Мафия в масках Мафия 100. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Что-то резануло тут. Попытка вскрыть кома?
Да я тоже это видела. Но что-то мне показалось что он по простоте душевной тут, тем более к тому времени мне кажется только ленивый подвскрышку Трала не видел.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Я тоже играю в шерифа Тралла, у него убедительная риторика сегодня + у него есть и аргументы помимо ЧЧ. Важно лишь понять кто команда черного Триума. Просто у меня туда налезают Шурале/Каруселька/Свензи из моих подозрительных, Но Шур у меня прям очень черный по тому, что он пишет (т.е. его шанс негства я рассматриваю как очень высокий). Я не вижу у него желания разобраться.
Знаешь, у меня уже тоже нет желания тут разбираться, а я красная. Как быть?) Не катит аргумент.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Что значит "отсюда"? Не понял тебя тут, уточни.
Пару Триум-Карусель допускаю.
Я там отвечала тут речьо том что чёрный Триум мог поддержать возможно красную Свензи которая дэфала его возможного напа Карусельку.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Я тоже играю в шерифа Тралла, у него убедительная риторика сегодня + у него есть и аргументы помимо ЧЧ. Важно лишь понять кто команда черного Триума. Просто у меня туда налезают Шурале/Каруселька/Свензи из моих подозрительных, Но Шур у меня прям очень черный по тому, что он пишет (т.е. его шанс негства я рассматриваю как очень высокий). Я не вижу у него желания разобраться.
Ну и конечно, я допускаю возможность черной команды в Баккарди/ком то из моих утренних серых, кроме Тралла, его вскрышка убедительна + действия вчера вечером-сегодня утром мне нра.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Если бы сторона вскрывалась я бы их просто по очереди сняла с игры, благо повесов хватает, но тут из-за особенностей игры я буду играть только в баланс.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Кстати, я тут подумал, смотрите, сли Триум блокер и мы его садим, то я точно труп ночью, самоубийство давать мне ещё проверить. Если трим не блокер, то я возможно выживу, в блоке без проверки и уйду в баланс. Но!
Вы будете точно знать блокер Триум или нет. Во первых им уже не лжекнуть блокером, а у города он тихонечко будет по ночам спасать от выстрелов.
(если, конечно, я верно понял механику, этот формат мне новый).

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Судя по постам, ты первый круг оценивал игроков на схожесть с выбранной маской:
И тутже осуждал за оценку схожесть других игроков.
Там, я так понял, под "не такой" имелось в виду, что он ерунду несёт, а не то, что не похож на настоящего.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Кстати, я тут подумал, смотрите, сли Триум блокер и мы его садим, то я точно труп ночью, самоубийство давать мне ещё проверить. Если трим не блокер, то я возможно выживу, в блоке без проверки и уйду в баланс. Но!
Вы будете точно знать блокер Триум или нет. Во первых им уже не лжекнуть блокером, а у города он тихонечко будет по ночам спасать от выстрелов.
(если, конечно, я верно понял механику, этот формат мне новый).
Бож что может быть непонятного в полусветлой на 12:facepalm:(с) Свензи

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Нет ответку. Он меня на роль чекнул видимо.
Я блокер. Труком пусть тихо сидит.
Вы тут реально поверили Тралу в игре без завещаний? Он такой молодец типа на одного мафа разменивается?
Он две роли вскрыть собрался.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Шурале не понравился. Какие-то странные придирки у него.
Например, вопросы Тралу, чем понравилась Поля, которая была красная всему столу и которую явно убили как самую красную.
Пишет, что у Хрона не может быть обоснований для голоса в Триума, хотя Хрон играл в первый день против Триума и обоснования у него были вполне. Как будто вообще не читал.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Я подробно не распишу. Времени нет. Завтра только.
Поверите ему - останетесь без блока.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Мне интересно кто тогда вскрываться будет. @Бинго. Ты парень головастый, умные слова говоришь, высшее образование у тебя есть я так думаю. Не обращал внимания кто ещё шерифскую линию тащит? Я просто даже не думала что Триум может блокером вскрыться.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Я говорю не об этом, а позе бетон красного игрока. Понимаешь, то есть к её мнению стоит прислушаться.
А, ладно, я понял тебя.
Да, есть такое. Но уверенно на этом выводы делать нельзя, любой мирный может ошибаться, а убить могли просто как игрока, которого точно не повесить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)