гостинице на одну ночь. Но там было ужасно шумно и запах какой то странный. Буду искать новую гостиницу.

Д

Дарт Вейдер

Полина Подлец, Rusi, девочки: на форуме запрещено правилами устраивать какие либо разборки и ссоры. Это раз. Во-вторых, давайте сразу договоримся: у ведущего есть нечто вроде иммунитета, при котором участники должны проявлять определённый пиетет в отношении него а сам ведущий, соответственно, должен максимально абстрагироваться от эмоций и постараться быть как можно сдержанным как к любому из участников так и к течению игры.
Какие-то недоразумения решаются в личке а так же с помощью модераторов. И это очень важные моменты которые я прошу соблюдать.
Да, прошу прощения.
Я еще хотела бы извиниться за то, что не добавила тебя в рассылки, могу рассказать, как я это делала, когда выдастся пара минут. Хотя, вроде бы я не занята, все только подозревают и разговаривают)

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»

ой беда. что делать я так и не поняла.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
По количеству проголосовавших за его посадку.
но в этом формате можно переголосовывать. это не реал.
тут могут проголосовать в человека чтобы посмотреть на его реакцию, а потом переголосовать если реакция зашла. а ты взяла и посадила.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

Да, прошу прощения.
Я еще хотела бы извиниться за то, что не добавила тебя в рассылки, могу рассказать, как я это делала, когда выдастся пара минут. Хотя, вроде бы я не занята, все только подозревают и разговаривают)
да не нужно. я пока внешне понаблюдаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)