Мафия в масках Мафия 100. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Догоняю. Пытаюсь вернее.
Ты не нравишься мне все больше.
Отвечаю
1.Да, ты правильно понял
2. Это только твое личное мнение.
3. Принеси цитату, где я такое утверждала.
1. Ладно. В принципе, я понимаю тебя и Триума в том плане, что за обсуждениями правил удобно прятаться.
Но это только первый этап игры. Обсуждали, нужна ли ничья. И это было уместно.
Плохо, если человек полностью скатывается в какие-нибудь разговоры о правилах. Но если он играет, ищет, даёт позицию - почему нет?
2. Всё, что мы здесь говорим, это наше личное мнение. Я понял Ксю именно так. Если я неправ - пусть Ксю меня поправит. Могу это допустить, разумеется.
3. Ну, раз ты плюсуешь за "не изображает поиск". Или что в твоём понимании "изображать поиск"?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Шкиппер, вот это ты имел в виду: - натурально выглядит - это как? остальные ненатурально? Это как? - кроме него все тяжеловесы? мне кажется, что это не аргументы, а сова попой на глобус?

То здесь явно у меня претензии к Триуму. Кка ты увидел по-другому.
Я тебя не понял.
Где я говорил, что у тебя претензии к Шурале, а не к Триуму?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Всем утра! По прочитанному в треде:
Отмечу в нравится:
Полюшка. Мы совпали по Ксю, моим мыслям что Тралла мало + в целом сам постинг мне подзашел. На нуле поиграю.
Шкипер. Я увидел поиск и попытку разобраться + мы совпадаем в плане мнений на широкий спектр вопросов. На нуле мне достаточно чтобы поиграть.
По Хроно я пока не определяю в какую сторону он мне по банальной причине: Мне непонятен твой постинг, где сначала ты пишешь, что мы оба "натужно" выдаем из себя миров, а потом сам пишешь, что у тебя в плюсах одна Полюшка и ты плюсики раздаешь на эмо во многом (что делаю и я). Ты не видишь здесь противоречия?
Бинго, что ты хочешь?
Чтобы я сходу-слету раздавал плюсы?
Не могу сразу.
У меня вытанцовывается постепенно картина мира - давай не будем торопить события.

На сейчас ближе к мирам

Полюшка
Ксю (хотя я у нее черный)
Шкиппер
Бинго

Не нравится Триум
Свензи - мы с ней как 2 берега у одной реки, не сходимся во многом

Остальные - пока не определился по цвету
Можете меня тут резать, но на сейчас пока так.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
1. Ладно. В принципе, я понимаю тебя и Триума в том плане, что за обсуждениями правил удобно прятаться.
Но это только первый этап игры. Обсуждали, нужна ли ничья. И это было уместно.
Плохо, если человек полностью скатывается в какие-нибудь разговоры о правилах. Но если он играет, ищет, даёт позицию - почему нет?
2. Всё, что мы здесь говорим, это наше личное мнение. Я понял Ксю именно так. Если я неправ - пусть Ксю меня поправит. Могу это допустить, разумеется.
3. Ну, раз ты плюсуешь за "не изображает поиск". Или что в твоём понимании "изображать поиск"?
2. Примерно такой смысл я и выкладывала. Даже не то что сложно, а то что я редко вообще этим пользуюсь, но в данном случае так вижу. И уж предъявлять мне это - это как сказать вот Маша не любит кашу, но её ест)

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
По Хроно я пока не определяю в какую сторону он мне по банальной причине: Мне непонятен твой постинг, где сначала ты пишешь, что мы оба "натужно" выдаем из себя миров, а потом сам пишешь, что у тебя в плюсах одна Полюшка и ты плюсики раздаешь на эмо во многом (что делаю и я).
Вот да, есть такое.
Хрон, ты вроде так и не ответил - какие у тебя к Бинго претензии?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Это ты ещё со Свензи не общалась:giggle:
orig.jpg

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Я про Карусель. А ты о чем?
Ну пришла - заиграла там кого то.
Больше не было ее. Чернить на таком? Увольте.
На мой вкус очень претенциозно было. Пришла поздно, и чтобы быть не такой, как все - выдала вот такой пост.
По Свензи и Шурале - тут разное. Свензи для меня действительно выделилась тем, что первая высказалась за ничью. Шурале - не выделился ничем.
И в чем такой плюс, что первая?
И кстати, если у тебя тут претензии ко мне, то у тебя должны быть претензии и к Поле по этому пункту.
Почему?
Бинго я не задавал вопроса, потому что он уже ответил на подобный от Хрона.
Так и я ответил.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Свензи из скорее красных убираю из-за её проброс. Вообще хочу Хроно на неё в голосовалке заменить, поскольку голос у меня последний предлагаю обсудить.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Тогда какие претензии ко мне по Бинго могут быть?)

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
И я про КарусельКУ, мы так то в масках играем, и говорить уверенно что условный Вася всегда так 0 играет, как минимум не правильно в данной ситуации. Если не сказать больше. Есть 3 человека которые друг друга точно под масками знают и точно знают кто из них как 0 всегда играет.
Дэа?) Ну допустим. Трое так трое.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Вот да, есть такое.
Хрон, ты вроде так и не ответил - какие у тебя к Бинго претензии?
Нет у меня претензий, вначале по эмо не понравился, но потом учел, что "Бинго может быть не такой".
как ты заметил, он у меня был лучше в паре с Триумом, сейчас я виже его в мирной стае

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Свензи из скорее красных убираю из-за её проброс. Вообще хочу Хроно на неё в голосовалке заменить, поскольку голос у меня последний предлагаю обсудить.
Что за проброс? Не, убирай пожалуйста. Интересно просто.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Ломаешь традиции - вешать Хрона в 1 день? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)