Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мавки - персонажи украинской демонологии, злые духи, русалки. По ряду признаков близки русалкам, карпато-украинским «лесным паннам» или горным женским духам.
Блин... я бы попросила. (ну вот выберешь себе роль мальчика, чтоб повеселей было. Так тебя еще и в трансвестизме обвинят).
Сама повариха-наркоманка Откуда феи в Чикаго?
Блин... я бы попросила. (ну вот выберешь себе роль мальчика, чтоб повеселей было. Так тебя еще и в трансвестизме обвинят).
Тут дело такое - против тебя есть один голос. Можешь пропустить очередь, пусть кто-нибудь другой голосует. Суть в том, чтобы не посадить отсутствующего. Короче, чтобы все всегда знали, сколько против них голосов.
Тут дело такое - против тебя есть один голос. Можешь пропустить очередь, пусть кто-нибудь другой голосует. Суть в том, чтобы не посадить отсутствующего. Короче, чтобы все всегда знали, сколько против них голосов.