Мафия в масках Мафия 100. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Ну я весь стол конечно сегодня не разложу.
Оставляю Гелю, Полюшку и Шкипера мирами, от чёрного Хрононавта откатываю мне его поза очень даже заходит. Шурале как-то пока не отложился, Баккарди с его красным Тралом пока вообще оставлю в сторону, может там конечно хитрый и не совсем мне сейчас понятный ход, но не хочу пока этому давать оценок. Колеблюсь по Триуму- есть по нему моменты по нашему со Свензи закусу, если Свензи мирная все-таки в итоге, то и Триум скорее мир, если Свензи чёрная, то Триум любой. По Тралу не определилась, вчера двоякое впечатление оставил, а сегодня пропал. Ты вроде выровнялся уверенно мирным тебя не беру, но и играть против тебя не буду сейчас. Свензи мне сейчас чёрная-но вполне допускаю ошибку, хотя не верю что если она мирная то мы найдёмся. Каруселька моя чёрная я в неё руку поставила. Вроде никого не забыла.
Ну и исходя из этого чек Свензи приоритетный , либо можно проверить серых Трала-Шурале-Бакарди.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Я, пожалуй, кружок сыграю еще с Полюшкой и Бинго.
Проголосую за Хрононавта, чтобы сравнять. К флажку могу не успеть вернуться((
Вообще печаль.
Ты же Хрона единственного выделила вчера как мирного тебе? Я понимаю сравнять когда последние голоса, но там всего 5 из 12 голосов без тебя. Сравняли бы.
Надеюсь завтра ты нас больше порадуешь постами

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
А почему у тебя тройка Свензи-Геля-Бинго, если по твоему мнению разбегаются Свензи и Ксю?
Чет для разбежки думаю слишком шикарно. Хотя эти могут) но я все ж склоняюсь что там не пара скорее. Может и обе красные, но пара напов врядли. Ни к чему бы Ксю было акцентировать внимание всего стола на оговорке/шутке Свензи.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Девушки, я бы предложил вам дать остальной стол помимо друг друга, потому что по тому, что я вижу - ваша дискуссия не двигается вперед. Но по впечатлению Свензи сильно хуже, ее аргументация достаточно аморфна и маловалидна.

Тогда у тебя таки противоречие, потому что брать за точку отчета игрока в котором не можешь быть на нуле априори уверен по мне очень странно (а спойлер у мирных так не бывает, что мы в ком-то бетонно уверены). И ты не ответил на вопрос про остальной стол.
Слушай, умник валидный, ты бы пафос снизил свой.
Пиши конкретно - без зауми обтекаемой, думаешь тут в обморок попадаем от счастья, какой пласт ценной породы свалился на нас убогих?)
В чем аморфность? По пунктам.
Хотя да - куда Свензи до Баккарди, он намного красней))

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Слушай, умник валидный, ты бы пафос снизил свой.
Пиши конкретно - без зауми обтекаемой, думаешь тут в обморок попадаем от счастья, какой пласт ценной породы свалился на нас убогих?)
В чем аморфность? По пунктам.
Хотя да - куда Свензи до Баккарди, он намного красней))
Баккарди, не охай. То что ты пишешь - про случайный опорный цвет - это уму не постижимо.
Но на оригинальности мыслей обелять тебя не могу. Никак

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Прошу пращения, трактортсломался, от самосвал руль отвалился, домкратом прижал не скажу что. Короче, работа, пытаюсь хотя бы читать, но я далеко. Не теряйте, на крайняк ночью буду, завтра выходной.
Трал, голос оставь.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Оставляю Гелю, Полюшку и Шкипера мирами, от чёрного Хрононавта откатываю мне его поза очень даже заходит. Шурале как-то пока не отложился, Баккарди с его красным Тралом пока вообще оставлю в сторону, может там конечно хитрый и не совсем мне сейчас понятный ход, но не хочу пока этому давать оценок. Колеблюсь по Триуму- есть по нему моменты по нашему со Свензи закусу, если Свензи мирная все-таки в итоге, то и Триум скорее мир, если Свензи чёрная, то Триум любой. По Тралу не определилась, вчера двоякое впечатление оставил, а сегодня пропал. Ты вроде выровнялся уверенно мирным тебя не беру, но и играть против тебя не буду сейчас. Свензи мне сейчас чёрная-но вполне допускаю ошибку, хотя не верю что если она мирная то мы найдёмся. Каруселька моя чёрная я в неё руку поставила. Вроде никого не забыла.
И да. я против своего чека.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
В чек Ксю\Геля\Хрононафт
Полюшку думаю найду и без чека.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Баккарди, не охай. То что ты пишешь - про случайный опорный цвет - это уму не постижимо.
Но на оригинальности мыслей обелять тебя не могу. Никак
ну почему.
вот смотри - у тебя Ксю - на 99% - чёрная (ну, по твоей риторике)
приняв этот вариант как априори, ты уже от этого раскручиваешь всех остальных.
согласен, на первый взгляд однобоко, но ...

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
И да. я против своего чека.
Понятно что тебе твой чек не без надобности, но ты же понимаешь что твой к/ч (если ты к/ч) пользу городу принесет? Ты в остатке у многих, если ты оттуда выйдешь то пользы то больше будет. Ты красная разберешься думаю на раз. У меня паранойка снимется, опять же взаимодействий у тебя много с другими, и там можно будет покрутить. Твой чек неплох считаю для города.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
ну почему.
вот смотри - у тебя Ксю - на 99% - чёрная (ну, по твоей риторике)
приняв этот вариант как априори, ты уже от этого раскручиваешь всех остальных.
согласен, на первый взгляд однобоко, но ...
Простите, заносит.
Но тут у всего стола аргументища валидные и неаморфные же, а Свезни самая черная.
Треш какой то.
Да, и обьясняла почему не вижу Ксю красной, а не взяла ее цвет от "потомушто"
Разница же есть.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
В чек Ксю\Геля\Хрононафт
Полюшку думаю найду и без чека.
Вот меня сильно смущает что ты меня красную до сих пор не нашла:D У тебя обычно с этим проблем нет)
Ты меня из паравоза высадила только по причине что я усомнилась в тебе из за того поста?или еще что есть?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Понятно что тебе твой чек не без надобности, но ты же понимаешь что твой к/ч (если ты к/ч) пользу городу принесет? Ты в остатке у многих, если ты оттуда выйдешь то пользы то больше будет. Ты красная разберешься думаю на раз. У меня паранойка снимется, опять же взаимодействий у тебя много с другими, и там можно будет покрутить. Твой чек неплох считаю для города.
Ну ты же понимаешь, что век кч - как у мотылька. Какая польза городу в том, что меня грохнут?
С кем останешься за столом?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Вот меня сильно смущает что ты меня красную до сих пор не нашла:D У тебя обычно с этим проблем нет)
Ты меня из паравоза высадила только по причине что я усомнилась в тебе из за того поста?или еще что есть?
Да, высадила после того. как ты поддержала танк Ксю в меня.
Ты рили могла подумать, что там был какой то "проброс"?

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Ну ты же понимаешь, что век кч - как у мотылька. Какая польза городу в том, что меня грохнут?
С кем останешься за столом?
Понимаю конечно. Останусь(если останусь:D) с твоим к/ч, плюс завтра день на размышления с тобой , Триума возьму увереннее красным. Ну я вижу профит.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
воть:

ну а чего ты хотел-то на первый день

Противоречия это не ошибки. У тебя внутри самой позиции оно закралось. Как при этом у тебя может быть разбежка того, кто в твоем ренже на черных (условно) и того, кто в не этого ренжа - это вообще что то с чем-то. В общем я кстати не увидел ответа по сути на свой вопрос.
На сейчас голосование
Триум 2
Хрононавт 2
Каруселька 2
Мужчины, вы будете вообще равнением заниматься? Или все на мои хрупкие плечи сбросили?
Благодарю за стол. Вижу что Каруселька заиграла меня - но я бы хотел от нее более подробного поиска, потому что мы хоть и совпадаем по некоторым аспектам, но я вообще не вижу у нее оснований для отнесения игроков туда или туда. Я бы равнял на Карусельке и Свензи или на ком то из них и Триуме, но Триум безусловно мне намного лучше Свензи и от него больше импакта чем от Карусельки, поэтому тут хочу обсудить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)