Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
потому что ведущий вообще в игре не должен фигурировать - его задача тайминг, подведение промежуточных и окончательных результатов, прием ночных действий. ну и плюс он знает роли.
потому что ведущий вообще в игре не должен фигурировать - его задача тайминг, подведение промежуточных и окончательных результатов, прием ночных действий. ну и плюс он знает роли.
Я же не бот какой) Мне и смешно, и интересно тоже. С обязанностями справляюсь, роли не палю. А тут присутствую как наблюдатель. С одним отличием - я знаю роли. Поэтому приходится лайкать все сообщения, чтоб неясно было, какие важные, а какие шутливые.
Полина Подлец, Rusi, девочки: на форуме запрещено правилами устраивать какие либо разборки и ссоры. Это раз. Во-вторых, давайте сразу договоримся: у ведущего есть нечто вроде иммунитета, при котором участники должны проявлять определённый пиетет в отношении него а сам ведущий, соответственно, должен максимально абстрагироваться от эмоций и постараться быть как можно сдержанным как к любому из участников так и к течению игры.
Какие-то недоразумения решаются в личке а так же с помощью модераторов. И это очень важные моменты которые я прошу соблюдать.