Drozdylka Пророк Сообщения 8.950 Реакции 22.642 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 21.04.2016 Дневник Читать »» 8 Июн 2017 #661 Давайте уже посадим кого нибудь))) будет интереснее)) Я мирный житель!
Я Януся 8 Июн 2017 #662 Полина Подлец написал(а): Голосует, кто хочет) Нажмите для раскрытия... значит я могу передумать а то вынудили меня
Полина Подлец написал(а): Голосует, кто хочет) Нажмите для раскрытия... значит я могу передумать а то вынудили меня
O Oksi1 8 Июн 2017 #663 Януся написал(а): что-то быстро поклонник появился или был?? вы раньше были знакомы? а то булочки по утрам приносит... какое утро? только замес начинается! Нажмите для раскрытия... Ну он мне про замес ничего не говорилпоэтому не знаю во сколько
Януся написал(а): что-то быстро поклонник появился или был?? вы раньше были знакомы? а то булочки по утрам приносит... какое утро? только замес начинается! Нажмите для раскрытия... Ну он мне про замес ничего не говорилпоэтому не знаю во сколько
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 8 Июн 2017 #664 Оksi1 написал(а): Януся и Монтана и у меня под подозрением. Нажмите для раскрытия... И у меня, а еще человек-улитка ... -)
Оksi1 написал(а): Януся и Монтана и у меня под подозрением. Нажмите для раскрытия... И у меня, а еще человек-улитка ... -)
Rusi ❥ Сообщения 13.896 Реакции 27.872 Лет курения 10 Не курю с 13.10.2016 Дневник Читать »» 8 Июн 2017 #665 Phoenix написал(а): Установили, что ты адвокат, так теперь под обычного мафизи косишь? Адвокат опаснее. Он полезных граждан вычислить может. Нажмите для раскрытия... а по каким признакам ты будешь отличать - кто перед тобой - мафиози или адвокат?
Phoenix написал(а): Установили, что ты адвокат, так теперь под обычного мафизи косишь? Адвокат опаснее. Он полезных граждан вычислить может. Нажмите для раскрытия... а по каким признакам ты будешь отличать - кто перед тобой - мафиози или адвокат?
Д Дарт Вейдер 8 Июн 2017 #666 Phoenix написал(а): А у ампулярий бывают поклонники? Нажмите для раскрытия... Они двуполые же)
O Oksi1 8 Июн 2017 #667 Але написал(а): И у меня, а еще человек-улитка ... -) Нажмите для раскрытия... Третий под сомнением, думаю улитка мирный.
Але написал(а): И у меня, а еще человек-улитка ... -) Нажмите для раскрытия... Третий под сомнением, думаю улитка мирный.
Rusi ❥ Сообщения 13.896 Реакции 27.872 Лет курения 10 Не курю с 13.10.2016 Дневник Читать »» 8 Июн 2017 #668 Пернатый написал(а): Вполне) Но адвоката посадить выгоднее) Нажмите для раскрытия... это пуста болтовня какая-то)
Пернатый написал(а): Вполне) Но адвоката посадить выгоднее) Нажмите для раскрытия... это пуста болтовня какая-то)
Я Януся 8 Июн 2017 #669 Оksi1 написал(а): Ну он мне про замес ничего не говорилпоэтому не знаю во сколько Нажмите для раскрытия... А что он тебе говорил?
Оksi1 написал(а): Ну он мне про замес ничего не говорилпоэтому не знаю во сколько Нажмите для раскрытия... А что он тебе говорил?
Д Дарт Вейдер 8 Июн 2017 #670 Януся написал(а): значит я могу передумать а то вынудили меня Нажмите для раскрытия... Тебя никто не вынуждал.
Януся написал(а): значит я могу передумать а то вынудили меня Нажмите для раскрытия... Тебя никто не вынуждал.
P Phoenix 8 Июн 2017 #671 Полина Подлец написал(а): Они двуполые же) Нажмите для раскрытия... Поклонники? Или поклонницы?
