Мафия 1: Чикаго

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
А какая роль у адвоката мафии? Получил он информацию - и что дальше с ней делать?
ну он по идее ищет комиссара и доктора. если нашел - то он теперь знает кто есть кто. расскажет своим напарникам и теперь мафия может их убить, а не искать в слепую. а если он проверил мирного жителя - то тоже хорошо) теперь он знает что этот мирный точно не комиссар и не доктор))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
То, что ты - комиссар, и так ясно уже. А вот что с тобой делать? Посадить или расстрелять? Или вылечить?
Stickers-Spotty20
Вы мне конечно польстили, но я не комиссар. А вот ваше желание посадить или расстрелять комиссара, не то что странно... А вообще вопиющего невообразимо. Оговорочка по Фрейду.?

P

Phoenix

ну он по идее ищет комиссара и доктора. если нашел - то он теперь знает кто есть кто. расскажет своим напарникам и теперь мафия может их убить, а не искать в слепую. а если он проверил мирного жителя - то тоже хорошо) теперь он знает что этот мирный точно не комиссар и не доктор))
А не целесообразнее мафии для скорейшего выигрыша не доктора убивать, а мирного?

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»
Вы тоже мужчина? Вы мафия?

Да, милая барышня. Меня зовут Анастас :)
Я не мафия и не бандит. Не бойтесь меня.
Я прожил честную жизнь и мне за это не стыдно. А что хорошего в том, чтобы быть мафией. Вот, думают крутые они! Тьфу! Хулиганы!

Д

Дарт Вейдер

А не целесообразнее мафии для скорейшего выигрыша не доктора убивать, а мирного?
Нет, целесообразнее всего первым убивать врача, потом кома, потом мирных. При живом враче ком может вскрыться, ком может вычислить мафию. А мирных можно пообманывать)

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Да, милая барышня. Меня зовут Анастас :)
Я не мафия и не бандит. Не бойтесь меня.
Я прожил честную жизнь и мне за это не стыдно. А что хорошего в том, чтобы быть мафией. Вот, думают крутые они! Тьфу! Хулиганы!
Вы комнату не сдаете Анастас?

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
O

Oksi1

Вы мне конечно польстили, но я не комиссар. А вот ваше желание посадить или расстрелять комиссара, не то что странно... А вообще вопиющего невообразимо. Оговорочка по Фрейду.?
Ндаа уж вот они кем прикидываются:eek:

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Это то и пугает моя милая:eek:
1438803448184172682.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)