Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так вы роли не читали чтоль. Представлюсь еще раз-)
Вильям. пекарь. Держу свою пекарню. 50-ти лет. Ну уже в возрасте такой-)
В Нинель влюблен платоничеки.. Просто обожаю такие артистичные натуры-)
А ты булочник же?
Любовник что ли её? Чего так за неё переживаешь?
Все равно, думаю, не быть вам вместе. Ясно ж понятно, что она профессора на булочника не поменяет.
А я не любовник я поклонник! Причем очень галантный.
И я не собирался лезть в чужую семью.
А вот ваши намеки... сразу видно, разнузданность, пошленький юмор про обмен....
Вот Вы наверняка и есть мафия
ОК. Все меня считают улиткой ампулярией, которая живет в аквариуме кабинета стоматолога в ... как там город наш называется?.. вот в нем. А на самом деле я древнейший артефакт, заброшенный из-за горизонта черной дыры, чтобы уровнять баланс сил во вселенной. Каковы мои возраст и пол? Неизвестно даже мне. Но предположительно, ответы на оба вопроса - логарифм десятичный из числа гугол. Поэтому я по ночам вылезаю из аквариума, превращаюсь в туриста Феникса и хожу по улицам этого ... города... в поисках неправомерных действий со стороны его граждан.
А ты булочник же?
Любовник что ли её? Чего так за неё переживаешь?
Все равно, думаю, не быть вам вместе. Ясно ж понятно, что она профессора на булочника не поменяет.
Нет, я не разрешаю переголосовывать. Чтобы игроки думали, а не от балды сажали.
Переголосовка только в случае равенства голосов на двух и более игроках.
не. я так играть не буду. я записывалась в игру, где в условиях было написано что переголосовывать можно. меня не устраивает игра, в которой правила меняются по ходу пьесы по велению левой пятки ведущего.