Бабариха
Играю в Мафию
- Реакции
- 10.876
Да, в Свензи.Упоровшаяся в кого? В Свензи? Я её рассматриваю на оба цвета.
Это что бы непонятки снять.
Ок, я понял тебя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, в Свензи.Упоровшаяся в кого? В Свензи? Я её рассматриваю на оба цвета.
Это что бы непонятки снять.
Нудный - субъективно, спорить не буду.Мне не показались замечания Триума набросам ни разу, потому что и я видела постинг Бинго - как мутное море бессмысленной воды и понтов. Черный может, конечно, быть нудным, но тут процент намного ниже, все таки нудность - сложно изображать, и трудозатраты при непросчитываемом кпд, но скорее низком - несоизмеримы. Получаецца у меня?))
Мораторий - это ответ. Ну ок, Ксю у меня - любая.
Не понял вообще.Плохо поговорил. Да, Бинго?)
давно принесСвою тройку черных неси.
да делай те вы что хотитеМдааа.... Действительно давненько не видела такого треша.
Нашли черного - молодцы, господа. А пафосу то...
Только вот он сам лег на блюдечко с голубой каемочкой и подъехал к вашему парадному. А профит в чем?
Постебаться?
Вы же видите человек не ориентируется в формате и азах. Вы сами то верите, что такое можно придумать? Имея в конфе Триума? Жесть...
Как вариант - да, хотя по тебе у меня сомнений много. Вполне допускаю ошибку тут.Стоп - твоя тройка - Шурале, Триум, Свензи?
Чё это дичь?Шурале откровенную дичь несёт, конечно. Я даже цитировать не буду.
Вскрышку Трала он не увидел, теперь Трал у него самострельнулся...
Зачем самострел Тралу, когда в его версию все сыграли, и где тогда второй чекер? Ну, в принципе, ответов от Шурале я уже не жду.
Не ну то что ты много повидал это, конечно, где-то может быть тебе плюсом.Смущает, конечно, что для мафа Шурале уж слишком откровенно палится. Могу допустить, что там мирный новичок.
Но дело в том, что я видел мафов, которые обелялись и косили под дурачков гораздо наглее. И при праве на ошибку играть от "мафбытакнесделал" я не буду.
Всё, увидела твою тройку. Всё расплывчато.Как вариант - да, хотя по тебе у меня сомнений много. Вполне допускаю ошибку тут.
У меня была мысль (в принципе, не только у меня), что при мафе Триуме в тебе и Ксю нет двух мирных, поскольку мафу мирить двух мирных невыгодно. Тем более Триуму, который с самого начала очень плохо сидел. Ему бы радоваться, что двое мирных грызутся, и либо подогревать конфликт, либо не лезть. Ну либо это какой-то хитрющий ход с его стороны?
Вот тут, кстати, интересно мнение всех игроков - стоит от этого играть или это ерунда?
Сейчас посмотрю.давно принес
читай игру,
Здесь не выдумывать надо, а разбираться, вопросы задавать.а не выдумываю свою
Вот последние твои разъяснения по игрокам.Мирные
Трал, Ксю, Шкипер
Ближе к мирным
Бинго, Геля
Черные / или наиграли на черных
Триум - жду его появления
Свензи
Каруселька - дам голос
Шурале и Баккарди - тут серое все серое, как мои будни
чтобы понять больше, надо их перечитать - но не сегодня
Я не знаю цвет Свензи, стараюсь увидеть в ее игре что-то красное, каждый раз это оканчивается ничем... Не увидел пока.Как вариант - да, хотя по тебе у меня сомнений много. Вполне допускаю ошибку тут.
У меня была мысль (в принципе, не только у меня), что при мафе Триуме в тебе и Ксю нет двух мирных, поскольку мафу мирить двух мирных невыгодно. Тем более Триуму, который с самого начала очень плохо сидел. Ему бы радоваться, что двое мирных грызутся, и либо подогревать конфликт, либо не лезть. Ну либо это какой-то хитрющий ход с его стороны?
Вот тут, кстати, интересно мнение всех игроков - стоит от этого играть или это ерунда?
Вскрытие - это что? Я не думаю, а если вдруг, писал для виду, путал мафов.Я днем в принципе расписал.
Хроно, Шкипер, ты держитесь вместе, я не думаю что в вас чёрный, а если вдруг то респект и не раскапали бы.
Бинго тоже покрасню. Я его утром то писал больше для виду, не знал ещё вскрываться или нет, поэтому слегка путал мафов, рассматривая Бинго.
Бред. Сейчас город повесит убедится.Шурале маф.
Не вижу чётких аргументов.Третий кто угодно из оставшихся, но мне лично Свензи краснее в остатке.
Играйте в Трала на "очученьках".Я не знаю цвет Свензи, стараюсь увидеть в ее игре что-то красное, каждый раз это оканчивается ничем... Не увидел пока.
Она ну совсем на тоненького - совсем-совсем - мирнее Карусели и вот на чем: мафы стараются как можно меньше давать инфы и связок, что мы и видим в игре Карусели
Свензи как бы чуть поактивнее в этом плане
Насчет того, мог ли Триум-маф мирить 2 мирных, ну тут хз, мы можем голову сломать и не догадаться
Вижу больше смысла мирить, если там замешан нап - но это тоже на тоненького
можно покрутить, но я не вижу больших перспектив
я уже писал, почему - на мой взгляд - вышел на сцену Шурали: повторю - открыты 2 ветки в мафов, ситуацию надо любым способом спасать.
Появляется Шурали и говорит, что угодно, лишь бы город отвлечь от поиска и повеса мафа
Не знаю, буду ли активно завтра играть - не только работа, но и вот это все, не знаю, как в это играть.
Поэтому сегодня отдам окончательный.
Кто может коммуницировать с Шурали - тогда ждем от них сжатого пересказа.
Это хорошо, хорошая компанияИграйте в Трала на "очученьках".
Моя тройка не поменяется.
Я увидел в вас чёрных.
ну вот бываетЯ не могу поверить в то, что опытный игрок так палится, черня себя.