Мафия в масках Мафия 100. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Да. И не тащила весь день это неправда. Тоже могу сходить и посты принести. Я ж тебе говорю я 0 день перечитала, ещё даст Бог день когда Трал вскрылся прочитаю, тогда вообще на меня на бросить не получится)
А про проброс, я как-то из конфы личку вынесла в тему, так что так пробросится гораздо выше шансы. Меня таким про колом не удивить, вот и зацепилась, а дальше не понравилась твоя реакция и поехало, да ты даже в сегодняшнем дне врешь игрокам что я у тебя чёрная всю игру, хотя в сегодняшнем же дне ты писала что я самая красная, смотри пост выше. И да оставь ласт, я обещаю его разобрать завтра. Я ж булка у тебя- меня же не застрелят, ну а застрелят значит мужчины в нем поковыряются.
А ты у меня красная всю игру разве была? Вот это новость.
Да, я допускала что ты катаешь мафов.
То есть ты сейчас признаешь - что выносишь красного игрока.
И выводишь город на критику.
При этом умирать не собираешься))
Вот это проброс)

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Ну и? Ноль день.
А я еще никого нашла, ай-ай. Это когда пол стола угорают, а полстола просто еще не было.

Аааа , я поняла. У меня же слабоумие. Я зашла и с захода заиграла напа в одно лицо)) Ну да.
А хочешь я тебе твою первую тройку в этой игре напомню?
Ксю-Полюшка-Геля, не многовато ошибок?

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Вот это проброс)
Ну тащи где я сказала что ты красный игрок?

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
А хочешь я тебе твою первую тройку в этой игре напомню?
Ксю-Полюшка-Геля, не многовато ошибок?
))) Ну знаешь, не хуже твоей -к третьему дню игры найти Шурале и Карусель))

Я уже отвечала по этой тройке, она отпала у меня давным давно. Но ты любишь ее носить)

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Вот это проброс)
Причём тут вся игра я про сегодня, про конкретные посты или если у тебя игрок в течении дня из самого красного за столом без объяснений чёрным стал это все проглотить должны?
Чем Каруселька красная? Ответишь?

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
))) Ну знаешь, не хуже твоей -к третьему дню игры найти Шурале и Карусель))

Я уже отвечала по этой тройке, она отпала у меня давным давно. Но ты любишь ее носить)
Да я видела последнюю. Ещё круче.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Потихоньку читаю вас
Бинго - интересная личность, но на двух стульях не усидишь. и в его текстах мне слышаться небольшая фальш. но так откровенно ничего не цепляет, как у предыдущей пары. для меня он больше красный чем серый.

Хроно, Шкипер - если отталкиваться от моей рабочей версии красного Трала, и в соответствии с его завещанием, миры. при желании, можно покопаться и нарыть, что на одного, что на второго и ярко красные и ярко чёрные посты. и это не меняет их отношения к игре. для мафии оба они слишком рассудительные и слишком много и активно пишут, причём роясь в авгиевых конюшнях текста этой игры, и даже что то находят. только чаще всего мимо. я не могу дать им на этот момент чёрного цвета.

Карусель - по ней проще всего. она для меня не имеет ярко выраженного окраса. если мир - то как то всё серо. если это зашухерившийс маф - то это хорошая игра для мафа. но голосовать бы я в неё без ч/ч не стал.

давайте на этом пока остановлюсь.

по итогу:
Свензи - чёрный
Шкипер - красный
Баккарди - никакой
Хрононафт - красный
Каруселька - серый ближе к тёмному
Бинго - серый ближе к красному
Ксю - чёрный

это не результат лингвистического анализа текста игры, это результат моей профдеформации.
Я не понял, а как у тебя получаются Свензи и Ксю вместе черными? Или ты так обозначаешь разноцвет между ними? Можешь пояснить? + почему ты никакой? Это странно звучит, потому что единственное, что знает мирный по умолчанию - это его сторона. Во всем остальном он так или иначе разбирается.

Также хотел бы спросить у Шкипера - может ли он дать свой стол на сейчас +-, просто я увидел аргументацию, но не увидел итогов.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Твой кстати голос где? Столько слов, а голоса нет. Или думаешь может кто куда развернётся? И Каруселька что - то притихла не голосует. Странно.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Я не понял, а как у тебя получаются Свензи и Ксю вместе черными?
я так вижу
Или ты так обозначаешь разноцвет между ними?
и такое возможно, не отрицаю. перечитай мой спич ещё раз.
+ почему ты никакой? Это странно звучит, потому что единственное, что знает мирный по умолчанию - это его сторона. Во всем остальном он так или иначе разбирается.

хммм. здесь подразумевается, что я по умолчанию - красный.
а никакой - это по моему умению играть мафию в этой вселенной

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
@Свензи ты там выше говорила что Ксю и Хроно готовы разворачиваться в Карусельку, можешь принести пост мой из сегодняшнего дня где я такое говорю или там у тебя опять враньё?

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Можешь пояснить свое видение? Просто это очень странная пара с твоей стороны, кмк.
Бинго, ты же умный посмотри что я понаписала Свензи. Там в 0 ещё есть интересные вещи, если я умру доведите дело до конца, я очень хочу победить, я душу в эту игру вложила.
Короче опять завещание на всякий случай, даже просто мысли вслух докрутите их и поправьте если я не права. Кстати ещё мысли по 0 дню Свензи-Хроно считаю разноцветом, если не убьют попробую обосновать, кстати к Триуму они оба становятся, только Свензи он заиграл, а в Хроно ехал, но не доехал и кстати Хроно тоже аккуратно в Триума ехал без фанатизма.
Но я все-таки надеюсь что Свензи уйдёт мафом и завтра просто довесим(или - те) Карусельку.
Почитайте день где вскрышка Трала, чёрные должны были реагировать, я просто не успела в рабочие дни совсем некогда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)