Мафия в масках Мафия 100. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
а кто ещё в неё проголосует? я же не из равенства голоса вытягиваю.
в Свензи 4 голоса, три осталось, Хроно, Шкипер и Бинго голоса не поменяют.
и чуть выше я написал, почему сегодня из этой пары я предпочту Свензи.
завтра м.б. и в Ксю.
Что ты там не понял в моих постах?
Я писала конкретно в нескольких бп почему Ксю мне черная. В чем она лжет.
И почему там нет красной Ксю.
Ладно, пофиг

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
а кто ещё в неё проголосует? я же не из равенства голоса вытягиваю.
в Свензи 4 голоса, три осталось, Хроно, Шкипер и Бинго голоса не поменяют.
и чуть выше я написал, почему сегодня из этой пары я предпочту Свензи.
завтра м.б. и в Ксю.
Нужен голос Бинго или Шкипера. Но они сегодня вряд ли развернутся.
Поэтому просто расслабься.
Завтра будете решать.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Я же просила не приносить меня и Карусель. Я красная, Карусель - улетела в черные на минимальном постинге.
Да, сейчас у меня Карусель в остатке моих красных. Есть чернее игроки за столом. Места на мафов закончились.
Я не собираюсь цитировать все его посты, это бессмысленно, но выводы он сделал. В том числе по тебе и Карусели. В той цитате, которую я принёс, речь и не только о вас.
"Я же просила не приносить меня и Карусель" - получается, что для тебя "вода водой" - это всё, что не совпадает с твоим личным мнением?
Я понял бы ещё, если бы ты доказывала, что Хрон вот здесь неправ, перекручивает и т.д., но никак не "вода водой". Это даже как-то некрасиво, независимо от цвета.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Я не собираюсь цитировать все его посты, это бессмысленно, но выводы он сделал. В том числе по тебе и Карусели. В той цитате, которую я принёс, речь и не только о вас.
"Я же просила не приносить меня и Карусель" - получается, что для тебя "вода водой" - это всё, что не совпадает с твоим личным мнением?
Я понял бы ещё, если бы ты доказывала, что Хрон вот здесь неправ, перекручивает и т.д., но никак не "вода водой". Это даже как-то некрасиво, независимо от цвета.
Понимаешь, я свой цвет знаю. Аргументов своей черноты - кроме "агрессии" и эмо - не увидела. Ни у тебя, ни Хроно.
Свензя черная - все.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Аргументы за мою черноту ты видел у него?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Понимаешь, я свой цвет знаю. Аргументов своей черноты - кроме "агрессии" и эмо - не увидела. Ни у тебя, ни Хроно.
Свензя черная - все.
Аргументы у меня были. Другое дело, что тебе они не нравятся. Но я не хочу уже обсуждать это по десятому кругу. Это бессмысленно.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Аргументы у меня были. Другое дело, что тебе они не нравятся. Но я не хочу уже обсуждать это по десятому кругу. Это бессмысленно.
Аргументы твои отсеялись практически свои.
У Хроно - напомню - Карусели мало в игре, Свензи - чуть получше.
Вам рили не смешно?

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Ну я так понимаю, ты же утверждаешь, что у вас бетонная непара именно на том, что вы оба "друг друга подозревали"?
Я к тому, что если взять ваши позиции в первый день, то не такие там уж и сильные "подозрения" были.
Разве я утверждаю, что бетонная непара? Я не понимаю, как я к нему подхожу.
Вот именно, что подозрения были не сильными, и что мы с ним делаем? Не сильно разбегаемся? Не сильно играем в губы? Не сильно друг друга игнорируем, или что?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Аргументы за мою черноту ты видел у него?
За цитатами сейчас идти не очень удобно, но конкретно его аргументы - по позиции, по эмо, по чёрной игре на уровне "саммаф". Аргументы были.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Кароче, я не знаю как в это играть.
Играйте с Хроно и Ксю - они добрые и не агрессивные. Точно красные.
Удачи.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Аргументы твои отсеялись практически свои.
У Хроно - напомню - Карусели мало в игре, Свензи - чуть получше.
Вам рили не смешно?
Для меня они не отсеялись. И нет, это уже не смешно.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Баккарди, а почему тебе чернее в этой паре именно Ксю? Только по эмо и интуиции? И в чём она "хитрющая"?
потому что Свензи более эмоциональная и прямолинейная
а Ксю - здесь ругнулась, здешь шугнула, здесь улыбнулась,

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876

Ладно. Вот, например.

за себя сразу скажу, чтоб ты время не тратил - я как бы проброс не принял во внимание, но все, что потом от Свензи пошло, мне радикально не зашло
на сейчас очень черная игра для меня, на уровне саммаф

Лидируешь - по черноте, ибо мы с тобой совсем не совпадаем по позиции. И сорри - не люблю агрессию. От тебя идет эта энергия аж через монитор.

я тебя не черню на пробросе - если бы ты меня читала, ты бы это увидела
мы с тобой расходимся по позиции, и твое эмо мне никак

Постов у него много и в один пост всё не соберёшь, но он разговаривал с тобой до последнего. Как и я.
Если сейчас опять скажешь, что это "ни о чём" - я не удивлён.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)