Мафия в масках Мафия 100. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Шурале думается тоже можно на кружок красным аккуратно взять.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Ну опять же, в чем проблема? В Мск ты же выбираешь версию не зная кто из шерифов тру, здесь кмк тоже самое.
Ну это я к тому что ты написала "другой формат" и думаешь в чем профит самострела. Тут тот же самый профит и может быть

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Ну это я к тому что ты написала "другой формат" и думаешь в чем профит самострела. Тут тот же самый профит и может быть
Это не я- это Геля написала. В чем профит самострела я не думала. Плюсы и минусы самострелов я знаю.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Чем не такой? Так подробненько с цитатами пишет. Я такое люблю)я сама ленюсь)
Подробно, нудно и ни о чем. Про паровоз бодрее начал. А сейчас скатился в совсем прописное.
Чета не набирает ни армию, ни паровозы.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Подробно, нудно и ни о чем. Про паровоз бодрее начал. А сейчас скатился в совсем прописное.
Чета не набирает ни армию, ни паровозы.
Что-то очень на наброс или таунт похоже. Я же писал, что буду стараться обстоятельно выбирать игроков в свой паровоз, а для этого пока маловато написано. Единственное, что могу сказать по последним страницам, мне подзашли по риторике Шурале и Ксю в плане мыслей мы достаточно схожи, поэтому круг с ними точно можно поиграть.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
А вот Триум напротив мне не идет. В целом обычные посты на нуле как ИБД называет и есть чувство, что стремится прицепиться к чему то. Не бетон (как и все на нуле, лол), но че то тон и риторика постов мне не оч.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Что-то очень на наброс или таунт похоже. Я же писал, что буду стараться обстоятельно выбирать игроков в свой паровоз, а для этого пока маловато написано. Единственное, что могу сказать по последним страницам, мне подзашли по риторике Шурале и Ксю в плане мыслей мы достаточно схожи, поэтому круг с ними точно можно поиграть.
Вот последнее предложение по существу.
Совпадаем.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Ладно - риторика, это как эмо
Но вот какие именно мысли тебе зашли от них? можешь выделить?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Геля, есть мысли по игрокам?
Если только оттеночно.
Бинго вроде хочет пообсуждать формат, действия. Можно немного плюсик дать. Мне это не показалось вроде ИБД, как писал Триум. При этом Триум тоже вроде не вызывает ощущения чёрного игрока.
Что ещё? Суровый Трал вроде норм, но у него пока только сугубые рассчеты.
По остальным даже оттенков пока нет.
Вот такие мысли. :smile_coffee:

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Я прям сходила почитала Шурале. Быстро очень почитала. Кроме того что Трал суров -остальное антураж. В каком плане мыслей ты с ним схож, поясни плиз?
Единственное, что могу сказать по последним страницам, мне подзашли по риторике Шурале и Ксю в плане мыслей мы достаточно схожи, поэтому круг с ними точно можно поиграть.
И Триум его на кружок берет.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
А вот Триум напротив мне не идет. В целом обычные посты на нуле как ИБД называет и есть чувство, что стремится прицепиться к чему то. Не бетон (как и все на нуле, лол), но че то тон и риторика постов мне не оч.
Обычные? Ты стремишься выполнить какой-то норматив, чтобы казаться обычным?)
Сорян, но когда ты раздуваешь пост в три раза, просто засчет цитирования правил - это так себе выглядит.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Итак, приглашаю Полюшку в первый вагон. Ксю пожалуй тоже место есть.
Остальные ждите.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Мне Шурале зашёл тем, что он во-первых натурально выглядит, во-вторых стремиться подмечать для себя что-то в игре.
В общем положительное и легкое впечатление оставляет.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Тот же вопрос задала. По Ксю понятно, она много писала. По Шурале интересно в чем мысли схожи.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
С Шурале мы совпали по мысли по паровозоводству. А вот ксю мне понравилась тем, что первой высказала мысль про баланс при лжеке.
Я прям сходила почитала Шурале. Быстро очень почитала. Кроме того что Трал суров -остальное антураж. В каком плане мыслей ты с ним схож, поясни плиз?

Есть такое, но мне он не нравится не за стол.
Обычные? Ты стремишься выполнить какой-то норматив, чтобы казаться обычным?)
Сорян, но когда ты раздуваешь пост в три раза, просто засчет цитирования правил - это так себе выглядит.
А что плохого в обсуждении формата и цитировании правил? Я прямо указал на этот пункт, чтобы было удобно смотреть на поток моих мыслей.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Если только оттеночно.
Бинго вроде хочет пообсуждать формат, действия. Можно немного плюсик дать. Мне это не показалось вроде ИБД, как писал Триум. При этом Триум тоже вроде не вызывает ощущения чёрного игрока.
Что ещё? Суровый Трал вроде норм, но у него пока только сугубые рассчеты.
По остальным даже оттенков пока нет.
Вот такие мысли. :smile_coffee:
Я вообще не люблю все эти пары - непары, но у меня Бинго-Триум непара получается по их взаимодействию. Это не жёстко конечно, но пока так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)