Мафия в масках Мафия 100. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
На сейчас - из Ксю, Хрононафт, Шкипер - активно продвигающих трешовую тройку к виселице - Ксю мне покрасней, но не сильно.
судя по этой тройке, Трал какой чёрный чекер? а Трям - красный блокер?
или я тупенький, путаюсь и теряю нить твоих размышленийstickers_Persik6

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Мысли на утро. Поскольку до вечера меня сегодня не будет, а день может закончится в любой момент, можете этот пост считать моим завещание на случай моей неожиданной кончины.
У меня на данный момент получаются все мафы в Шурале-Свензи-Каруселька. Обратите внимание что сейчас Свензи делает, у неё единственной Шурале скорее мирный наркоман (я допускаю эту мысль, но так же понимаю что в случае с Шурале мирным его тем более нельзя за столом оставлять-это мафская рука не более, причём которая доводы не воспринимает и живёт в своей какой-то альтернативной игре) так вот если Шурале по итогу выйдет мирным наркоманом, придёт Свензи с криками вы повесили красного, вы все нетрадиционной ориентации и блаблабла. Дальше почему Каруселька, да хотя бы потому что на момент вскрышки Трала у неё была шерифская линия, почему не стала вскрываться, ну потом расскажет. У Полюшки кстати была позиция Каруселька чёрная, Свензи в закусе с Ксю чернее. Кстати при паре Свензи-Триум действия Триума в нашем с ней клине на 0 сразу очень даже объяснимо.
Итого предлагаю повесить Шурале-Каруселька-Свензи в любой последовательности. Из них кстати Свензи скорее всего невидимка, но это уже так если кому то интересно)
Всем чмоки-чмоки! Побегу на работу.
Постараюсь вас читать что бы быть в теме. До флажка приду.
Дорогая, да какой же из меня наркоман? Абидна!
Не курю уже 112 дней, выпиваю иногда, это есть. Расслабляюсь так.
С дочкой один живу - как я ей такой пример показывать-то буду! Вчера свой телефон разрядил, с дочкиного с вами общался.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
ты всё таки это произнесла вслух.
тактичность, вежливость, все дела :D
я терпел и этого не говорил(вслух)
здасти всем.
на сегодня я продолжаю видеть яркое противостояние Ксю/Свензи. ну в моей вселенной ну никак не могут быть они обе мирными.
рассуждения и Свензи и Ксю выглядят логичными с обоих сторон, но вывод о их истинности, можно будет сделать только после проведённой ночи и выстрелов мафов.
Карусель/Геля - самая тихая пара, ни вступает ни в громкие споры, ни в пространные рассуждения. Они для меня - две грации серого.
Хроно/Шкип - для меня на сегодня более красные, чем предыдущая пара, но по ним можно будет подумать и поискать по итогам ночи.
ну и я. никчёмный ибдэшник.
не надо меня оставлять на критику, могу сломаться и просто решить исход монеткой.
Пы.Сы.: бесит меня опция - смена голоса, иначе не понятно, как при общем то решении насчёт лешего, кто-то открывает новую ветку.
Ты даешь нам с Ксю жесткий разноцвет - на чем?
Мы ставим друга в руки? Пишем в жестко черные? Жесткого вы еще не видели)
Я допускаю ее упорышем, катающим мафов, ты же читал и признал что пишу логично? Она тоже дает 50\50

Но при этом ты берешь уверенно красными Шкипера/Хроно - которые играют с Ксю против меня.
То есть по позе у тебя я должна быть чернее Ксю. Поясни этот момент.

2. Геля\Карусель - у тебя есть мысли почему равнозначных по уровню серости девочек
- разделили в жесткий разноцвет твои красные Хроно/Шкипер.
Они отказываются комментировать этот момент как видишь.
С моей интерпретацией сего чуда согласен?

3. Выносить игрока допуская скорее красным - я про Шурале - печалька.
Понятно что сегодня он уйдет как право на ошибку, но свою позицию я голосом обозначила.
Найдутся желающие поддержать - не против. Нет -ну значит быть посему.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Геля\Карусель - у тебя есть мысли почему равнозначных по уровню серости девочек
- разделили в жесткий разноцвет твои красные Хроно/Шкипер.
Они отказываются комментировать этот момент как видишь.
Что там комментировать? Все уже откомментировано

Шурали выношу как мафа.
Если каким-то чудом вдруг мир, то отмечу для себя, что и так бывает...

Если я у тебя самый черный - почему нет окончательного?

Все, я ушел на работу - пока не вижу оснований что-то корректировать по столу.
Готов выносить Шурали/Карусель/Свензи

если у нас закоп - тогда и будем думать - по мере возникновения проблем

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Ты даешь нам с Ксю жесткий разноцвет - на чем?
Мы ставим друга в руки? Пишем в жестко черные? Жесткого вы еще не видели)
Я допускаю ее упорышем, катающим мафов, ты же читал и признал что пишу логично? Она тоже дает 50\50
вы не ставите другу друга ни во что.
ругаетесь и создаёте слишком сильную эмо-окраску всех остальных своих действий.
причём тебя это касается в большей мере.
Но при этом ты берешь уверенно красными Шкипера/Хроно - которые играют с Ксю против меня.
То есть по позе у тебя я должна быть чернее Ксю. Поясни этот момент.
он прояснится более-менее после ночных действий
С моей интерпретацией сего чуда согласен?
стопроцентно
Выносить игрока допуская скорее красным - я про Шурале - печалька.
Понятно что сегодня он уйдет как право на ошибку, но свою позицию я голосом обозначила.
раньше это считалось сливом голоса...
Я тоже потеряла нить твоих. В чем вопрос?
кто всё же для тебя конкретно Триум (цвет) и Трал (цвет)?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
вы не ставите другу друга ни во что.
ругаетесь и создаёте слишком сильную эмо-окраску всех остальных своих действий.
причём тебя это касается в большей мере.

он прояснится более-менее после ночных действий

стопроцентно

раньше это считалось сливом голоса...

кто всё же для тебя конкретно Триум (цвет) и Трал (цвет)?
В смысле какие Триум и Трал? А есть варианты?
Слив голоса - ну пусть будет так. Но я бы сегодня Хроно выносила. Как право на ошибку.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
В смысле какие Триум и Трал? А есть варианты?
Слив голоса - ну пусть будет так. Но я бы сегодня Хроно выносила. Как право на ошибку.
и терпеть ещё один день лешего? слишком шумно.
я один раз уже допускал подобную ошибку

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Всем дня!
Мысли на утро. Поскольку до вечера меня сегодня не будет, а день может закончится в любой момент, можете этот пост считать моим завещание на случай моей неожиданной кончины.
У меня на данный момент получаются все мафы в Шурале-Свензи-Каруселька. Обратите внимание что сейчас Свензи делает, у неё единственной Шурале скорее мирный наркоман (я допускаю эту мысль, но так же понимаю что в случае с Шурале мирным его тем более нельзя за столом оставлять-это мафская рука не более, причём которая доводы не воспринимает и живёт в своей какой-то альтернативной игре) так вот если Шурале по итогу выйдет мирным наркоманом, придёт Свензи с криками вы повесили красного, вы все нетрадиционной ориентации и блаблабла. Дальше почему Каруселька, да хотя бы потому что на момент вскрышки Трала у неё была шерифская линия, почему не стала вскрываться, ну потом расскажет. У Полюшки кстати была позиция Каруселька чёрная, Свензи в закусе с Ксю чернее. Кстати при паре Свензи-Триум действия Триума в нашем с ней клине на 0 сразу очень даже объяснимо.
Итого предлагаю повесить Шурале-Каруселька-Свензи в любой последовательности. Из них кстати Свензи скорее всего невидимка, но это уже так если кому то интересно)
Всем чмоки-чмоки! Побегу на работу.
Постараюсь вас читать что бы быть в теме. До флажка приду.
Я в целом согласен с подобным ренжом, эти игроки мне чернее всех остальных. Единственное, что добавлю от себя у меня есть паранойя в Баккарди с его красным Траллом как точкой отчета и не очень разговорами на нуле по риторике. Я понимаю, что он оказался прав) Но мне это до сих пор глаз режет. Мб паранойю и усложняю. Потому что Баккарди сейчас получше троицы идет, это разумеется.
Самая вероятная Ксю-Хрононавт-Триум.
Спасибо за ответ.
Стало интересно твое для меня внезапное изменение мнения по мне. Надо подумать.
Карусель, Шурле и Бинго у тебя уверенно мирные, я правильно поняла?
Геля, ты можешь дать свой стол по зонам? Ну и какие у тебя есть варианты троек.
ты всё таки это произнесла вслух.
тактичность, вежливость, все дела :D
я терпел и этого не говорил(вслух)
здасти всем.
на сегодня я продолжаю видеть яркое противостояние Ксю/Свензи. ну в моей вселенной ну никак не могут быть они обе мирными.
рассуждения и Свензи и Ксю выглядят логичными с обоих сторон, но вывод о их истинности, можно будет сделать только после проведённой ночи и выстрелов мафов.
Карусель/Геля - самая тихая пара, ни вступает ни в громкие споры, ни в пространные рассуждения. Они для меня - две грации серого.
Хроно/Шкип - для меня на сегодня более красные, чем предыдущая пара, но по ним можно будет подумать и поискать по итогам ночи.
ну и я. никчёмный ибдэшник.
не надо меня оставлять на критику, могу сломаться и просто решить исход монеткой.
Пы.Сы.: бесит меня опция - смена голоса, иначе не понятно, как при общем то решении насчёт лешего, кто-то открывает новую ветку.
Баккарди, ты не мог бы распределить игроков по их убыванию красноты для тебя + твои вероятные черные, какие есть варианты и подобное.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Всем дня!

Я в целом согласен с подобным ренжом, эти игроки мне чернее всех остальных. Единственное, что добавлю от себя у меня есть паранойя в Баккарди с его красным Траллом как точкой отчета и не очень разговорами на нуле по риторике. Я понимаю, что он оказался прав) Но мне это до сих пор глаз режет. Мб паранойю и усложняю. Потому что Баккарди сейчас получше троицы идет, это разумеется.

Баккарди, ты не мог бы распределить игроков по их убыванию красноты для тебя + твои вероятные черные, какие есть варианты и подобное.
Ну все. Готово. Мозг взорван. :smoke:

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Ребят, а почему меня. А?
Я новичок и меня легко раскусить вам, опытным игрокам. Я здесь даже пытаться не буду.
Я ищу, ищу как умею, а надо мной стебутся, рассказывая про свой опыт. Ну почему так?
Почему меня выгодней назвать лешим и убрать, прекрасно понимая, что я неопытный мир.
Опытным между собой уже даже играть неинтересно потому что мало того, что знаете кто как играет, вы ещё и с лёгкостью можете определить цвет любого игрока, с кем постоянно играете.
Да пускай меня опускают по игре, называя лешим, наркоманом, дурачком накурившимся. Но я ж тоже как и все стремлюсь играть. И как умею веду мирных к победе, пусть криво, но я это делаю.
Мне не нравится такой пафос, что не на одну мою просьбу обосновать - мнение ответили. Наверно я имею слишком мало опыта, чтоб со мной общаться и считаться с моим мнением. А как же новые игроки? Вам не нужны они? Я получается сейчас уйду и основанием служит моя неопытность?
А я тоже хочу играть. Я тоже хочу иметь право голоса.
У города есть право на ошибку. Я - мир. Пусть глупо веду себя в игре, но вы это уже прекрасно поняли (у меня 140 постов в игре). А цвет Хрома мы не знаем. Почему он просто называет игроков, не давая обоснования, почему он не считает нужным обосновать свой голос?
Я тоже хочу поиграть! Я тоже хочу видеть, что ко мне, как к новичку прислушиваются.
От того, что мы посадим Хрома от города не убудет. Кроме пафоса и стеба над новичком больше нет игры.
Я не верю, что меня можно так сильно бояться и сажать. Ради чего?
Хотите играть своим кругом, скучая и стебя новичков?
Или все таки дадите новичкам хоть немного возможности на право голоса?
От вас не убудет, а для меня это важно. Знать, что ко мне прислушиваются и я не зря здесь стараюсь.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Всем дня!

Бинго, не мог бы ты пояснить значение термина "риторика"?

Просто ты так часто употребляешь ту риторику и раздаешь на ней цвета, что хотелось хотя бы минимального понимания глубины данного лексико-семантического признака в дифференциации левеллинга.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Ребят, а почему меня. А?
Я новичок и меня легко раскусить вам, опытным игрокам. Я здесь даже пытаться не буду.
Я ищу, ищу как умею, а надо мной стебутся, рассказывая про свой опыт. Ну почему так?
Почему меня выгодней назвать лешим и убрать, прекрасно понимая, что я неопытный мир.
1652709779346.png

Пы.Сы.: Шурале(татарский) - леший

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
давайте после ночи.
будет как то более объективно

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Ребят, а почему меня. А?
Опытным между собой уже даже играть неинтересно потому что мало того, что знаете кто как играет, вы ещё и с лёгкостью можете определить цвет любого игрока, с кем постоянно играете.
Да пускай меня опускают по игре, называя лешим, наркоманом, дурачком накурившимся. Но я ж тоже как и все стремлюсь играть. И как умею веду мирных к победе, пусть криво, но я это делаю.
Мне не нравится такой пафос, что не на одну мою просьбу обосновать - мнение ответили. Наверно я имею слишком мало опыта, чтоб со мной общаться и считаться с моим мнением. А как же новые игроки? Вам не нужны они? Я получается сейчас уйду и основанием служит моя неопытность?
А я тоже хочу играть. Я тоже хочу иметь право голоса.
У города есть право на ошибку. Я - мир. Пусть глупо веду себя в игре, но вы это уже прекрасно поняли (у меня 140 постов в игре). А цвет Хрома мы не знаем. Почему он просто называет игроков, не давая обоснования, почему он не считает нужным обосновать свой голос?
Я тоже хочу поиграть! Я тоже хочу видеть, что ко мне, как к новичку прислушиваются.
От того, что мы посадим Хрома от города не убудет. Кроме пафоса и стеба над новичком больше нет игры.
Я не верю, что меня можно так сильно бояться и сажать. Ради чего?
Хотите играть своим кругом, скучая и стебя новичков?
Или все таки дадите новичкам хоть немного возможности на право голоса?
От вас не убудет, а для меня это важно. Знать, что ко мне прислушиваются и я не зря здесь стараюсь.
Я не против тебя оставить.
Но опытных тоже выносят, как видишь, дело не в этом.
Ты вчера никого не слышал - что бы тебе не говорили.
У тебя сейчас Трал - какой?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Всем дня!

С чем ты согласен конкретно? С предсказанием Ксю?))

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Всем дня!

Мой бп прокомментируй. По каким пунктам не согласен и почему.
"и не мог бы ты распределить свой стол по зонам и игроков по убыванию красноты"(с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)