Мафия в масках Мафия 100. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Нет не смущает. Всё свои плюсы я обосновала. И там таких различий в видении стола как у тебя и Хроно того же нет, ты за собой поглядывай, потому что то что себе ты позволяешь- у меня ты мафским почему- то видишь. У Хроно я-Полюшка красные, у тебя по твоей версии черные-2 из 3 и для тебя это не кардинальное расхождение в позе.
То есть ты задекларировала, что игра в позиционку на нуле пыль - когда это касалось тебя,
но в нужную сторону - это работает.
Хорошо. Я тебя поняла. Посиди в черных пока.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
То есть ты задекларировала, что игра в позиционку на нуле пыль - когда это касалось тебя,
Ты вообще разницу между не совпадение в одном человеке и не совпадение по тройке мафов разницу понимаешь? Я кстати не помню тебе или кому- то ещё это писала. Я не собираюсь делать вид что думаю что вдруг ты играть не умеешь, я знаю что умеешь. Завтра мой голос тебе обеспечен на 99%.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Ты вообще разницу между не совпадение в одном человеке и не совпадение по тройке мафов разницу понимаешь? Я кстати не помню тебе или кому- то ещё это писала. Я не собираюсь делать вид что думаю что вдруг ты играть не умеешь, я знаю что умеешь. Завтра мой голос тебе обеспечен на 99%.
Чего-то у меня уже глаз дёргается)

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Кто ещё со мной чёрный?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Ты вобще понимаешь - что такое тройка мафов на нуле, которая априори не может быть окончательной до получения инфы - и что такое выдавать цвет игрокам за противоположные мнения?
Ты постоянно подменяешь тезисы и уводишь диалог в удобную тебе сторону.
Не заходит.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Ты вобще понимаешь - что такое тройка мафов на нуле, которая априори не может быть окончательной до получения инфы - и что такое выдавать цвет игрокам за противоположные мнения?
Ты постоянно подменяешь тезисы и уводишь диалог в удобную тебе сторону.
Не заходит.
Я понимаю что такое тройка мафов на 0.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
А со мной? Вон Баккарди договорился до того, что мы разбегаемся.
Видимо ты)
С тобой Каруселька, третьего пока не знаю.
Я кстати в неё переставлю, не хочу больше на Хроно голос оставлять, все равно веток уже три, так я лучше в своего чёрного поставлю. Распределяйте голоса. Где там мальчики пусть рулят. А я хочу на ручки.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
А почему именно Трал самый красный? Т.е. по каким критериям ты отбираешь свою красную команду.
И по какому принципу ты относишь соответственно игрока к черным? Просто ты дал считай тройку своих потенциально черных, получается остальные у тебя красные? Или нет. Тут требуется пояснение.
Трал красный, потому что нужна точка отсчёта, и потомушто : "возьмём за икс вот это неизвестное число, в результате получим ..."
если он по чеку или итогам ночи некрасный, можно посмотреть реакции " от противного"
как то так.
это конечно довольно дефектная точка зрения, но мне так легче
и да.
красный на 100% только я. остальные - от 50 и больше...

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Девушки, я бы предложил вам дать остальной стол помимо друг друга, потому что по тому, что я вижу - ваша дискуссия не двигается вперед. Но по впечатлению Свензи сильно хуже, ее аргументация достаточно аморфна и маловалидна.
Трал красный, потому что нужна точка отсчёта, и потомушто : "возьмём за икс вот это неизвестное число, в результате получим ..."
если он по чеку или итогам ночи некрасный, можно посмотреть реакции " от противного"
как то так.
это конечно довольно дефектная точка зрения, но мне так легче
и да.
Тогда у тебя таки противоречие, потому что брать за точку отчета игрока в котором не можешь быть на нуле априори уверен по мне очень странно (а спойлер у мирных так не бывает, что мы в ком-то бетонно уверены). И ты не ответил на вопрос про остальной стол.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
сразу говорю, не ждите от меня слишком активных действий, ибо я не въезжаю в логику происходящего.
поэтому, я по традиции возьму Трала за светлую сторону, и до его чека буду условно его считать самым красным Мальчишом-Кибальчишом. и от этого считать действия остальных.
а по мне слишком Свензи и Ксю разбегаются, как кошка с собакой, прям активно и демонстративно и слишком сильно ругаются.
а ещё пара противоположностей это Шкипер - Трум.
вообще, по прочтению 20 страниц темы, для меня сложилась тройка: Свензи-Геля-Бинго. которая чисто не красится в какой-то цвет, но на эмо и по чисто субъективному мнению они ближе на тёмной стороне силы.
Шкипер, Трал и Хроник - более красные, чем чёрные.
А почему у тебя тройка Свензи-Геля-Бинго, если по твоему мнению разбегаются Свензи и Ксю?

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Я, пожалуй, кружок сыграю еще с Полюшкой и Бинго.
Проголосую за Хрононавта, чтобы сравнять. К флажку могу не успеть вернуться((

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
И ты не ответил на вопрос про остальной стол.
воть:
и да.

Тогда у тебя таки противоречие,
ну а чего ты хотел-то на первый день

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Прошу пращения, трактортсломался, от самосвал руль отвалился, домкратом прижал не скажу что. Короче, работа, пытаюсь хотя бы читать, но я далеко. Не теряйте, на крайняк ночью буду, завтра выходной.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Девушки, я бы предложил вам дать остальной стол помимо друг друга, потому что по тому, что я вижу - ваша дискуссия не двигается вперед. Но по впечатлению Свензи сильно хуже, ее аргументация достаточно аморфна и маловалидна.

Тогда у тебя таки противоречие, потому что брать за точку отчета игрока в котором не можешь быть на нуле априори уверен по мне очень странно (а спойлер у мирных так не бывает, что мы в ком-то бетонно уверены). И ты не ответил на вопрос про остальной стол.
Ну я весь стол конечно сегодня не разложу.
Оставляю Гелю, Полюшку и Шкипера мирами, от чёрного Хрононавта откатываю мне его поза очень даже заходит. Шурале как-то пока не отложился, Баккарди с его красным Тралом пока вообще оставлю в сторону, может там конечно хитрый и не совсем мне сейчас понятный ход, но не хочу пока этому давать оценок. Колеблюсь по Триуму- есть по нему моменты по нашему со Свензи закусу, если Свензи мирная все-таки в итоге, то и Триум скорее мир, если Свензи чёрная, то Триум любой. По Тралу не определилась, вчера двоякое впечатление оставил, а сегодня пропал. Ты вроде выровнялся уверенно мирным тебя не беру, но и играть против тебя не буду сейчас. Свензи мне сейчас чёрная-но вполне допускаю ошибку, хотя не верю что если она мирная то мы найдёмся. Каруселька моя чёрная я в неё руку поставила. Вроде никого не забыла.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
На сейчас голосование
Триум 2
Хрононавт 2
Каруселька 2
Мужчины, вы будете вообще равнением заниматься? Или все на мои хрупкие плечи сбросили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)