O Oksi1 8 Июн 2017 #672 Януся написал(а): А что он тебе говорил? Нажмите для раскрытия... Я ж говорю он только молчит и вздыхает
Януся написал(а): А что он тебе говорил? Нажмите для раскрытия... Я ж говорю он только молчит и вздыхает
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 8 Июн 2017 #673 Drozdylka написал(а): Все таки вы мужчина?? Нажмите для раскрытия... (Это реально вне игры пишу. Если всех так напрягает, что я выбрала мужскую роль и начинают путаться, то может мне тогда поменять персонаж?)
Drozdylka написал(а): Все таки вы мужчина?? Нажмите для раскрытия... (Это реально вне игры пишу. Если всех так напрягает, что я выбрала мужскую роль и начинают путаться, то может мне тогда поменять персонаж?)
Я Януся 8 Июн 2017 #674 Полина Подлец написал(а): Тебя никто не вынуждал. Нажмите для раскрытия... вынуждал!! Я протестую!!
Д Дарт Вейдер 8 Июн 2017 #675 Phoenix написал(а): Поклонники? Или поклонницы? Нажмите для раскрытия... Ампуллярии)
P Phoenix 8 Июн 2017 #676 Rusi написал(а): а по каким признакам ты будешь отличать - кто перед тобой - мафиози или адвокат? Нажмите для раскрытия... А надо отличать? Может просто - посадить и все?
Rusi написал(а): а по каким признакам ты будешь отличать - кто перед тобой - мафиози или адвокат? Нажмите для раскрытия... А надо отличать? Может просто - посадить и все?
Drozdylka Пророк Сообщения 8.950 Реакции 22.642 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 21.04.2016 Дневник Читать »» 8 Июн 2017 #677 Але написал(а): (Это реально вне игры пишу. Если всех так напрягает, что я выбрала мужскую роль и начинают путаться, то может мне тогда поменять персонаж?) Нажмите для раскрытия... Да нет нет, я шучу)) я прикалываюсь просто))
Але написал(а): (Это реально вне игры пишу. Если всех так напрягает, что я выбрала мужскую роль и начинают путаться, то может мне тогда поменять персонаж?) Нажмите для раскрытия... Да нет нет, я шучу)) я прикалываюсь просто))
Rusi ❥ Сообщения 13.896 Реакции 27.872 Лет курения 10 Не курю с 13.10.2016 Дневник Читать »» 8 Июн 2017 #678 Drozdylka написал(а): Давайте уже посадим кого нибудь))) будет интереснее)) Я мирный житель! Нажмите для раскрытия... давай тебя)
Drozdylka написал(а): Давайте уже посадим кого нибудь))) будет интереснее)) Я мирный житель! Нажмите для раскрытия... давай тебя)
Д Дарт Вейдер 8 Июн 2017 #679 Але написал(а): (Это реально вне игры пишу. Если всех так напрягает, что я выбрала мужскую роль и начинают путаться, то может мне тогда поменять персонаж?) Нажмите для раскрытия... Не знаю, я бы вообще всем пол поменяла, было бы смешно) Но это как угодно.
Але написал(а): (Это реально вне игры пишу. Если всех так напрягает, что я выбрала мужскую роль и начинают путаться, то может мне тогда поменять персонаж?) Нажмите для раскрытия... Не знаю, я бы вообще всем пол поменяла, было бы смешно) Но это как угодно.
Drozdylka Пророк Сообщения 8.950 Реакции 22.642 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 21.04.2016 Дневник Читать »» 8 Июн 2017 #680 Rusi написал(а): давай тебя) Нажмите для раскрытия... Да давайте, мне хоть переночевать будет где. А вообще я мирный турист! Епрст, приехала а тут такое...
Rusi написал(а): давай тебя) Нажмите для раскрытия... Да давайте, мне хоть переночевать будет где. А вообще я мирный турист! Епрст, приехала а тут такое...