Мафия в масках Мафия 100. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
я уже говорил, что не вижу в паре Свензи/Ксю двух миров. ну нельзя так играть.
значит, либо разбежка из предпосылки Свензи-дарк/Ксю-блэк (и всё шоу это попытка запутать город)
либо Свензи-рэд/Ксю-дарк, как предполагала Свензи,
про эти варианты были озвучены и во второй день, и вчера
вот нить моих рассуждений.
теперь слушаю.
Как нельзя играть? Я показала что Свензи играла четыре дня против города тройка Ксю-Геля-Полюшка, тройка Ксю-Триум-Хроно в которых впервой 3 мира, во второй 2, гипертрофированное самомнение, перевирание фактов, подгонка их под себя, как я могла понять что там мир-вот как?

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
:facepalm:
ну есть же ещё 4 игрока кроме меня.
давай послушаем их мнение.
я не играл критику.
знаю об этом чито теоретически, слышал где-то краем уха.
не надо так.
На критике не торопятся, миры по крайней мере.
Второму своему подозреваемому не хочешь вопросы позадавать?

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
:facepalm:
ну есть же ещё 4 игрока кроме меня.
давай послушаем их мнение.
я не играл критику.
знаю об этом чито теоретически, слышал где-то краем уха.
не надо так.
Ещё тебе лайфхак если в кого-то на критике проголосовали двойным и игра не закончилась значит либо голосующий либо голосуемый маф.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Как нельзя играть? Я показала что Свензи играла четыре дня против города тройка Ксю-Геля-Полюшка, тройка Ксю-Триум-Хроно в которых впервой 3 мира, во второй 2, гипертрофированное самомнение, перевирание фактов, подгонка их под себя, как я могла понять что там мир-вот как?
я не снимаю с неё ответственности
На критике не торопятся, миры по крайней мере.
Второму своему подозреваемому не хочешь вопросы позадавать?
а где все то?
я бы на месте Карусели пришёл к звонку, как моя маска приходил в своё время, и спросил: "какой расклад на столе, быстро мне собрали и изложили!"

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Честно пиздец какой-то. Вышли на критику и никого в теме, хуй с ним мафы, они может ждут что у Баккарди вон нервы сдадут он в меня бахнет, а мирные где? Баккарди красным считаю. Нужен красный в тройке Шкипер-Бинго-Карусель.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
я не снимаю с неё ответственности

