Мафия в масках Мафия 100. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Это хорошо, хорошая компания
я уже писал

ну вот бывает
и на старуху бывает проруха
спалился по самые фаберже
Меня как мирного посадят.
Потом могут следом и тебя.

Ты хочешь на повес со мной?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Но тебя-то уже как мафа посадят.
Ты покрепче держись за свои фаберже.
Сегодня я все твои чёрные ходы показал.

Кого-то из вас бы ещё посадить...
А то слишком много будет - двое мирных за одну ночь.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Нудный - субъективно, спорить не буду.

Не показались набросами - ок, у тебя Триум сначала был красным.

Я тут имел в виду немного другое. Сейчас ты знаешь, что Триум чёрный. Соответственно, его замечания - набросы.
Ксю ещё вчера дала им непару, я с ней согласился.
Так вот, Бинго у тебя в итоге окрасняется, исходя из этой информации? Если по диалогам смотреть. Или это для тебя ни о чём?
Пост мой прочти еще раз. Там есть ответ.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Я не знаю цвет Свензи, стараюсь увидеть в ее игре что-то красное, каждый раз это оканчивается ничем... Не увидел пока.
Она ну совсем на тоненького - совсем-совсем - мирнее Карусели и вот на чем: мафы стараются как можно меньше давать инфы и связок, что мы и видим в игре Карусели
Свензи как бы чуть поактивнее в этом плане

Насчет того, мог ли Триум-маф мирить 2 мирных, ну тут хз, мы можем голову сломать и не догадаться
Вижу больше смысла мирить, если там замешан нап - но это тоже на тоненького
можно покрутить, но я не вижу больших перспектив

я уже писал, почему - на мой взгляд - вышел на сцену Шурали: повторю - открыты 2 ветки в мафов, ситуацию надо любым способом спасать.
Появляется Шурали и говорит, что угодно, лишь бы город отвлечь от поиска и повеса мафа

Не знаю, буду ли активно завтра играть - не только работа, но и вот это все, не знаю, как в это играть.
Поэтому сегодня отдам окончательный.

Кто может коммуницировать с Шурали - тогда ждем от них сжатого пересказа.
Хроно/Шкипер - бп как под копирку - вода, вода и вода. Посты ради постов.
Понимаю что меня вам за столом оставлять нельзя. И убить не убьешь) Сочувствую. (нет)
1. Если ты раздаешь цвета по постингу - на чем у тебя покраснела Геля? От которой за всю игру было только поддакивание и повторение чужих мыслей и "сарказм". Вчера вообще ничего.
2. Что насчет того, что в ласте Триум выделил троих мирных? С кем из нас троих разбегался? перед этим он нас с Ксю уже замирнил на закусе.
3. Шурале мешает искать мафов - ай-ай) Сегодня Шурале уйдет. Дальше что?
4. Ты нашел Триума на нуле, очень уверенно. А теперь не знаешь как играть. Смешно.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Мне не зашли особо ни Триум ни Бинго
какие-то натужные посты и "аргументы"

похоже, что берут в свои мирные лишь бы набрать, не стоять одиноко как 2 тополя на Плющихе

Ты считаешь Триума чёрным?

- натурально выглядит - это как?
остальные ненатурально? Это как?

- кроме него все тяжеловесы?

мне кажется, что это не аргументы, а сова попой на глобус?

я пока никого никаким не считаю
у меня нет пока достаточно основания на свет

если у меня возникают вопросы - я их задаю
если мне что-то не нравится - я об этом пишу

вы тут почти уже паровозы насобирали, а у меня пока - кроме одного маленького плюсика Полюшке - ничего нет

в 1 день? в основном, по эмо, и даю плюсики за игровые действия
по эмо никто особенно не зашел

Плюсик дал только Полюшке

Насчет того, что мне нравится/не нравится Триум или Бинго, то на тот момент они мне непонятные были цветом. Что тут такого. Позже я отметил, что Триум идет намного хуже.
Я даю свое мнение, не буду подстраиваться под тренд, что прямо вот каждый должен набрать паровоз и разложить стол. Если я не вижу цвет игрока, то я его не вижу.

Шкиппер мне пока норм: пришел почитал и дал свою позу.
Мне он идет мирно.

Бинго, что ты хочешь?
Чтобы я сходу-слету раздавал плюсы?
Не могу сразу.
У меня вытанцовывается постепенно картина мира - давай не будем торопить события.

На сейчас ближе к мирам

Полюшка
Ксю (хотя я у нее черный)
Шкиппер
Бинго

Не нравится Триум
Свензи - мы с ней как 2 берега у одной реки, не сходимся во многом

Остальные - пока не определился по цвету
Можете меня тут резать, но на сейчас пока так.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Бинго возьму уверенно мирным. Не похожи их диалоги с Триумом на напарнические.
С Хроном играю уверенно, по завещанию Трала и в целом по его игре.

