Мафия в масках Мафия 100. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Нет ответку. Он меня на роль чекнул видимо.
Я блокер. Труком пусть тихо сидит.
Вы тут реально поверили Тралу в игре без завещаний? Он такой молодец типа на одного мафа разменивается?
Он две роли вскрыть собрался.
Ясно. Без вскрышки альтернативного кома - ты уходишь сегодня как чч.

Без всякой наркомании.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Ком и сам успешно справился со вскрышкой.
Может сначала прочитать все, а потом комментить?
К чему этот набив постинга.
Я не "набиваю посты". Я комментирую по мере прочтения, отмечаю то, что зацепило. Может, ты и права и лучше сначала прочитать всё, но мне так проще.
Свензи, у тебя сейчас я, Ксю и Бинго какие? Ну и в целом что-то по столу изменилось?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Мне интересно кто тогда вскрываться будет. @Бинго. Ты парень головастый, умные слова говоришь, высшее образование у тебя есть я так думаю. Не обращал внимания кто ещё шерифскую линию тащит? Я просто даже не думала что Триум может блокером вскрыться.
Я тоже такого вскрытия не ожидал. Тут надо весь тред на это внимательно перечитать. И после для каждого игрока левеллинг посчитать.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Шурале не понравился. Какие-то странные придирки у него.
Например, вопросы Тралу, чем понравилась Поля, которая была красная всему столу и которую явно убили как самую красную.
Пишет, что у Хрона не может быть обоснований для голоса в Триума, хотя Хрон играл в первый день против Триума и обоснования у него были вполне. Как будто вообще не читал.
Ну вобще то читал, и посты таскал. Чет вы уж совсем ударились в огульность.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Нет ответку. Он меня на роль чекнул видимо.
Я блокер. Труком пусть тихо сидит.
Вы тут реально поверили Тралу в игре без завещаний? Он такой молодец типа на одного мафа разменивается?
Он две роли вскрыть собрался.
Гор блокер сидит тихо.

Триум, достойно, и шанс для себя и гор роль вскрыть.

Ответь тогда по ч му не голосовал вчера по подозрениям, когда конкретно у тебя эта возможность была? Ну и стол распиши.

Ты один сидишь, я один сижу. Вешать будут кого-то третьего. Кого с твоей тз? Ибо дашь напа минус маф, дашь мирного все увидят кто есть кто.
Ну и позицию хотелось бы.

Мне попроще, в городе точно есть человек который знает кто из нас тру - реальный блокер, который вобще молчит сейчас строго до завтра.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Я тоже такого вскрытия не ожидал. Тут надо весь тред на это внимательно перечитать. И после для каждого игрока левеллинг посчитать.
Мы с замиранием сердца ждем.... Левеллениг))

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Я не "набиваю посты". Я комментирую по мере прочтения, отмечаю то, что зацепило. Может, ты и права и лучше сначала прочитать всё, но мне так проще.
Свензи, у тебя сейчас я, Ксю и Бинго какие? Ну и в целом что-то по столу изменилось?
У меня изменилось, да. Трал вскрылся с чч Триума, Шурале пытался изображать тру. Но что то не очень успешно.
Жду развития событий)
Бинго - нудный невоносимо, поэтому скорее красный. С Ксю у нас мораторий о ненападении. Полный и безоговорочный игнор)
Ты - да без понятия. Кое где тебе плюсую, кое где - шерсть дыбом)
Изучаю вот твой постинг)

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
А ничего - что эту мысль Геля повторила за Ксю, которая повторила ее за мной? М?
Так, а где она за тобой повторила? (Мб я пропустил).
У Ксю да, была похожая мысль, но в "повторе" ничего плохого не вижу.
Мнения могли совпасть вполне.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Так, а где она за тобой повторила? (Мб я пропустил).
У Ксю да, была похожая мысль, но в "повторе" ничего плохого не вижу.
Мнения могли совпасть вполне.
Ты меня то тоже почитай. А то даже обидно. Все говорят черная - а никто даже и не читал(

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
У меня изменилось, да. Трал вскрылся с чч Триума, Шурале пытался изображать тру. Но что то не очень успешно.
Жду развития событий)
Бинго - нудный невоносимо, поэтому скорее красный. С Ксю у нас мораторий о ненападении. Полный и безоговорочный игнор)
Изучаю вот твой постинг)
А где конкретно ты видишь, что Шурале пытается изображать тру?

Бинго "скорее красный" потому что нудный, а не потому, что чёрный Триум на него набрасывал? Интересно.
Чёрный игрок не может быть нудным?

Мораторий о ненападении - это не ответ. Она для тебя упоровшаяся красная, чёрная, или вообще неизвестно какая?

Где у меня конкретно - "шерсть дыбом"?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Гор блокер сидит тихо.

Триум, достойно, и шанс для себя и гор роль вскрыть.

Ответь тогда по ч му не голосовал вчера по подозрениям, когда конкретно у тебя эта возможность была? Ну и стол распиши.

Ты один сидишь, я один сижу. Вешать будут кого-то третьего. Кого с твоей тз? Ибо дашь напа минус маф, дашь мирного все увидят кто есть кто.
Ну и позицию хотелось бы.

Мне попроще, в городе точно есть человек который знает кто из нас тру - реальный блокер, который вобще молчит сейчас строго до завтра.
Так и думала. Ну ок.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Ясно. Без вскрышки альтернативного кома - ты уходишь сегодня как чч.

Без всякой наркомании.
Я проголосовал окончательно. Если хотите перестразоваться ищите кандидата. Если по методичке, то уходит Триум без вариантов.

Жду развития событий)
Изучаю вот твой постинг)
Шурале пытался? Угу.. Прося не единожды свою проверку, игнорируя вопросы в свой адрес и не давая никакой абсолютно инфы по столу.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Я проголосовал окончательно. Если хотите перестразоваться ищите кандидата. Если по методичке, то уходит Триум без вариантов.

Шурале пытался? Угу.. Прося не единожды свою проверку, игнорируя вопросы в свой адрес и не давая никакой абсолютно инфы по столу.
Ну как минимум - голос - это заявка.
А постинг и стиль игры - рандом он такой рандом...

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
По вскрышке - тут особо комментировать нечего. Трал - единственный ком, не вижу причин ему не верить. Тем более, что Триум ещё со вчерашнего дня для меня был чёрным. Скорее всего он действительно блокер, но мафский, поэтому и вскрылся так (при повесе он уйдёт блокером + попытка выманить реального блокера). Реальному блокеру, конечно, сейчас вскрываться ни в коем случае нельзя.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
А где конкретно ты видишь, что Шурале пытается изображать тру?

Бинго "скорее красный" потому что нудный, а не потому, что чёрный Триум на него набрасывал? Интересно.
Чёрный игрок не может быть нудным?

Мораторий о ненападении - это не ответ. Она для тебя упоровшаяся красная, чёрная, или вообще неизвестно какая?

Где у меня конкретно - "шерсть дыбом"?
Упоровшаяся в кого? В Свензи? Я её рассматриваю на оба цвета.
Это что бы непонятки снять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)