Мафия в масках Мафия 100. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Да, высадила после того. как ты поддержала танк Ксю в меня.
Ты рили могла подумать, что там был какой то "проброс"?
Я до танка Ксю написала свой тот пост, где это отметила. А не за ней поддержала. Потом уже дальше читала и увидела что Ксю это тоже отметила. И потом я писала, этот "проброс" я воспряняла больше шутливо что и отметила в нем ржущими смайлами. Но потом ты без шуток стала объяснять, и вот это объяснение меня напрягло больше.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Треш какой то.
Да, и обьясняла почему не вижу Ксю красной, а не взяла ее цвет от "потомушто"
Разница же есть.
в том то и дело, что это только тебе кажется, что аргументировано и потому...
для других - "потомушто" ;)

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
То есть ты делаешь вид, что контролируешь флажок, слив два голоса? )
Я мужчин к этому призываю и я не слила голоса, я проголосовала, обозначил свое понимание, может тоже ход какой-то сделаешь, критикуешь-предлагай.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Слушай, умник валидный, ты бы пафос снизил свой.
Пиши конкретно - без зауми обтекаемой, думаешь тут в обморок попадаем от счастья, какой пласт ценной породы свалился на нас убогих?)
В чем аморфность? По пунктам.
Хотя да - куда Свензи до Баккарди, он намного красней))
Я ему давал где то цвет? Я как раз наоборот пытаюсь его выяснить. А по поводу зауми я уже давал мысль на подумать - академический язык в данном случае не мешает на мой взгляд пониманию того о чем я говорю, если читать внимательно читать. А по поводу аргументации я просил у тебя стол, чтобы понимать какие есть у нас моменты совпадения, а по сути по сравнению с Ксю получил пшик + ты жутко саммафишь и будто бы оправдываешься, что напрягает.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Я мужчин к этому призываю и я не слила голоса, я проголосовала, обозначил свое понимание, может тоже ход какой-то сделаешь, критикуешь-предлагай.
Я тут, как раз сижу думаю. Просто судя по кол ву голосов и тому, что некоторые могут уже не прийти (условная каруселька), то мб равнять на Свензи по числам не очень хорошая идея. Я сейчас считаю.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Я тут, как раз сижу думаю. Просто судя по кол ву голосов и тому, что некоторые могут уже не прийти (условная каруселька), то мб равнять на Свензи по числам не очень хорошая идея. Я сейчас считаю.
а по кому равнять?
добавим по два голоса уже имеющим ветвям?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Я ему давал где то цвет? Я как раз наоборот пытаюсь его выяснить. А по поводу зауми я уже давал мысль на подумать - академический язык в данном случае не мешает на мой взгляд пониманию того о чем я говорю, если читать внимательно читать. А по поводу аргументации я просил у тебя стол, чтобы понимать какие есть у нас моменты совпадения, а по сути по сравнению с Ксю получил пшик + ты жутко саммафишь и будто бы оправдываешься, что напрягает.
Вот опять многабукафф ниочем - пшик, оправдываешься, саммафишь - конкретно что вызывает у тебя неприятие в моих аргументах по Ксю?
1. Делала вид, что не разбирается в правилах и чете\нечете
2 Сочинила "проброс" и собирается ехать на этом всю игру
3. Заиграла на нуле игроков с противоположным видением ситуации по третьему игроку
4. Играет против спуна, просит в чек спунов и свою самую черную
Это навскидку

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
а по кому равнять?
добавим по два голоса уже имеющим ветвям?
У меня была идея сравнять на Свензи с целью посмотреть на реакции игроков, но я сейчас посчитал и там это будет сделать тяжело (плюс там еще должны быть все игроки на флаге илм сейчас, чего не вижу), ибо много голосов отдано уже. Поэтому лучше не мудрить и имеющиеся равнять по тому, что вижу.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Мне резануло глаз, я отметила, при чем шуткой поначалу. Потом Свензи объяснила и меня объяснение напрягло больше чем "проброс". Подмаска Свензи маловероятно на таком попалится, но чего в жизни не бывпет, верно))) Не озвучить не могла. Четкого цвета Свензи не даю, с проверкой ее согласна, что б паранойю исключить, раз уж такая ситуация возникла. Если она красная окажетсяэто ж супер.
Поль, смотри, о чём я тут говорю.
Проброса я не вижу, ты, как я понимаю, тоже. Свензи тебе не нравится, ты её предлагаешь в чек. Против чека Свензи ничего не имею.
Но если проверяется Карусель, то это даёт только её цвет, но никак не цвет Свензи. Если, допустим, Карусель красная, то Свензи вполне может быть чёрной, которая дефает красную.
Поэтому у меня и возник вопрос к Ксю, которая, как я понял, вывела одноцвет Карусели и Свензи.
Если они получаются вместе именно из-за "проброса" - то я не согласен тут.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
У меня была идея сравнять на Свензи с целью посмотреть на реакции игроков, но я сейчас посчитал и там это будет сделать тяжело (плюс там еще должны быть все игроки на флаге илм сейчас, чего не вижу), ибо много голосов отдано уже. Поэтому лучше не мудрить и имеющиеся равнять по тому, что вижу.
Какие реакции на равнении ты хотел посмотреть?)

