Мафия в масках Мафия 100. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
@Трал знаешь какая наркомания мне в голову по Свензи пришла если невидимка она-потрешить на 0, нарваться на чек, получить кч и ехать с ним до тройки. Там сейчас начнутся баланс, шмаланс, доедешь как кч даже первой ночи запросто.
Ксю, объясни им популярно кто я и с чем.
Объясни, что кроме Триума больше никого не будет, объясни им, что баланс запускается сеголня.
Попробуй добиться от шурале ответов на след вопросы, которые я задаю в сотый раз:
1. Поза
2. Обоснование по игрокам
3. Что не вода на примерах.
4. Какие красные ходы у Триума.
5. Откуда он так уверен в триуме, что готов уйти вместо него, при том что он жёстко и не однократно откатил.
6. Пусть разобьёт мои доводы по триуму, даже без привязрк к роли.

Я отойду, а то я мужчина глкбоко внутри взрывной(((

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
@Трал скажи Свензи что я с ней в этой игре все равно разговаривать не буду, независимо от того чёрная она или просто упоролась, мне нервы мои дороже, на эмоции она меня не вытянет.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
@Трал скажи Свензи что я с ней в этой игре все равно разговаривать не буду, независимо от того чёрная она или просто упоролась, мне нервы мои дороже, на эмоции она меня не вытянет.
Командный игрок во всей красе.
Ава - тошнотная. Сорри. Не могла не отметить. Может это влияет.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Ксю, объясни им популярно кто я и с чем.
Объясни, что кроме Триума больше никого не будет, объясни им, что баланс запускается сеголня.
Попробуй добиться от шурале ответов на след вопросы, которые я задаю в сотый раз:
1. Поза
2. Обоснование по игрокам
3. Что не вода на примерах.
4. Какие красные ходы у Триума.
5. Откуда он так уверен в триуме, что готов уйти вместо него, при том что он жёстко и не однократно откатил.
6. Пусть разобьёт мои доводы по триуму, даже без привязрк к роли.

Я отойду, а то я мужчина глкбоко внутри взрывной(((
Ок.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Ну че поехали. Трал шериф игры-Триум чч, это для тех кто не понял.
Сегодня между ними запускается баланс один уходит сегодня, второй если не будет отстреле ночью уходит завтра.
Я играю в версию шерифа Трала если кому интересно. Руку в Триума переставлю.
Если Трал переживёт сегодняшнюю ночь завтра даже глазом не дерну и сниму его с игры, но это будет завтра.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
По той же Геле - её цвет тоже можно от Карусельки взять, если Каруселька чёрная то Геля красная по открытию ветки в неё на договорной ничьей. Там ветка в Карусельку даже не обсуждалась, а Геля её открыла, не думаю что что бы разбежаться.
Там не по открытию ветки, а по диалогам скорее. Не похоже, что напарники так разговаривают.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
@Трал знаешь какая наркомания мне в голову по Свензи пришла если невидимка она-потрешить на 0, нарваться на чек, получить кч и ехать с ним до тройки. Там сейчас начнутся баланс, шмаланс, доедешь как кч даже первой ночи запросто.
Мне пришла в голову еще другая, что Шуралле проталкивающий чек в себя тоже им может быть. Говорит он очень плохо, имхо.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Я конечно ещё перечитаю его, но все-таки момент по замириванию конфликта меня и Свензи мне покоя не даёт. Если бы флажок был прямо сейчас я бы поопасалась в него руку поставить, нет у меня уверенности в его черноте, даже скорее наоборот он у меня по этим действиям ближе к красным. Вот такие мысли.
Это ты сейчас о том, что мафу нет смысла мирить двух мирных? А если Свензи с Триумом вместе - допускаешь такой вариант? Или она у тебя уже точно красная? Если да - то на чём?

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
@Шурале вопрос к тебе, можешь там по пунктам ответить, что Трал спросил? И да тебе нужен более венский аргумент для Трала чем чч, что бы он определился с голосом в Триума ещё вчера?

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Это ты сейчас о том, что мафу нет смысла мирить двух мирных? А если Свензи с Триумом вместе - допускаешь такой вариант? Или она у тебя уже точно красная? Если да - то на чём?
Допускаю. Догоняй, ты ещё просто до самого интересного не дочитал.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Хроно, ты даёшь чёрных Свензи - Триум - Баккарди, по поводу Баккарди у меня знаешь какая мысль-мог ли он начерном сыграть вчера после кила ночного сомнения в мирности Полюшки-мне вот кажется не смог. Я сегодня точно против него играть не буду.
Да мог вполне, что там особенного такого?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Сегодня между ними запускается баланс один уходит сегодня, второй если не будет отстреле ночью уходит завтра.
Если Трал переживёт сегодняшнюю ночь завтра даже глазом не дерну и сниму его с игры, но это будет завтра.
ух ты
а если Триум - дарксайд, то Трал как жена Цезаря?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
@Трал как то перестал нравится, краснит Свензи? а кроме него это никто не делает.
знает, что она кч? в принципе такой чек напрашивался.

цитата: "Вешал бы сегодня Триум /шурале /Карусель. Высокие шансы посадить чёрного."
два спуна 1-го дня в списке, или может ещё появятся.
Что-то резануло тут. Попытка вскрыть кома?

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Да мог вполне, что там особенного такого?
Не знаю, нет мне доводилось видеть как игрок под маской прям зелёного новичка строил из себя и затащил, но че-то это редкость такая. Мне кажется там мысли мысли вслух. Нет я кстати чётко миром его не взяла, но ближе к красным все-равно на этом подвинула.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
А возможен вариант пары Триум-Карусель? И отсюда поддержка Свензи в дефектов Карусельки? Или не реально?
Что значит "отсюда"? Не понял тебя тут, уточни.
Пару Триум-Карусель допускаю.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Я тоже играю в шерифа Тралла, у него убедительная риторика сегодня + у него есть и аргументы помимо ЧЧ. Важно лишь понять кто команда черного Триума. Просто у меня туда налезают Шурале/Каруселька/Свензи из моих подозрительных, Но Шур у меня прям очень черный по тому, что он пишет (т.е. его шанс негства я рассматриваю как очень высокий). Я не вижу у него желания разобраться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)