Сегодня проголосую Шурале. Фастовать, думаю, не стоит, чем больше обсуждений - тем лучше.

Третий, думаю, с большой вероятностью в Свензи / Ксю, если исходить именно из того, что Триум их мирил. При этом всю игру Ксю мне была мирнее.

Если абстрагироваться от этой ситуации - то Карусель мне похуже из оставшихся. Из-за противоречий, которые я отмечал, ну и сегодняшние диалоги пока меня не убедили в обратном.

Пока так.

Голос оставлю. Завтра много работы, до вечера могу не появиться. Если есть вопросы - задавайте, отвечу, как смогу.
Бинго допустим. Гелю на чем нашел мирной?
Разверни.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Пы.сы. Хрон, Шкипер - расскажите про план на победу тройки Триум\Шурале/Свензи.
С интересом послушаю.

Буду позже.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Мысли на утро. Поскольку до вечера меня сегодня не будет, а день может закончится в любой момент, можете этот пост считать моим завещание на случай моей неожиданной кончины.
У меня на данный момент получаются все мафы в Шурале-Свензи-Каруселька. Обратите внимание что сейчас Свензи делает, у неё единственной Шурале скорее мирный наркоман (я допускаю эту мысль, но так же понимаю что в случае с Шурале мирным его тем более нельзя за столом оставлять-это мафская рука не более, причём которая доводы не воспринимает и живёт в своей какой-то альтернативной игре) так вот если Шурале по итогу выйдет мирным наркоманом, придёт Свензи с криками вы повесили красного, вы все нетрадиционной ориентации и блаблабла. Дальше почему Каруселька, да хотя бы потому что на момент вскрышки Трала у неё была шерифская линия, почему не стала вскрываться, ну потом расскажет. У Полюшки кстати была позиция Каруселька чёрная, Свензи в закусе с Ксю чернее. Кстати при паре Свензи-Триум действия Триума в нашем с ней клине на 0 сразу очень даже объяснимо.
Итого предлагаю повесить Шурале-Каруселька-Свензи в любой последовательности. Из них кстати Свензи скорее всего невидимка, но это уже так если кому то интересно)
Всем чмоки-чмоки! Побегу на работу.
Постараюсь вас читать что бы быть в теме. До флажка приду.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Треш. :banghead:
Предпочитаете считать мафов слабоумными камикадзе - удачи!

Если кто то еще раз заикнется про "наиграла" без единого аргумента и припишет мне идиотизм
- можете заодно легко наванговать, что вы об этом услышите.
Давно у меня не было такой игры, в которой невозможно найти хоть кого то уверенно мирным.
Или хотя бы понять в какой реальности они обитают.

Смотрите что делает Ксю. Она играет не за город, не против мафов -встала в позу, и ей принципиально снести Свензи.
Начала с мифического "проброса" докатилась до очернения на предсказаниях.

При этом готова катать хоть всю мафскую тиму на шее, лишь бы Свензи вынести - супер командная игра.

На чем она чернит Карусель - это просто песня, ну как песня - какофония.
То у нее Карусель киллит Полюшку из за подозрений в нее,
то комскую линию тащит на трех противоречивых постах за игру и дико спуня. Ну да, именно так и играют комы. /гелина табличка/

И абсолютно не напрягает человека - что ее бидонов - устраивает повес Шурале\Свензи на ура - ноль поиска, ноль мыслей по другим игрокам. Если Ксю черная - простительно, но мир вот такой .......................

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Всем утра. Сегодня для меня на этом день скорее всего закончился. Идёт маф штурм на мирных. Я не буду вступать ни в какие дискуссии с шурале, свензи и карусель. Потому что я как и ксю, считаю что там остаток мафов. Мафам доказывать что я мир - это как воду черпать дуршлагом. Согласен насчёт повесов. Других кандидатов пока не рассматриваю. Всё. Точка. Подпись. Печать. Пы. Сы. Если есть вопросы по игре, то отвечу. Остальное мимо.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Треш. :banghead:
Предпочитаете считать мафов слабоумными камикадзе - удачи!

Если кто то еще раз заикнется про "наиграла" без единого аргумента и припишет мне идиотизм
- можете заодно легко наванговать, что вы об этом услышите.
Давно у меня не было такой игры, в которой невозможно найти хоть кого то уверенно мирным.
Или хотя бы понять в какой реальности они обитают.

Смотрите что делает Ксю. Она играет не за город, не против мафов -встала в позу, и ей принципиально снести Свензи.
Начала с мифического "проброса" докатилась до очернения на предсказаниях.