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Я оставила голос против Карусельки. Мне она чернее и Хроно и Триума. Можете дп сейчас рассматривать как позицию. Для осуществления плана по нечьей можно на троих раскидать, или я могу перекинуть голос для общего блага. Постараюсь быть перед флажком, ну или хотя бы забежать. Если важно, зовите собакой. И если перекинуть на адо будет, то тоже собакой)
Ого, а зачем? Сошлись же все на двух ветках.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Поль, смотри, о чём я тут говорю.
Проброса я не вижу, ты, как я понимаю, тоже. Свензи тебе не нравится, ты её предлагаешь в чек. Против чека Свензи ничего не имею.
Но если проверяется Карусель, то это даёт только её цвет, но никак не цвет Свензи. Если, допустим, Карусель красная, то Свензи вполне может быть чёрной, которая дефает красную.
Поэтому у меня и возник вопрос к Ксю, которая, как я понял, вывела одноцвет Карусели и Свензи.
Если они получаются вместе именно из-за "проброса" - то я не согласен тут.
у Ксю я норм с Каруселью встаю.
Не спрашивай почему, это валидно)

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Вот опять многабукафф ниочем - пшик, оправдываешься, саммафишь - конкретно что вызывает у тебя неприятие в моих аргументах по Ксю?
1. Делала вид, что не разбирается в правилах и чете\нечете
2 Сочинила "проброс" и собирается ехать на этом всю игру
3. Заиграла на нуле игроков с противоположным видением ситуации по третьему игроку
4. Играет против спуна, просит в чек спунов и свою самую черную
Это навскидку
Давай по пунктам:
1. Я вид не делала, я в такие правила не играла и задала резонный вопрос, затем для себя все разложил а и больше к этому не возвращалась, а ты это до сих пор тащишь как чёрный ход, хотя это не чернее вопроса Баккарди кто такой спун)
2. Проброс был, мне это не зашло, так же как твоя реакция на данную ситуацию, последующий саммаф и очернение всех кто это увидел.
2. По каждому из игроков которых я заиграла я написала обоснование и повторяю в 101 раз игрок с которым я в середине 0 дня не совпала по 1 игроку-не противоположное видит ситуацию.
4. Играю против своих чёрных и тебя в том числе-ты спун? В чек прошу тех кого на сейчас не понимаю как найти без этого.
Это навскидку.
И да не надейся это я не тебе уже отвечаю, а мирам которые это читают, с тобой уже не хочу даже перепираться, потому что все это уже я разжевала, но ты не слышишь, ну если ты такой мирный то я тебе не доктор.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Ты же вроде уходила, голоса оставила, расклад неаморфный дала)
В смысле уходила? Я в теме весь день. Голос да поставила, не вижу смысла на флажке прыгать. А расклад от тебя жду.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Я выше объясняла почему я считаю именно в данной конкретной ситуации почему при чёрной Свензи считаю чёрной Карусельку. Если даже не брать эту её досадную оплошность, то с утра мы с ней имели длинную беседу и не смогли найтись, она сейчас играет против всех моих красных, с чего я должна её при этом допускать красной, вы же все рубились за позиционку, мне предъявляли, что я тебя заиграла при том что у нас с тобой 1 игрок не совпадали, та же Свензи мне кукушку этим с утра сносила, а я должна схавать что у неё все мои красные-чёрные? Ну если она красная, а я булка ну что ж, пусть мне объяснит где я ошибаюсь в Полюшке например.
Нет, насчёт позиций у меня претензий нет, тут понятно, почему Свензи у тебя чёрная.
Но почему ты не допускаешь ситуации, где чёрная Свензи защищает красную Карусель, чтобы обелиться на этом?
И если они вместе, то стала бы Свензи так резко с нуля защищать свою напарницу, которая почти ничего не сказала? Сегодня всё равно никто не уходит, а дальше, может, Карусель появится и как-то проявит себя.
У меня сейчас наоборот выходит, что там максимум одна чёрная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)