Д
Дарт Вейдер
Меня могли дезинформировать)Да вроде нет такого у випов. Я читала, не нашла. @Montana ты можешь видеть невидимок, только честно)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня могли дезинформировать)Да вроде нет такого у випов. Я читала, не нашла. @Montana ты можешь видеть невидимок, только честно)))
Ага. у меня вопрос и кого Шахерезада подозревает. Ведь есть даже какая то аргументация... причем сразу написала после убийства комиссара.Дочитала.За то теперь я знаю чем аргуметировать свой следующий голос...
А теперь получается, что...
Посмотреть вложение 418883
И шлепает кого попало и завтра нас станет еще на одного меньше, если врач не спасет, да?
а еще вот Януся тоже смеялась, когда я написала что ночью кого то тю-тю (убъют)
вот... и улитку засаживала...Ну потому что Phoenix, - мафия.
Прикидывался няшкой.
Стихи цитировал. Стирать умеет.
И он один мужчина в игре.
По-любому мафия!
Вот ты и смущаешь, сбивала карты все и сейчас сбиваешьой смеюсь)
Дроздилка, ты вчера голосовала за то, чтобы феникса посадить, а я предлагала феникса с посадки снять. ну и кто из нас не тем занимается тут, а?)
вот смотри - у тебя в правилах порядок ходов такой:Да, проверил кого-то, но не скажу кого. Чисто теоретически - да.
Я троих знаю![]()
Этак я пока там читала последние странички. Вот последнее кого подозревал комиссар. Правда по времени, это было раньше, чем она узнала кто мафиози. Так что скинуть точную информацию она нам не успела.Нет ну я подозревала Монтану и Янусю. Говорила об этом. Мафия обычно держится кучкой и убирает тех кто представляет для них опасность.
Вот ты и смущаешь, сбивала карты все и сейчас сбиваешь
да, у меня тоже была такая мысль - что Марина как то сходу куда надо проголосовала.Этак я пока там читала последние странички. Вот последнее кого подозревал комиссар. Правда по времени, это было раньше, чем она узнала кто мафиози. Так что скинуть точную информацию она нам не успела.
Мои подозрения остаются такими же как и вчера Монтана и Януся. Третий думала Шахерзада, но ее Монтана стала вроде подозревать... Вот что это ? Для отвода глаз?
В Общем третий для меня пока неизвестен или Шахерезада или Маринажижа. Она прям вчера слишком быстро улитку слопала...
Я тоже ВИП, но я не вижу невидимок (кстати а почему она именно к Монтане сразу обратилась, привычней после общения в Личке мафиозной?)Да вроде нет такого у випов. Я читала, не нашла. @Montana ты можешь видеть невидимок, только честно)))
Комиссару не было запрещено говорить. Она могла сказать проверку. Не моя вина в том, что мафы нашли кома. На самом деле все вообще было в другом порядке, потому что это без разницы. Вот серьезно. Сначала походили адвокат и комиссар, потом доктор, потом мафы. Какая разница, в каком они порядке ходят?? Я изменила это для логичности - пусть адвокат сначала проверяет, а потом мафы стреляют.вот смотри - у тебя в правилах порядок ходов такой:
Порядок ходов:
раз уж комиссар получил проверку перед выстрелом мафии - тобишь до того, как его убили, и ты все равно пытаешься сделать игру максимально похожей на вариант, который играют в реале - так дай тогда комиссару последне слово, как в реале и делается, пусть она озвучит проверку. имхо это логично в данной ситуации.
- Лечение Доктора
- Проверки Адвоката и Комиссара
- Выстрел мафии
Когда я это писала, я даже не знала, что Нинель убрали. А грохнуть я хотела Маринузизу жестоко мстя за Феникса. Но потом подумала, что мои амбиции ни при чем и игра и логика важнее. Потому и не стала голосовать за Маринузизу, хотя сейчас и жалею. Она записалась в игру и не пишет сообщений здесь, вполне возможно, что она маф....Ага. у меня вопрос и кого Шахерезада подозревает. Ведь есть даже какая то аргументация... причем сразу написала после убийства комиссара.
Тогда сразу узнают же кто комиссар. И убьют в следующую ночь. Или последнее слово после убийства?вот смотри - у тебя в правилах порядок ходов такой:
Порядок ходов:
раз уж комиссар получил проверку перед выстрелом мафии - тобишь до того, как его убили, и ты все равно пытаешься сделать игру максимально похожей на вариант, который играют в реале - так дай тогда комиссару последне слово, как в реале и делается, пусть она озвучит проверку. имхо это логично в данной ситуации.
- Лечение Доктора
- Выстрел мафии
Да, днем знали.А вчера мафия уже знала друг друга в лицо?Днём я имею ввиду. Или они тольк ночью познакомились?
Да!!!! Пусть скажет. И нам легче будет.вот смотри - у тебя в правилах порядок ходов такой:
Порядок ходов:
- Лечение Доктора
- Выстрел мафии