Мафия 1: Чикаго

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и ты теперь у меня на подозрении, причем при любом раскладе. Потому что не постоянна в своих предпочтениях. Пытаешься юлить....
А в чем мое непостоянство? Я изначально голосовала, что Настасик мафия. Она прикинулась врачом. Отлично среагировала на психологическую атаку и все. Не стал бы врач себя так сдавать. Или стал??? :unsure:

А в чем мое непостоянство? Я изначально голосовала, что Настасик мафия. Она прикинулась врачом. Отлично среагировала на психологическую атаку и все. Не стал бы врач себя так сдавать. Или стал??? :unsure:
Или стал, или не стал, тут одно из двух)

Мог бы. Я бы тоже намекнула если б на меня голоса пошли. Но я бы и будучи мафом намекнула бы. Так что хз

так ты вроде как начала паниковать и бегать, что мы врача посадили (даже до того как я проголосовала) разве не так? Даже раньше ее поста, где она написала что она врач!!!!!
Это ты как объяснишь?

А выбора нет
Или посадят, или ночью грохнут
Чего мне терять?
Вот тут-то и загвоздка. Если ты маф - то прикинуться доком выгодно. Если реальный док - зачем так рано открылась? Ситуация небезнадежная же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: