Мафия в масках Мафия 100. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Давай тащи где у нас значительные расхождения.
Я тебе и притащил.
У него Бинго красный. У тебя кандидат на ветку. Если это несущественное расхождение, то что тогда существенное...
Если ты утро читал то ты видел что и "смутила" и именно обоснование плюса Шкиперу смутило. Я свои вопросы ей обозначила.
Вчера перед уходом спать я Ксю плюсанула, мне норм она вчера зашла. Сегодня она на вопросы по непоняткам моим ответила. Я поняла (мне кажется) что она имела ввиду.
Да. Виноват. Я потом нашёл ответ. С трёх страниц собирал пост и чутка упустил.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
По вчерашнему мне меньше всех понравился Хрононавт. Я пойду открою ветку в него. От вас ему противовес.
Мне Каруселька которая дала один пост что ей Хрон понравился из за того что в паравозы не лезет не понравилась больше. А по остальным молчок, хотя прочитала тему раз по Хрону вывод сделала. Может времени нет конечно, но все равно мне выглядит как -лишь бы что то написать.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Я тебе и притащил.
У него Бинго красный. У тебя кандидат на ветку. Если это несущественное расхождение, то что тогда существенное...

Да. Виноват. Я потом нашёл ответ. С трёх страниц собирал пост и чутка упустил.
Всё? Разница все таки только в одном игроке, при том что и я и он писали что поза естественно не жёсткая. Может я не права может он. И мне кажется что это все понимают, но это конечно существенно:giggle:
У тебя есть кандидат на ветку?
Я понимаешь говорю а и говорю б. Я сказала кто у меня кандидаты и голосую. Предлагаю всем сделать противовес Хроно, все молчат.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Всё? Разница все таки только в одном игроке, при том что и я и он писали что поза естественно не жёсткая. Может я не права может он. И мне кажется что это все понимают, но это конечно существенно:giggle:
Что всё? Ну есть момент расхождения. Логично его прояснить.
У меня к тебе претензии, что ты заиграла Шкипера. На данном этапе я могу это принять. Мне не понравилось, что ты его заиграла, но разночтения с ним вообще не стала утрясать.
Мне Каруселька которая дала один пост что ей Хрон понравился из за того что в паравозы не лезет не понравилась больше. А по остальным молчок, хотя прочитала тему раз по Хрону вывод сделала. Может времени нет конечно, но все равно мне выглядит как -лишь бы что то написать.
Тут поддержу.
Я понимаешь говорю а и говорю б. Я сказала кто у меня кандидаты и голосую. Предлагаю всем сделать противовес Хроно, все молчат.
Ну а куда спешить? Голосование в ничью, время до вечера есть.

У меня по кандидатам пока Карусель и Шкипер.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Что всё? Ну есть момент расхождения. Логично его прояснить.
У меня к тебе претензии, что ты заиграла Шкипера. На данном этапе я могу это принять. Мне не понравилось, что ты его заиграла, но разночтения с ним вообще не стала утрясать.

Тут поддержу.

Ну а куда спешить? Голосование в ничью, время до вечера есть.

У меня по кандидатам пока Карусель и Шкипер.
Насчёт голосования в ничью-ты уверен что если до флажка протянуть то ничья состоится? Я просто нет, поэтому предпочитаю такие вопросы решить пораньше и дальше уже обсуждать спокойно любые разногласия.
По моим пояснениям есть ещё вопросы?

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Мне не понравилось, что ты его заиграла, но разночтения с ним вообще не стала утрясать.
Там в его постах есть обоснования почему он так считает, мне на данном этапе этого было достаточно, я не стала задавать лишние вопросы по этому поводу.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
А вот это уже похоже на наброс. Мне вообще не нравится все, что пишет Шкипер.

Ушла читать дальше)
О как. Ладно, обсудим.

Смотри, о чём я здесь говорю.
Триум пишет, что "позиционно тут никого не возьмёшь". Я спрашиваю: почему нельзя никого взять позиционно, если позиции уже многие дали?

По Шурале спросил, потому что никакой особой "лёгкости", отличающейся от других, я не увидел. Но у него было мнение по двум игрокам, поэтому логично спросить у Триума, что он думает по этому поводу. Раз уж он Шурале заиграл.

У Хрона, кстати, было похожее замечание по поводу "лёгкости" Шурале. Ты его тогда тоже считаешь набросом или нет?

И да, если уж тебе не нравится "всё, что я пишу", тогда поговорим конкретнее. Что именно тебе не нравится?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Да шош такое. "Маленький плюс" и "не вижу прям черным" это моё восприятие, если привести аналогию, то скорее "хз какие, но сегодня не вешала бы"
Вешать никто никого и не собирается. Чтобы не было больше непонятое: у тебя получается Бинго в плюс (хоть и в маленький), Триум нейтрально?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
С того, что черному выгодно обсуждение правил, раскладов и любых других подобных тем. Чем нейтральнее, тем лучше. Создаётся присутствие в теме, при том никакую позу или хотя бы оттенки давать не нужно.
Ладно, это уже по третьему кругу гоняем. Тем более, что у Бинго есть для меня и положительные моменты пока что.
Ладно, я тебя понял. Да, такой момент может быть
Но на мой взгляд было нелишнее, что он поправилам выдлеил
Я про твою аргументацию, что берет лишь бы взять, как бы ни на чем. Тут я тебя несколько не понял.

Эм, я уже обьяснил, к чему это на мой взгляд нужно было отметить. Можешь развернуть в чем конкретно тебе видится ИБД?
Не понял и я твоей претензии.
Я лично, конечно, беру и по эмо, но и за игровые действия и за совпадение по мыслям и по столу.
Стола у меня пока нет, чтобы сравнивать.
Поэтому особенно никто в душу не запал.
С Полюшкой отметил совпадение по некоторым мыслям. С ней с удовольствием поиграю кружок.

про остальных не знаю, на чем они с первых строк берут игроков по цвету.
я пишу, что я вижу и как понимаю

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
А что может быть непонятно в четной полусветлой?
В смысле "что может быть непонятно"? Непонятно может быть в любом формате. Кто-то, может, вообще впервые играет. Тот же Баккарди на первой странице спрашивал, нужна ничья или нет.

Я правильно понял, ты считаешь чёрными любые разговоры о правилах?
А вот у тебя опять противоречие самой себе - непары не люблю, но дам.
Я это понял как "непары давать сложно, но лёгкую непару дам".
Вот посты за которые мне понравился Триум. Но это не все, как пример. Чел не изображает суперпоиск на нуле, пытаясь придать весомости объемом постов и пафосностью риторики. По Геле - хорошо подметил.
У тебя получается, что чем меньше поиска на нуле - тем лучше?

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Триум пишет, что "позиционно тут никого не возьмёшь". Я спрашиваю: почему нельзя никого взять позиционно, если позиции уже многие дали?
Потому что эти позиции ещё весьма условные вестимо.
поэтому логично спросить у Триума, что он думает по этому поводу.
Почему не спросил у своего красного Бинго?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Ну давайте с хрононафтом этот кружок сыграю, не создает паровозов и не стремится, в какой-то из них залезть.
Хорошо
Хорошо. Только я бы все равно хотела знать твой цвет наверняка)
Ладно мальчики, с вами весело, но я спать. До завтра!
Ксю, а я тебе задал вопрос. Ты не отвечаешь. Почему игнор?
А Бинго чем не понравился, если ты только что говорил, что нет у него никакого ИБД?
Ты их парой видишь и считаешь, что там разбежка или они тебе по отдельности не нравятся?
Я ничего пока не считаю. Я пока читаю. Да, Бинго на порядок идет лучше.
Триум мне занимается каким-то иезуитством.

Посмотрим.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Почему не спросил у своего красного Бинго?
В смысле? А что я у него должен был спросить? "Бинго, объясни, почему Триум заиграл Шурале?"
Или какой вопрос у меня должен был возникнуть?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Не понял и я твоей претензии.
Я лично, конечно, беру и по эмо, но и за игровые действия и за совпадение по мыслям и по столу.
Всё-таки, чем конкретно тебе не понравилось, как Бинго раздаёт мирных? Я у тебя этого так и не увидел.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
В смысле? А что я у него должен был спросить? "Бинго, объясни, почему Триум заиграл Шурале?"
Или какой вопрос у меня должен был возникнуть?
Ы смысле Бинго тоже Шурале заиграл. Внезапно так =))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)