Мафия 1: Чикаго

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да прям историю. И накатать на 3 страницы. Не, так, чутка. Имя - возраст - пол - профессия, паспортные данные. Хватит, я думаю)
ОК. Все меня считают улиткой ампулярией, которая живет в аквариуме кабинета стоматолога в ... как там город наш называется?.. вот в нем. А на самом деле я древнейший артефакт, заброшенный из-за горизонта черной дыры, чтобы уровнять баланс сил во вселенной. Каковы мои возраст и пол? Неизвестно даже мне. Но предположительно, ответы на оба вопроса - логарифм десятичный из числа гугол. Поэтому я по ночам вылезаю из аквариума, превращаюсь в туриста Феникса и хожу по улицам этого ... города... в поисках неправомерных действий со стороны его граждан.

ОК. Все меня считают улиткой ампулярией, которая живет в аквариуме кабинета стоматолога в ... как там город наш называется?.. вот в нем. А на самом деле я древнейший артефакт, заброшенный из-за горизонта черной дыры, чтобы уровнять баланс сил во вселенной. Каковы мои возраст и пол? Неизвестно даже мне. Но предположительно, ответы на оба вопроса - логарифм десятичный из числа гугол. Поэтому я по ночам вылезаю из аквариума, превращаюсь в туриста Феникса и хожу по улицам этого ... города... в поисках неправомерных действий со стороны его граждан.
Попахивает каким то враньем....вам не кажется?

А чем мафии мешает быть поэтессой?
Ну в принципе ничем:)но я не мафия это точно. Я конечно умная:facepalm: но что бы отвечать на некоторые вопросы мне нужны рекомендации моего достопочтенного супуга.:p

Ну в принципе ничем:)но я не мафия это точно. Я конечно умная:facepalm: но что бы отвечать на некоторые вопросы мне нужны рекомендации моего достопочтенного супуга.:p
Супуга?? Так зовут вашего босса мафии??

:rofl: Не реально, весь город обожрался толи грибов, то ли еще чего.
А где наша феечка?-) @Пернатый
Это не Чикаго 30-х.. это Палата -))))

но в этом формате можно переголосовывать. это не реал.
тут могут проголосовать в человека чтобы посмотреть на его реакцию, а потом переголосовать если реакция зашла. а ты взяла и посадила.
Нет, я не разрешаю переголосовывать. Чтобы игроки думали, а не от балды сажали.
Переголосовка только в случае равенства голосов на двух и более игроках.

:eek::eek::eek:
о как... Нинель.. ты мафия? :cry:
А ты булочник же?
Любовник что ли её? Чего так за неё переживаешь?
Все равно, думаю, не быть вам вместе. Ясно ж понятно, что она профессора на булочника не поменяет.

А вы что мужчина?
Так вы роли не читали чтоль. Представлюсь еще раз-)
Вильям. пекарь. Держу свою пекарню. 50-ти лет. Ну уже в возрасте такой-)
В Нинель влюблен платоничеки.. Просто обожаю такие артистичные натуры-)

Так и запишем - турист Феникс, шизофреник)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread