У меня все и просто и сложно одновременно. Я читаю тред, особенно начальные взаимодействия игроков мне интересны.
Есть двойка простая Каруселька-Баккарди. Может ли она быть? Теоретически да. Но практически от кила Хроно они ничего не выигрывают, как раз напротив именно эта двойка тогда у всех выходит в остаток по тем позициям, что были даны до начала критики (очевидно, что они будут пересматриваться от новой инфы + самой стадии, НО при этом этой двойке совершать подобный килл достаточно не очень. С другой стороны возникает вопрос - а в кого им собственно тогда стрелять? Но это уже иная стезя) Просто я крутил Хроно на закопа, особенно от красной Свензи, бетон красным он у меня был от черной.
Таким образом у меня выходит, что в тебе/Шкипере вполне может сидеть закоп чисто по счету + от паранои на простые варианты после двух красных повесов на них. И вот тут я и хочу поговорить с вами обоими и выяснить - моя ли это паранойя или все таки такой вариант имеет место быть.
Замечу нюанс - ты и Каруселька плохо выходите у меня вместе, потому что по сути ты открыла в нее ветку на нуле - не напарническое это поведение. С другой стороны в тебя гонит сейчас Баккарди, что важнее данного факта (хотя голос он и не оставил, это стоит признать). Таким образом на напов к тебе у меня по тому, что я вижу может идти Шкипер. И этому вроде ничего не противоречит в плане паранои, кроме одного факта - вы вели себя как красные + в первый играли с тру комом против черного Триума вместе со мной. Именно поэтому я хочу послушать вас обоих и, не в коем случае не торопясь, принять решение.