Мафия в масках Мафия 100. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Неплохо ибдшишь. Держу в курсе
t817302.gif
Как и абсолютное большинство игроков в первый день, если это можно назвать ИБД (хотя я не соглашусь тут - часто бывает так, что люди не знают что такое статус или что то подобное). Пока был только антуражик - игровых взаимодействий почти не было. По нему краснить или чернить на мой взгляд неразумно.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Это конечно Трал должен был сказать, но в нашем случае ничья - это лишний день игры до критики. Так что предложение ничьей в нашем случае более чем уместно. Если цифры надо, то Трал придёт пускай он это расписывает, он же у нас считать умеет.
Ну смотри
Сейчас 12=9/3
Если мир день, то при самом плохом раскладе
11/3
9/3
7/3 критика на четвёртый день, считая сеголняшний первым.
Если вешаем ошибочно
8/3
6/3 критика на третий день.
Итого: профит делать мир день. Даже при стопроцентном неге, которого мы фиг найдём на нуле, я так думаю.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Как и абсолютное большинство игроков в первый день, если это можно назвать ИБД (хотя я не соглашусь тут - часто бывает так, что люди не знают что такое статус или что то подобное). Пока был только антуражик - игровых взаимодействий почти не было. По нему краснить или чернить на мой взгляд неразумно.
Копипастить правила - это такое себе.
Глаз режет

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Ну смотри
Сейчас 12=9/3
11/3
9/3
Если вешаем ошибочно
8/3
Итого: профит делать мир день. Даже при стопроцентном неге, которого мы фиг найдём на нуле, я так думаю.
Я бы еще посчитал количество прав на ошибку, потому что у нас:
Изначально нас 9/3
При мир дне сейчас в самом плохом раскладе:
После ночи нас становится 8/3 (минус один мир)
При повесе мирного 7/3 во вторую ночь уходим.
После ночи - 6/3 это на третий день (если нулевой считать первым).
Если вновь ошибка, то в четвертый день выходим в классическую критику 4/3. Т.е. у города два права на ошибку в самом худшем раскладе (без учета блока).

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Ну пока только у нас с Гелей паровоз (маленький правда), ну и Шурале Баккарди заиграл, потому что у него коньяк есть, я пока этому оценку на даю, потому что не понимаю серьёзно он это на таких аргументах делает или нет.
В первый день трудно принять аргументированное решение.
А вот разговорились всех юмором про коньячок можно. Чтоб узнать лучше игроков.
Мне вот кстати Трал ещё нравится я бы и его в паровоз взяла, но он чего-то слишком суров сегодня, может гайку какую на работе открутить не смог)
Тоже заметил, что Трал сегодня суров.
Но и этому есть пояснения.
Есть предположение, что он ненастоящий:
Пы.сы. Чую Трал то ненастоящий :giggle:
Нравится рассуждение Бинго
Я бы паровоз делил на зоны в зависимости от степени уверенности, которая складывается из совокупности риторики и действий игрока.
Идея про поровоз зашла
Безусловно я это тоже так поняла, но в моём понимании паровоз уже априори паровоз мирных, так называемый "красный паровоз Трала"

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
В первый день трудно принять аргументированное решение.
А вот разговорились всех юмором про коньячок можно. Чтоб узнать лучше игроков.

Тоже заметил, что Трал сегодня суров.
Но и этому есть пояснения.
Есть предположение, что он ненастоящий:

Нравится рассуждение Бинго

Идея про поровоз зашла
По моему я всегда такой, может если в песочнице учебные игры, я там мимими, чтоб не напугался никто.
Я с псом гулять, не теряйте.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Я бы сказал еще, что ничья это не просто лишний день до критики. Дело в том, что 2/3 мафов
Маф-чекер и мир-чекер при повесе и отстреле чекер.
Мир-блокер и маф-блокер при повесе и отстреле - блокер
Маф-невидимка при повесе и отстреле - маф.
Мирные жители при повесе - мир.
Выходят как и мирные роли. Поэтому мы в случае повеса не простого мира (ну и не невидимки) не узнаем точную сторону игрока.
Я уверена что рольный игрок просто так на повес не пойдёт. А если в игре появится допустим два блокера, то проводим их в баланс поочереди и всего делов.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
На что обратил внимание прямо сейчас рассказал. А про остальных еще надо почитать, но пока особо нечего, первый день только начался.
Потом ещё почитаю и напишу.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Ну смотри
Сейчас 12=9/3
11/3
9/3
Если вешаем ошибочно
8/3
Узнаю нашего Трала. Только Трал не может усомниться в том что мы найдём чёрных, хоть бы и на нуле:giggle:

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Я бы сказал еще, что ничья это не просто лишний день до критики. Дело в том, что 2/3 мафов
Маф-чекер и мир-чекер при повесе и отстреле чекер.
Мир-блокер и маф-блокер при повесе и отстреле - блокер
Маф-невидимка при повесе и отстреле - маф.
Мирные жители при повесе - мир.
Выходят как и мирные роли. Поэтому мы в случае повеса не простого мира (ну и не невидимки) не узнаем точную сторону игрока.
Да, я тоже поняла, что при повесе/отстреле даётся простотчекер или блоке. Но вряд ли же мафы своих будут стрелять, так что 99%, что при отстреле будут мирные ипостаси чекера и блокера. При вскрытии обоих вешаем противовесом, как поняла.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Я уверена что рольный игрок просто так на повес не пойдёт. А если в игре появится допустим два блокера, то проводим их в баланс поочереди и всего делов.
Это я про то, что сторона ушедшего ролевого на голосовании не открывается по сути. Поэтому баланс тут достаточно эффективен для контры вскрытий мафов с учетом простого факта - у нас два права на ошибку.
Да, я тоже поняла, что при повесе/отстреле даётся простотчекер или блоке. Но вряд ли же мафы своих будут стрелять, так что 99%, что при отстреле будут мирные ипостаси чекера и блокера. При вскрытии обоих вешаем противовесом, как поняла.
Я про повес. При отстреле то понятно, что там почти бетонно мирные.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Это я про то, что сторона ушедшего ролевого на голосовании не открывается по сути. Поэтому баланс тут достаточно эффективен для контры вскрытий мафов с учетом простого факта - у нас два права на ошибку.

Я про повес. При отстреле то понятно, что там почти бетонно мирные.
Не знаю, меня лже вскрышки тут вообще не смущают.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Не тот формат, думаю, какой смысл?
Ну например при вскрытии чекера и ответной лжевскрышки отстрелить своего что бы его проверке город поверил больше. Второй то все равно уйдет балансом.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Ну например при вскрытии чекера и ответной лжевскрышки отстрелить своего что бы его проверке город поверил больше. Второй то все равно уйдет балансом.
Ну опять же, в чем проблема? В Мск ты же выбираешь версию не зная кто из шерифов тру, здесь кмк тоже самое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)