При этом готова катать хоть всю мафскую тиму на шее, лишь бы Свензи вынести - супер командная игра.

На чем она чернит Карусель - это просто песня, ну как песня - какофония.
То у нее Карусель киллит Полюшку из за подозрений в нее,
то комскую линию тащит на трех противоречивых постах за игру и дико спуня. Ну да, именно так и играют комы. /гелина табличка/

И абсолютно не напрягает человека - что ее бидонов - устраивает повес Шурале\Свензи на ура - ноль поиска, ноль мыслей по другим игрокам. Если Ксю черная - простительно, но мир вот такой .......................
Какая у тебя самая валидная тройка на сейчас от черного Триума и тру Трала? Ты активно допускаешь Ксю, как я поняла. Кого еще?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Какая у тебя самая валидная тройка на сейчас от черного Триума и тру Трала? Ты активно допускаешь Ксю, как я поняла. Кого еще?
А мой голос в голосовалке - не понятен?

Хроно впереди планеты всей определившийся с комом - ни на какие размышления не наводит?
Все его аргументы по Триуму я собрала выше - можно ознакомиться далеко не уходя и сделать выводы об их валидности.

Ну судя по тому, как тебя опекают и лелеют - исключив без оснований (имхо) из черного рейнджа - ты булочка на десерт.

То есть нужная мафам рука. А им достаточно одной.
Спроси тех - кто нашел тебя красной - на чем именно ты нравишься им больше Карусели. Потом обсудим тройку.
На сейчас - из Ксю, Хрононафт, Шкипер - активно продвигающих трешовую тройку к виселице - Ксю мне покрасней, но не сильно.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
А мой голос в голосовалке - не понятен?

Хроно впереди планеты всей определившийся с комом - ни на какие размышления не наводит?
Все его аргументы по Триуму я собрала выше - можно ознакомиться далеко не уходя и сделать выводы об их валидности.

Ну судя по тому, как тебя опекают и лелеют - исключив без оснований (имхо) из черного рейнджа - ты булочка на десерт.

То есть нужная мафам рука. А им достаточно одной.
Спроси тех - кто нашел тебя красной - на чем именно ты нравишься им больше Карусели. Потом обсудим тройку.
На сейчас - из Ксю, Хрононафт, Шкипер - активно продвигающих трешовую тройку к виселице - Ксю мне покрасней, но не сильно.
Самая вероятная Ксю-Хрононавт-Триум.
Спасибо за ответ.
Стало интересно твое для меня внезапное изменение мнения по мне. Надо подумать.
Карусель, Шурле и Бинго у тебя уверенно мирные, я правильно поняла?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Самая вероятная Ксю-Хрононавт-Триум.
Спасибо за ответ.
Стало интересно твое для меня внезапное изменение мнения по мне. Надо подумать.
Карусель, Шурле и Бинго у тебя уверенно мирные, я правильно поняла?
Где у меня Ксю- Хрононавт самая вероятная?)
Нет. Ксю после Хроно, Шкипера.
Уверенно мирных у меня в этой игре нет. Выше писала бп, там все есть.

Трал молодец, конечно, чек Триума очень хороший. Но маловато будет)

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Шурале скорее мирный наркоман (я допускаю эту мысль, но так же понимаю что в случае с Шурале мирным его тем более нельзя за столом оставлять-это мафская рука не более, причём которая доводы не воспринимает и живёт в своей какой-то альтернативной игре) так вот если Шурале по итогу выйдет мирным наркоманом, придёт Свензи с криками вы повесили красного, вы все нетрадиционной ориентации и блаблабла.
ты всё таки это произнесла вслух.
тактичность, вежливость, все дела :D
я терпел и этого не говорил(вслух)
здасти всем.
на сегодня я продолжаю видеть яркое противостояние Ксю/Свензи. ну в моей вселенной ну никак не могут быть они обе мирными.
рассуждения и Свензи и Ксю выглядят логичными с обоих сторон, но вывод о их истинности, можно будет сделать только после проведённой ночи и выстрелов мафов.
Карусель/Геля - самая тихая пара, ни вступает ни в громкие споры, ни в пространные рассуждения. Они для меня - две грации серого.
Хроно/Шкип - для меня на сегодня более красные, чем предыдущая пара, но по ним можно будет подумать и поискать по итогам ночи.
ну и я. никчёмный ибдэшник.
не надо меня оставлять на критику, могу сломаться и просто решить исход монеткой.
Пы.Сы.: бесит меня опция - смена голоса, иначе не понятно, как при общем то решении насчёт лешего, кто-то открывает новую ветку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)