а где все то?
я бы на месте Карусели пришёл к звонку, как моя маска приходил в своё время, и спросил: "какой расклад на столе, быстро мне собрали и изложили!"
Да вот и я об этом. Только что-то эмоции захлестнули.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Мда как же все неожиданно. У нас критика. Я буду читать и спешить никуда не буду у меня картина игры сломана.
Спешить здесь, кмк, нельзя никак. На критике нужно разбираться и задавать все возможные вопросы.
неть
а у меня больше нет чёрных.
со вчерашнего дня только Хроно исчез.
и у меня остается активная Ксю и тихушница Карусель
Т.е. Триум-Ксю-Карусель, такая тройка у тебя? Ты какие еще варианты крутишь/рассматриваешь?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Т.е. Триум-Ксю-Карусель, такая тройка у тебя? Ты какие еще варианты крутишь/рассматриваешь?
примерно такая.
сейчас я пытаюсь понять, как я во всё это влез, и что с этим делать.
на сегодняшний вечер и свои мысли озвучил, послушаю других людей, и завтра буду принимать решение.
пока план такой.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Честно пиздец какой-то. Вышли на критику и никого в теме, хуй с ним мафы, они может ждут что у Баккарди вон нервы сдадут он в меня бахнет, а мирные где? Баккарди красным считаю. Нужен красный в тройке Шкипер-Бинго-Карусель.
Ксю, ты можешь распределить всех игроков для тебя по степени убывания их вероятности бытия мафами? Просто я щас кручу пару вариантов. В одном все просто, но я уже видел на двух прошлых повесах, как простые варианты не приводят ни к чему хорошему, поэтому я готов крутить разные варианты.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Ксю, ты можешь распределить всех игроков для тебя по степени убывания их вероятности бытия мафами? Просто я щас кручу пару вариантов. В одном все просто, но я уже видел на двух прошлых повесах, как простые варианты не приводят ни к чему хорошему, поэтому я готов крутить разные варианты.
Могу. Пока считаю Шкипера в этом остатке самым красным, но хочу почитать. Ибо в этой игре мирные играют как мафы и наоборот.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
@Бинго. Я тебе ответила, рассказывай варики.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
@Бинго. Я тебе ответила, рассказывай варики.
У меня все и просто и сложно одновременно. Я читаю тред, особенно начальные взаимодействия игроков мне интересны.
Есть двойка простая Каруселька-Баккарди. Может ли она быть? Теоретически да. Но практически от кила Хроно они ничего не выигрывают, как раз напротив именно эта двойка тогда у всех выходит в остаток по тем позициям, что были даны до начала критики (очевидно, что они будут пересматриваться от новой инфы + самой стадии, НО при этом этой двойке совершать подобный килл достаточно не очень. С другой стороны возникает вопрос - а в кого им собственно тогда стрелять? Но это уже иная стезя) Просто я крутил Хроно на закопа, особенно от красной Свензи, бетон красным он у меня был от черной.
Таким образом у меня выходит, что в тебе/Шкипере вполне может сидеть закоп чисто по счету + от паранои на простые варианты после двух красных повесов на них. И вот тут я и хочу поговорить с вами обоими и выяснить - моя ли это паранойя или все таки такой вариант имеет место быть.
Замечу нюанс - ты и Каруселька плохо выходите у меня вместе, потому что по сути ты открыла в нее ветку на нуле - не напарническое это поведение. С другой стороны в тебя гонит сейчас Баккарди, что важнее данного факта (хотя голос он и не оставил, это стоит признать). Таким образом на напов к тебе у меня по тому, что я вижу может идти Шкипер. И этому вроде ничего не противоречит в плане паранои, кроме одного факта - вы вели себя как красные + в первый играли с тру комом против черного Триума вместе со мной. Именно поэтому я хочу послушать вас обоих и, не в коем случае не торопясь, принять решение.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
У меня все и просто и сложно одновременно. Я читаю тред, особенно начальные взаимодействия игроков мне интересны.
Есть двойка простая Каруселька-Баккарди. Может ли она быть? Теоретически да. Но практически от кила Хроно они ничего не выигрывают, как раз напротив именно эта двойка тогда у всех выходит в остаток по тем позициям, что были даны до начала критики (очевидно, что они будут пересматриваться от новой инфы + самой стадии, НО при этом этой двойке совершать подобный килл достаточно не очень. С другой стороны возникает вопрос - а в кого им собственно тогда стрелять? Но это уже иная стезя) Просто я крутил Хроно на закопа, особенно от красной Свензи, бетон красным он у меня был от черной.
Таким образом у меня выходит, что в тебе/Шкипере вполне может сидеть закоп чисто по счету + от паранои на простые варианты после двух красных повесов на них. И вот тут я и хочу поговорить с вами обоими и выяснить - моя ли это паранойя или все таки такой вариант имеет место быть.
Замечу нюанс - ты и Каруселька плохо выходите у меня вместе, потому что по сути ты открыла в нее ветку на нуле - не напарническое это поведение. С другой стороны в тебя гонит сейчас Баккарди, что важнее данного факта (хотя голос он и не оставил, это стоит признать). Таким образом на напов к тебе у меня по тому, что я вижу может идти Шкипер. И этому вроде ничего не противоречит в плане паранои, кроме одного факта - вы вели себя как красные + в первый играли с тру комом против черного Триума вместе со мной. Именно поэтому я хочу послушать вас обоих и, не в коем случае не торопясь, принять решение.
Смотри я тоже читаю у меня не получается тройки без Карусельки, ну вот не получается и все, я готова даже на себя ответственность взять и бахнуть двойной в неё, сам понимаешь что это будет значить. А вот дальше сложнее, Баккарди у меня получается миром, хоть и хотел поставить в меня на критике, но вроде я до него донесла, что это делать нельзя, то есть в ты-Шкипер есть чёрный, вот как раз закоп которого искали, но кто не знаю, у меня пока получается скорее красным Шкипер. От позы Трала даже. Тот же Триум на 0 докопался до меня на чем я заиграла Шкипера, типа мы по тебе не совпадаем.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Я кстати если быть точной не открывала ветку в Карусельку, это Геля сделала, я по Хроно определилась что он мир и переставил с него в Карусельку.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Вообще я кил Хроно не ждала, я была уверена что застрелят кого-то из ты-Шкипер, я уже вчера Хроно параноила и даже писала что смотрю его на закопа, то есть могли его попробовать оставить зарубится со мной, ну или рассчитывали меня снять рукой Баккарди. Я вот так вижу. А вышло все неожиданно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)