Мафия в масках Мафия 100. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Мне не показались замечания Триума набросам ни разу, потому что и я видела постинг Бинго - как мутное море бессмысленной воды и понтов. Черный может, конечно, быть нудным, но тут процент намного ниже, все таки нудность - сложно изображать, и трудозатраты при непросчитываемом кпд, но скорее низком - несоизмеримы. Получаецца у меня?))
Мораторий - это ответ. Ну ок, Ксю у меня - любая.
Нудный - субъективно, спорить не буду.

Не показались набросами - ок, у тебя Триум сначала был красным.

Я тут имел в виду немного другое. Сейчас ты знаешь, что Триум чёрный. Соответственно, его замечания - набросы.
Ксю ещё вчера дала им непару, я с ней согласился.
Так вот, Бинго у тебя в итоге окрасняется, исходя из этой информации? Если по диалогам смотреть. Или это для тебя ни о чём?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Мдааа.... Действительно давненько не видела такого треша.
Нашли черного - молодцы, господа. А пафосу то...
Только вот он сам лег на блюдечко с голубой каемочкой и подъехал к вашему парадному. А профит в чем?
Постебаться?
Вы же видите человек не ориентируется в формате и азах. Вы сами то верите, что такое можно придумать? Имея в конфе Триума? Жесть...
да делай те вы что хотите
я голос отдал, тройка у меня есть
а дальше сами с ним разбирайтесь
я в такое не игрок

можешь брать его тройку и вперед

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Стоп - твоя тройка - Шурале, Триум, Свензи?
Как вариант - да, хотя по тебе у меня сомнений много. Вполне допускаю ошибку тут.

У меня была мысль (в принципе, не только у меня), что при мафе Триуме в тебе и Ксю нет двух мирных, поскольку мафу мирить двух мирных невыгодно. Тем более Триуму, который с самого начала очень плохо сидел. Ему бы радоваться, что двое мирных грызутся, и либо подогревать конфликт, либо не лезть. Ну либо это какой-то хитрющий ход с его стороны?

Вот тут, кстати, интересно мнение всех игроков - стоит от этого играть или это ерунда?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Шурале откровенную дичь несёт, конечно. Я даже цитировать не буду.
Вскрышку Трала он не увидел, теперь Трал у него самострельнулся...
Зачем самострел Тралу, когда в его версию все сыграли, и где тогда второй чекер? Ну, в принципе, ответов от Шурале я уже не жду.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Смущает, конечно, что для мафа Шурале уж слишком откровенно палится. Могу допустить, что там мирный новичок.
Но дело в том, что я видел мафов, которые обелялись и косили под дурачков гораздо наглее. И при праве на ошибку играть от "мафбытакнесделал" я не буду.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Шурале откровенную дичь несёт, конечно. Я даже цитировать не буду.
Вскрышку Трала он не увидел, теперь Трал у него самострельнулся...
Зачем самострел Тралу, когда в его версию все сыграли, и где тогда второй чекер? Ну, в принципе, ответов от Шурале я уже не жду.
Чё это дичь?
Веришь в Трала с "очучентками". Верь.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Смущает, конечно, что для мафа Шурале уж слишком откровенно палится. Могу допустить, что там мирный новичок.
Но дело в том, что я видел мафов, которые обелялись и косили под дурачков гораздо наглее. И при праве на ошибку играть от "мафбытакнесделал" я не буду.
Не ну то что ты много повидал это, конечно, где-то может быть тебе плюсом.
Но все игры разные и вариантов тьма.
А по шаблонным мыслям - "где-то уже я это видел"
Мы далеко не уедем.

Назови своих чёрных.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Как вариант - да, хотя по тебе у меня сомнений много. Вполне допускаю ошибку тут.

У меня была мысль (в принципе, не только у меня), что при мафе Триуме в тебе и Ксю нет двух мирных, поскольку мафу мирить двух мирных невыгодно. Тем более Триуму, который с самого начала очень плохо сидел. Ему бы радоваться, что двое мирных грызутся, и либо подогревать конфликт, либо не лезть. Ну либо это какой-то хитрющий ход с его стороны?

Вот тут, кстати, интересно мнение всех игроков - стоит от этого играть или это ерунда?
Всё, увидела твою тройку. Всё расплывчато.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Бинго возьму уверенно мирным. Не похожи их диалоги с Триумом на напарнические.
С Хроном играю уверенно, по завещанию Трала и в целом по его игре.

