Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 8 Июн 2017 #681 Drozdylka написал(а): Давайте уже посадим кого нибудь))) будет интереснее)) Я мирный житель! Нажмите для раскрытия... фиг знает. Ко всем в гости набиваешься. Причем на ночь-)) А чем гостиница не устраивает?
Drozdylka написал(а): Давайте уже посадим кого нибудь))) будет интереснее)) Я мирный житель! Нажмите для раскрытия... фиг знает. Ко всем в гости набиваешься. Причем на ночь-)) А чем гостиница не устраивает?
Д Дарт Вейдер 8 Июн 2017 #683 Януся написал(а): вынуждал!! Я протестую!! Нажмите для раскрытия... Ладно. Но только один раз, и объяснить, почему поменяла голос.
Януся написал(а): вынуждал!! Я протестую!! Нажмите для раскрытия... Ладно. Но только один раз, и объяснить, почему поменяла голос.
P Phoenix 8 Июн 2017 #684 Але написал(а): (Это реально вне игры пишу. Если всех так напрягает, что я выбрала мужскую роль и начинают путаться, то может мне тогда поменять персонаж?) Нажмите для раскрытия... Против улиток ни кого претензий нет?
Але написал(а): (Это реально вне игры пишу. Если всех так напрягает, что я выбрала мужскую роль и начинают путаться, то может мне тогда поменять персонаж?) Нажмите для раскрытия... Против улиток ни кого претензий нет?
Д Дарт Вейдер 8 Июн 2017 #685 Phoenix написал(а): А надо отличать? Может просто - посадить и все? Нажмите для раскрытия... Расстрелять сразу)
Phoenix написал(а): А надо отличать? Может просто - посадить и все? Нажмите для раскрытия... Расстрелять сразу)
Drozdylka Пророк Сообщения 8.950 Реакции 22.642 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 21.04.2016 Дневник Читать »» 8 Июн 2017 #686 Але написал(а): фиг знает. Ко всем в гости набиваешься. Причем на ночь-)) А чем гостиница не устраивает? Нажмите для раскрытия... Так посоветуйте нормальную! Я ж писала, что была в гостинице, но там жутко((( воняло и все разваливается я сбежала от туда...
Але написал(а): фиг знает. Ко всем в гости набиваешься. Причем на ночь-)) А чем гостиница не устраивает? Нажмите для раскрытия... Так посоветуйте нормальную! Я ж писала, что была в гостинице, но там жутко((( воняло и все разваливается я сбежала от туда...
P Phoenix 8 Июн 2017 #687 Phoenix написал(а): Против улиток ни кого претензий нет? Нажмите для раскрытия... Они - няши
Я Януся 8 Июн 2017 #688 Полина Подлец написал(а): Ладно. Но только один раз, и объяснить, почему поменяла голос. Нажмите для раскрытия... Ок. Спасибо)
Полина Подлец написал(а): Ладно. Но только один раз, и объяснить, почему поменяла голос. Нажмите для раскрытия... Ок. Спасибо)
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 8 Июн 2017 #689 Оksi1 написал(а): Третий под сомнением, думаю улитка мирный. Нажмите для раскрытия... маскируется-))) типа под такого-никакого.. спецом!
Оksi1 написал(а): Третий под сомнением, думаю улитка мирный. Нажмите для раскрытия... маскируется-))) типа под такого-никакого.. спецом!
Rusi ❥ Сообщения 13.896 Реакции 27.872 Лет курения 10 Не курю с 13.10.2016 Дневник Читать »» 8 Июн 2017 #690 Phoenix написал(а): А надо отличать? Может просто - посадить и все? Нажмите для раскрытия... я об этом и толкую. зачем ты думал адвокат я или другой маф, если все одно?
Phoenix написал(а): А надо отличать? Может просто - посадить и все? Нажмите для раскрытия... я об этом и толкую. зачем ты думал адвокат я или другой маф, если все одно?
P Phoenix 8 Июн 2017 #691 Полина Подлец написал(а): Расстрелять сразу) Нажмите для раскрытия... Думал, скажешь спирту выдать.
P Phoenix 8 Июн 2017 #692 Rusi написал(а): я об этом и толкую. зачем ты думал адвокат я или другой маф, если все одно? Нажмите для раскрытия... Мне приятнее будет садить адвоката.
Rusi написал(а): я об этом и толкую. зачем ты думал адвокат я или другой маф, если все одно? Нажмите для раскрытия... Мне приятнее будет садить адвоката.
Д Дарт Вейдер 8 Июн 2017 #693 Phoenix написал(а): Думал, скажешь спирту выдать. Нажмите для раскрытия... Спиртом Таня заведует)
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 8 Июн 2017 #694 Drozdylka написал(а): Дайте мне волшебного борща, я хоть расслаблюсь... Нажмите для раскрытия... /подала/
Drozdylka написал(а): Дайте мне волшебного борща, я хоть расслаблюсь... Нажмите для раскрытия... /подала/
P Phoenix 8 Июн 2017 #695 Полина Подлец написал(а): Ампуллярии) Нажмите для раскрытия... Сотона тоже двуполый, а поклонников и поклонниц хватает.
Полина Подлец написал(а): Ампуллярии) Нажмите для раскрытия... Сотона тоже двуполый, а поклонников и поклонниц хватает.
Drozdylka Пророк Сообщения 8.950 Реакции 22.642 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 21.04.2016 Дневник Читать »» 8 Июн 2017 #696 Пернатый написал(а): /подала/ Нажмите для раскрытия... Спасибо!
Я Януся 8 Июн 2017 #697 Пернатый написал(а): /подала/ Нажмите для раскрытия... Drozdylka написал(а): Спасибо! Нажмите для раскрытия...
Пернатый написал(а): /подала/ Нажмите для раскрытия... Drozdylka написал(а): Спасибо! Нажмите для раскрытия...
P Phoenix 8 Июн 2017 #698 Полина Подлец написал(а): Не знаю, я бы вообще всем пол поменяла Нажмите для раскрытия... Три девицы под окном Пряли поздно вечерком. Молвит первая девица Кабы я была царица Я б для батюшки царя Поменяла бы во дворце все полы.
Полина Подлец написал(а): Не знаю, я бы вообще всем пол поменяла Нажмите для раскрытия... Три девицы под окном Пряли поздно вечерком. Молвит первая девица Кабы я была царица Я б для батюшки царя Поменяла бы во дворце все полы.
Я Януся 8 Июн 2017 #699 Phoenix написал(а): Три девицы под окном Пряли поздно вечерком. Молвит первая девица Кабы я была царица Я б для батюшки царя Поменяла бы во дворце все полы. Нажмите для раскрытия... Улитка. Стихи цитирует. Странно...
Phoenix написал(а): Три девицы под окном Пряли поздно вечерком. Молвит первая девица Кабы я была царица Я б для батюшки царя Поменяла бы во дворце все полы. Нажмите для раскрытия... Улитка. Стихи цитирует. Странно...
P Phoenix 8 Июн 2017 #700 Януся написал(а): Улитка. Стихи цитирует. Странно... Нажмите для раскрытия... Я еще и шарфики вязать умею
Януся написал(а): Улитка. Стихи цитирует. Странно... Нажмите для раскрытия... Я еще и шарфики вязать умею