Сегодня проголосую Шурале. Фастовать, думаю, не стоит, чем больше обсуждений - тем лучше.

Третий, думаю, с большой вероятностью в Свензи / Ксю, если исходить именно из того, что Триум их мирил. При этом всю игру Ксю мне была мирнее.

Если абстрагироваться от этой ситуации - то Карусель мне похуже из оставшихся. Из-за противоречий, которые я отмечал, ну и сегодняшние диалоги пока меня не убедили в обратном.

Пока так.

Голос оставлю. Завтра много работы, до вечера могу не появиться. Если есть вопросы - задавайте, отвечу, как смогу.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Мирные
Трал, Ксю, Шкипер

Ближе к мирным
Бинго, Геля

Черные / или наиграли на черных
Триум - жду его появления
Свензи
Каруселька - дам голос

Шурале и Баккарди - тут серое все серое, как мои будни
чтобы понять больше, надо их перечитать - но не сегодня
Вот последние твои разъяснения по игрокам.
Ничего не поменялось?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224

Я не знаю цвет Свензи, стараюсь увидеть в ее игре что-то красное, каждый раз это оканчивается ничем... Не увидел пока.
Она ну совсем на тоненького - совсем-совсем - мирнее Карусели и вот на чем: мафы стараются как можно меньше давать инфы и связок, что мы и видим в игре Карусели
Свензи как бы чуть поактивнее в этом плане

Насчет того, мог ли Триум-маф мирить 2 мирных, ну тут хз, мы можем голову сломать и не догадаться
Вижу больше смысла мирить, если там замешан нап - но это тоже на тоненького
можно покрутить, но я не вижу больших перспектив

я уже писал, почему - на мой взгляд - вышел на сцену Шурали: повторю - открыты 2 ветки в мафов, ситуацию надо любым способом спасать.
Появляется Шурали и говорит, что угодно, лишь бы город отвлечь от поиска и повеса мафа

Не знаю, буду ли активно завтра играть - не только работа, но и вот это все, не знаю, как в это играть.
Поэтому сегодня отдам окончательный.

Кто может коммуницировать с Шурали - тогда ждем от них сжатого пересказа.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Я днем в принципе расписал.
Хроно, Шкипер, ты держитесь вместе, я не думаю что в вас чёрный, а если вдруг то респект и не раскапали бы.
Бинго тоже покрасню. Я его утром то писал больше для виду, не знал ещё вскрываться или нет, поэтому слегка путал мафов, рассматривая Бинго.
Вскрытие - это что? Я не думаю, а если вдруг, писал для виду, путал мафов.
Бред. Сейчас город повесит убедится.
Рухнет вся пирамидка.
Третий кто угодно из оставшихся, но мне лично Свензи краснее в остатке.
Не вижу чётких аргументов.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Я не знаю цвет Свензи, стараюсь увидеть в ее игре что-то красное, каждый раз это оканчивается ничем... Не увидел пока.
Она ну совсем на тоненького - совсем-совсем - мирнее Карусели и вот на чем: мафы стараются как можно меньше давать инфы и связок, что мы и видим в игре Карусели
Свензи как бы чуть поактивнее в этом плане

Насчет того, мог ли Триум-маф мирить 2 мирных, ну тут хз, мы можем голову сломать и не догадаться
Вижу больше смысла мирить, если там замешан нап - но это тоже на тоненького
можно покрутить, но я не вижу больших перспектив

я уже писал, почему - на мой взгляд - вышел на сцену Шурали: повторю - открыты 2 ветки в мафов, ситуацию надо любым способом спасать.
Появляется Шурали и говорит, что угодно, лишь бы город отвлечь от поиска и повеса мафа

Не знаю, буду ли активно завтра играть - не только работа, но и вот это все, не знаю, как в это играть.
Поэтому сегодня отдам окончательный.

Кто может коммуницировать с Шурали - тогда ждем от них сжатого пересказа.
Играйте в Трала на "очученьках". :ku:

Моя тройка не поменяется.
Я увидел в вас чёрных.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Я не могу поверить в то, что опытный игрок так палится, черня себя.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Играйте в Трала на "очученьках". :ku:

Моя тройка не поменяется.
Я увидел в вас чёрных.
Это хорошо, хорошая компания
я уже писал
Я не могу поверить в то, что опытный игрок так палится, черня себя.
ну вот бывает
и на старуху бывает проруха
спалился по самые фаберже

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Меня тоже завтра днем не будет.
Но я вечером зайду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)